Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 6 7 8 9 10 18  ... Последняя
Разговорчики>админ,не бей меня!!!
КАМИЛЛА 20:42 08.05.2010
Сообщение от Delovoy:
Ну а если в кафе.....ну честно скажу что-нибудь ненапрягающее...легкое что-нибудь....что не будет мешать общению
Аааааааа!!!!!! Вспомнила ту самую песню Нелли Фуртадо, свои танцульки и того мужика, что сидел напротив Сцуко, пацталом ))))))))))))
Ответ
Bayun 20:42 08.05.2010
Сообщение от Delovoy:
не знаю на счет соревнований автозвука....мне как-то не очень нравиться..... а вот заезд на 402м - это ДА!!!!
Помню некоторое количество лет назад приобрел автомагнитолу с СD - моя первая была........тогда это было очень круто........с тех пор и понеслось ......... первое, что делаю в новой машине - меняю музыку......и мне всегда мало! Очень люблю это дело )))))))))
А вот метровки всякие - не мое ))))))))) Хотя бывает на светофоре несет немного под настроение )))))))))))
Ответ
Delovoy 20:43 08.05.2010
Сообщение от Кристина:
ага,еще мороженым вас кормить...это ж и разориться можно..
ну воть так всегда....а мороженным не кому угостить((((
Ответ
Bayun 20:44 08.05.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Ммм... А могло быть иначе???
Могло )))))))) я же говорю не все от меня зависит ))))))))......... во всяком случае теперь )))))))))
Ответ
Кристина 20:45 08.05.2010
Сообщение от Delovoy:
ну воть так всегда....а мороженным не кому угостить((((
зато купить можешь...тоже неплохая альтернатива...
Ответ
Delovoy 20:46 08.05.2010
Сообщение от Bayun:
Помню некоторое количество лет назад приобрел автомагнитолу с СD - моя первая была........тогда это было очень круто........с тех пор и понеслось ......... первое, что делаю в новой машине - меняю музыку......и мне всегда мало! Очень люблю это дело )))))))))
А вот метровки всякие - не мое ))))))))) Хотя бывает на светофоре несет немного под настроение )))))))))))
ну у каждого интересы разные))) хотя музыка в машине - вещь важная!!!!

У меня знакомый в старенького марка-самурая вбухал(по его словам) около 180тысяч наших деревянных только в акустику! Не знаю насколько правда сумма, но звук был действительно ЗВУКОМ!!!)))
Ответ
КАМИЛЛА 20:47 08.05.2010
Сообщение от Bayun:
Могло )))))))) я же говорю не все от меня зависит ))))))))......... во всяком случае теперь )))))))))
Огласите весь список, пожалуйста
Ответ
Bayun 20:48 08.05.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Огласите весь список, пожалуйста
Список короткий - одна позиция, одной дамы ))))))))
Ответ
Delovoy 20:48 08.05.2010
Сообщение от Кристина:
зато купить можешь...тоже неплохая альтернатива...
нет, это другое!!!! бывает вот придешь в гости к кому-нибудь, о вкусном и не подумывал даже, а тебе бац! - и предложили мороженное!!! ой как приятно!!! вдвойне даж приятно!!!!
Ответ
Delovoy 20:51 08.05.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Аааааааа!!!!!! Вспомнила ту самую песню Нелли Фуртадо, свои танцульки и того мужика, что сидел напротив Сцуко, пацталом ))))))))))))
Ахахахаха, ну да ну да, ради того представления можно послушать и "напрягающие" песенки!!!!!))))
Ответ
Первая ... 6 7 8 9 10 18  ... Последняя
Ответ Up