Первая
...
6 7 8
9
Сообщение от Девочка дождя:
Я не в курсе, поэтому и написала что знала какой ценник был в прошлом году)
Завидую, незнание в ряде вопросов благо))) А я вот рассматриваю смену авто на следующий год и думаю выйдут цены за пределы Солнечной системы или нет)))
Девочка дождя 12:03 29.04.2010
Сообщение от mak sim:
Завидую, незнание в ряде вопросов благо)))
А я и не говорила что знаю фсе)))
чем могла тем поделилась))
Я лично выбрала бы тойоту ист, дизайн привлекательный и для первого раза машинка оч даже пойдет и стоит недорого, а если хочешь с левым рулем и дамскую - посмотри на ниссан микра, это то же самое что марч, только леворульный, стоил по-моему с салона в прошлом году около 300т.
Марч фууууууууууууу!!!!
Девочка дождя 12:05 29.04.2010
Сообщение от Клава:
Марч фууууууууууууу!!!!
Ну да ист конечно симпатичней намного!
Сообщение от КАМИЛЛА:
А я себе обычную машинку хочу - Хонду. Буду ее по-тихой грусти царапать и учиться парковаться задним ходом (не скрываю, плохо получается ((( )
Дак и я не лимузин покупать собираюсь!!!!!!!!!!!!
Ну да ист конечно симпатичней намного!
Ист мне тож оч нравиться, и отзывы по нему хорошие!!! Но правый руль, что мне его потом по деревням предлогать, чтобы продать))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))
Сообщение от mak sim:
Абсолютно, бесплатно японца отдавать будут не возьму, это опасно для ЖИЗНИ. Я уже как то говорил о том как мощный японец трусливо крался на трассе за мной боялсяяя))) обогнать.
Да ладно дон Мак сим,всё зависит от "прокладки" между рулём и сидением,значит за рулём "мощного японца"была такая прокладка!Лично я вам скажу,что продукцию отечественного автопрома просто не понимаю,да и трасса не показатель параметров авто!Не обижайтесь дон,но если бы мы ехали с вами по трассе(у меня Х.ЦРВ09г(лев.руль) и С.Ф.05г турбо),то выхлоп пришлось почувствовать бы вам.Ну а о безопасности при столкновении я вообще молчу и не дай Бог вам попасть в дтп на нашемпроме!!
Сообщение от mak sim:
Завидую, незнание в ряде вопросов благо))) А я вот рассматриваю смену авто на следующий год и думаю выйдут цены за пределы Солнечной системы или нет)))
По поводу цен,они давно уже достигли другой галактики!
Сообщение от Клава:
Что лучше: тоета ист, мерс А, опель корса???????? Мужчины поделитесь своим мненим плиз!!!
См. степень ушатаности авто,если мерс А продаётся по той же цене,что и опель и ист,то он убит 100пудово,далее,если ты не боишься правительства,надо брать ИСТ(но правый руль),если хочешь левый,выход один ОРЁль!
Огласи цену вопроса и усё станет ясно!
Сообщение от Бывалый:
Да ладно дон Мак сим,всё зависит от "прокладки" между рулём и сидением,значит за рулём "мощного японца"была такая прокладка!Лично я вам скажу,что продукцию отечественного автопрома просто не понимаю,да и трасса не показатель параметров авто!Не обижайтесь дон,но если бы мы ехали с вами по трассе(у меня Х.ЦРВ09г и С.Ф.05г турбо),то выхлоп пришлось почувствовать бы вам.Ну а о безопасности при столкновении я вообще молчу и не дай Бог вам попасть в дтп на нашемпроме!!
День добрый, уважаемый. Хочу просить совета... задумал жоне авто обновить, у нее сервант первый ,теперь думаю о новом... как впечатления от юзерства данного мобиля? и объем 2 или 2.4? если не ошибаюсь, у Вас тоже первый срв был в пользовании?
Первая
...
6 7 8
9