Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 6 7 8 9 10 18  ... Последняя
Закрытый клуб ДОНов Новосибирска>id1492.htm
surim 08:15 29.04.2010
Зачётный отчёт, со всем согласен, за исключением:

возраст (30-ю тут дело не обошлось)
минет (во время которого яйцам уделялось столько внимания, что и минета не надо. Короче супер)

Хорошая девушка "любителям постарше", если сменит хату, то можно ходить. Трепаться с ней приятно, на любые темы поддерживает разговор, не тормозит и не зажимается.
Ответ
admin 08:20 29.04.2010
хата конечно хреновая ..но сама девочка супер..... и атсасывает хорошо....тело охуительное....стройное..... в общем мне тоже понравилось...... а квартира мне по большому счету похуй...я и на чердаках ебал...и в подвалах.... на лестничных клетках....
Ответ
bin28 09:13 29.04.2010
Сообщение от surim:
возраст (30-ю тут дело не обошлось)
Я потому и написал "за 30-ть" :)
Скорее ближе к 35-ти
Ответ
Кипарис 14:55 04.05.2010
Сообщение от bin28:
Скорее ближе к 35-ти
Ну тут загнули.. Вряд ли больше 30.
Ответ
Урод 17:54 04.05.2010
Сообщение от bin28:
Скорее ближе к 35-ти
Знаю лично. 30-ти нет.
Ответ
Johni 14:57 02.06.2010
В силу прохождения большей части активной жизнедеятельности на левом берегу, предпочтения в посещении фей отдаю в первую очередь работающим на этом же берегу. Не радует малое количество работниц в районе пл. Маркса. Большинство инди предпочтение больше правому берегу отдают.
Но и на этом берегу есть прелестницы!
Одна из немногих – Мариночка! https://a.sexnsk5.live/id1492.htm
Ее я заприметил еще в прошлом году, не дозвонился, а потом она пропала. Появилась этой весной. И я сразу к ней.
Созвонились, договорились, обозначен адрес на Геодезической. Адрес по которому написан не один негативный отзыв. Я в сомнении. Но как же печать «Фото проверено» и комментарий Админа «рекомендую»???? Любопытство взяло верх над разумом! Пошел.
Дом, недалеко от М «Студенческая». Квартира, обычная ПГ. Чувствуется женская рука с желанием создать домашний уют. Так и получается, как то очень по домашнему у Марины. Встречает в том же наряде что и на фото. В пеньюаре, в гольфиках, на каблучках. Загляденье! Девочка аккуратная, стройная. При встрече был предложен чай, кофе. Посидели, попили, поболтали. В разговоре не грузит, абсолютно непринужденна. Затем душ. Ванна, опять же обычная, гели, шампуни в ассортименте. Полотенце чистое свежее. Еще момент! Перед душем был предложен, на выбор, фоном, музыкальный канал или порнушка))). (телевизор рядом с диваном) Прикольно! Была выбрана музыка!)).
Из душа вышел, и ВОТ ОНА!!! Красота! Лежит на диванчике, раздетая, на бочку, попой ко мне, представив взору всю свою прелесть! Вообще, Марина поражает умением преподнести себя. Был у нее не раз, и еще буду, и всегда остаюсь в восторге как она умеет правильно и красиво встать, лечь. От одного вида в восторг приходишь. Умничка!!!
Миня. В исполнении Марины, это отдельная тема для разговора!))) Очень старательно, умело, глубоко, с чувством! Действие это ей самой очень нравиться. Ее шаловливый язычок проходит по всему «хозяйству», без внимания не остается ни один участочек. Опять же все как то нежно, и очень приятно. Если бы к этому можно было добавить МБР…… Улет будет полнейший!
После, сама предложила сразу перейти в ЗКП. Вид шикарный. Попа аккуратная, упругая! Спинка красивая, загорелая с бархатной кожей. Озвучка хорошая, приятная. Один момент, добавляющий остроты в ощущения – шпильки! Марина отказалась снимать обувь. С одной стороны - прикольно, с другой, все-таки боязно одеться собственной булкой на каблучок!))) Еще мне очень нравиться что после окончания действия Марина не срывается с постели с низкого старта. С ней можно, и нужно, полежать понежиться, прийти в чувство. Очень отзывчива на ласку, аж мурлыкает. В общем, это категория «как с любовницей». Принимает в дневное время. После 20.00 можно даже не звонить. Или как договоришься.
Итог: Квартира 4. Отношение 5. Процесс 5+. Миня 5++))
Ответ
lexx13 13:54 09.06.2010
Был сегодня ,добавить уже нечего. Насрать На Душ,пока что лучшего отношения к клиенту не встречал.Я подумал ,а она уже предлогает!Спасибо за отлично проведенное время,не получилось остаться,а как хотелось! Пойду еще и не раз.
Ответ
funman 11:44 14.06.2010
https://a.sexnsk5.live/id1492.htm

Дело было в пятницу, делать было много чего, НО начитавшись положительных отзывов решил таки посетить Марину.

Дозвонился с первого раза, что удивило, и был рад так как на том конце со мной разговаривал очень приятный женский голосок:) Все сомнения тутже отпали и я срываюсь на левый берег в поисках счастья:))

Прибыв на М. студенческая делаю контрольный звонок и получаю конечный адресс + 15 минут ожидания:))

всего 15 минут.. но за это время накатило какоето волнение..

неудобное, но приятное ощущение повышения уровня адреналина..

Звонок.. предложение зайти.. предвкушение..

и вот он первый затык на кодовом замке.. набираю номер квартиры.. никто не отвечает! раз набрал.. два.. становится грустно.. звоню.. оказывается это не номер квартиры а !код!

ура я в подъезде!

поднимаюся на этаж и дверь потихоньку открывается. Марина встречает в прикольном костюмчике и во всеоружии.

Прохожу.. Соглашаюся на чай. и о черт.. есть только кофе (((

Отхлебнули кофейку немного поболтали.. отношение очень понравилось.. разговор старается поддержать и поддерживает.. видя мое волнение ведет себя очень обходительно..

Отправляюсь в душ, меня сразу предупреждают что напор слабоват но мне чесно говоря пох.. хоть из тазика :)))
гель на месте полотенце сухое и др мужиками пока не пахнет..

Помывшись захожу в зал.. на телоевизоре музыкальный канал..и обнаженная марина!!! Это надо видеть!!! прям лепота!!! реально оч красивая девочка.. стройненькая и загорелася..
Возраст мне показался больше чем в анкете, но следит за собой и даст фору любой молодке.

Не успев прилеч я уже чувствую прилив сил саим знаете куда..

Начали с минета.. оценку ставлю 6+.. так как это было просто восхитительно.. раньше я думал, что вылизывание и другие манипуляции с яйцами мне НЕ нравятся.. ООО как я оказывается ошибался!!! этобыло просто восхитительно...

вобщем до основной программы не добрался.. скончался..

5 мин передых и заход на КС.. и тут Марина прекрасна.. озвучка хороша и в тему.. сначала тишина но по мере действа чувствуется рост возбуждения и звуков.. мне они показались оч реальными.. всегда вовремя и по делу так сказать..

не успев насладиться процессом приплываю.. грустно..
допиваем кофе.. 10 мин передых и заход на финишную прямую..

Отдельного внимания заслуживает вид сзади.. не хочу обидеть любителей пышных форм, но Марини попка это самое то что мне так нравится.. маленькая упругая.. отлично помещается в ладонях.. прям вау.. ну собстна тут требуны ревут.. ГОООЛЛ...

Резюмируя:
1. очень симпотичная девочка, особенно любителям стройненьких..
2. ТТХ рост примерно 170.. грудь 2.. не упругая, но хорошей формы..
3. Минет на высоте 6+
4. кс 5
5. ЗКП 5+
6. время не сечет, хотя телефон беззвучно мигал (наверно кто-то недозвонился)

допами не интересовался за ненадобностью.. пробыл ровно час (случайно совпало минута в минуту) и 3 гола в ворота соперника!

если буду в тех краях.. явно пойду еще..

ощущения только положительные!

PS: Марина, поднимай ценник до 2500 смело!(да простят меня доны)
Ответ
porky 17:19 15.06.2010
Всем привет, УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ!
Был сегодня у Марины. Девочка просто супер - БОГИНЯ. На вкус и цвет, конечно, товарищей нет, однако, мне, субъективно, так показалось. Положительных отзывов о ней предостаточно (готов подписаться под каждым); отношение к клиенту в высшей степени замечательное; фотографии ее. Настоятельно прошу не воспринимать этот текст как рекламу. Обязательно пойду еще, причем неоднократно.

Мариночка, ты просто супер! Так держать!
Ответ
Shadow 11:37 16.06.2010
Сама Марина просто прелесть (бывал неоднократно), вот только квартирка подводит :( Еще бы душ, полотенца и простыни поприличнее и было бы всё супер :)
Ответ
Первая ... 6 7 8 9 10 18  ... Последняя
Ответ Up