Первая
...
6 7 8
9 10 18
...
Последняя
Зачётный отчёт, со всем согласен, за исключением:
возраст (30-ю тут дело не обошлось)
минет (во время которого яйцам уделялось столько внимания, что и минета не надо. Короче супер)
Хорошая девушка "любителям постарше", если сменит хату, то можно ходить. Трепаться с ней приятно, на любые темы поддерживает разговор, не тормозит и не зажимается.
хата конечно хреновая ..но сама девочка супер..... и атсасывает хорошо....тело охуительное....стройное..... в общем мне тоже понравилось...... а квартира мне по большому счету похуй...я и на чердаках ебал...и в подвалах.... на лестничных клетках....
Сообщение от surim:
возраст (30-ю тут дело не обошлось)
Я потому и написал "за 30-ть" :)
Скорее ближе к 35-ти
Сообщение от bin28:
Скорее ближе к 35-ти
Ну тут загнули.. Вряд ли больше 30.
Сообщение от bin28:
Скорее ближе к 35-ти
Знаю лично. 30-ти нет.
В силу прохождения большей части активной жизнедеятельности на левом берегу, предпочтения в посещении фей отдаю в первую очередь работающим на этом же берегу. Не радует малое количество работниц в районе пл. Маркса. Большинство инди предпочтение больше правому берегу отдают.
Но и на этом берегу есть прелестницы!
Одна из немногих – Мариночка!
https://a.sexnsk5.live/id1492.htm
Ее я заприметил еще в прошлом году, не дозвонился, а потом она пропала. Появилась этой весной. И я сразу к ней.
Созвонились, договорились, обозначен адрес на Геодезической. Адрес по которому написан не один негативный отзыв. Я в сомнении. Но как же печать «Фото проверено» и комментарий Админа «рекомендую»???? Любопытство взяло верх над разумом! Пошел.
Дом, недалеко от М «Студенческая». Квартира, обычная ПГ. Чувствуется женская рука с желанием создать домашний уют. Так и получается, как то очень по домашнему у Марины. Встречает в том же наряде что и на фото. В пеньюаре, в гольфиках, на каблучках. Загляденье! Девочка аккуратная, стройная. При встрече был предложен чай, кофе. Посидели, попили, поболтали. В разговоре не грузит, абсолютно непринужденна. Затем душ. Ванна, опять же обычная, гели, шампуни в ассортименте. Полотенце чистое свежее. Еще момент! Перед душем был предложен, на выбор, фоном, музыкальный канал или порнушка))). (телевизор рядом с диваном) Прикольно! Была выбрана музыка!)).
Из душа вышел, и ВОТ ОНА!!! Красота! Лежит на диванчике, раздетая, на бочку, попой ко мне, представив взору всю свою прелесть! Вообще, Марина поражает умением преподнести себя. Был у нее не раз, и еще буду, и всегда остаюсь в восторге как она умеет правильно и красиво встать, лечь. От одного вида в восторг приходишь. Умничка!!!
Миня. В исполнении Марины, это отдельная тема для разговора!))) Очень старательно, умело, глубоко, с чувством! Действие это ей самой очень нравиться. Ее шаловливый язычок проходит по всему «хозяйству», без внимания не остается ни один участочек. Опять же все как то нежно, и очень приятно. Если бы к этому можно было добавить МБР…… Улет будет полнейший!
После, сама предложила сразу перейти в ЗКП. Вид шикарный. Попа аккуратная, упругая! Спинка красивая, загорелая с бархатной кожей. Озвучка хорошая, приятная. Один момент, добавляющий остроты в ощущения – шпильки! Марина отказалась снимать обувь. С одной стороны - прикольно, с другой, все-таки боязно одеться собственной булкой на каблучок!))) Еще мне очень нравиться что после окончания действия Марина не срывается с постели с низкого старта. С ней можно, и нужно, полежать понежиться, прийти в чувство. Очень отзывчива на ласку, аж мурлыкает. В общем, это категория «как с любовницей». Принимает в дневное время. После 20.00 можно даже не звонить. Или как договоришься.
Итог: Квартира 4. Отношение 5. Процесс 5+. Миня 5++))
Был сегодня ,добавить уже нечего. Насрать На Душ,пока что лучшего отношения к клиенту не встречал.Я подумал ,а она уже предлогает!Спасибо за отлично проведенное время,не получилось остаться,а как хотелось! Пойду еще и не раз.
https://a.sexnsk5.live/id1492.htm
Дело было в пятницу, делать было много чего, НО начитавшись положительных отзывов решил таки посетить Марину.
Дозвонился с первого раза, что удивило, и был рад так как на том конце со мной разговаривал очень приятный женский голосок:) Все сомнения тутже отпали и я срываюсь на левый берег в поисках счастья:))
Прибыв на М. студенческая делаю контрольный звонок и получаю конечный адресс + 15 минут ожидания:))
всего 15 минут.. но за это время накатило какоето волнение..
неудобное, но приятное ощущение повышения уровня адреналина..
Звонок.. предложение зайти.. предвкушение..
и вот он первый затык на кодовом замке.. набираю номер квартиры.. никто не отвечает! раз набрал.. два.. становится грустно.. звоню.. оказывается это не номер квартиры а !код!
ура я в подъезде!
поднимаюся на этаж и дверь потихоньку открывается. Марина встречает в прикольном костюмчике и во всеоружии.
Прохожу.. Соглашаюся на чай. и о черт.. есть только кофе (((
Отхлебнули кофейку немного поболтали.. отношение очень понравилось.. разговор старается поддержать и поддерживает.. видя мое волнение ведет себя очень обходительно..
Отправляюсь в душ, меня сразу предупреждают что напор слабоват но мне чесно говоря пох.. хоть из тазика :)))
гель на месте полотенце сухое и др мужиками пока не пахнет..
Помывшись захожу в зал.. на телоевизоре музыкальный канал..и обнаженная марина!!! Это надо видеть!!! прям лепота!!! реально оч красивая девочка.. стройненькая и загорелася..
Возраст мне показался больше чем в анкете, но следит за собой и даст фору любой молодке.
Не успев прилеч я уже чувствую прилив сил саим знаете куда..
Начали с минета.. оценку ставлю 6+.. так как это было просто восхитительно.. раньше я думал, что вылизывание и другие манипуляции с яйцами мне НЕ нравятся.. ООО как я оказывается ошибался!!! этобыло просто восхитительно...
вобщем до основной программы не добрался.. скончался..
5 мин передых и заход на КС.. и тут Марина прекрасна.. озвучка хороша и в тему.. сначала тишина но по мере действа чувствуется рост возбуждения и звуков.. мне они показались оч реальными.. всегда вовремя и по делу так сказать..
не успев насладиться процессом приплываю.. грустно..
допиваем кофе.. 10 мин передых и заход на финишную прямую..
Отдельного внимания заслуживает вид сзади.. не хочу обидеть любителей пышных форм, но Марини попка это самое то что мне так нравится.. маленькая упругая.. отлично помещается в ладонях.. прям вау.. ну собстна тут требуны ревут.. ГОООЛЛ...
Резюмируя:
1. очень симпотичная девочка, особенно любителям стройненьких..
2. ТТХ рост примерно 170.. грудь 2.. не упругая, но хорошей формы..
3. Минет на высоте 6+
4. кс 5
5. ЗКП 5+
6. время не сечет, хотя телефон беззвучно мигал (наверно кто-то недозвонился)
допами не интересовался за ненадобностью.. пробыл ровно час (случайно совпало минута в минуту) и 3 гола в ворота соперника!
если буду в тех краях.. явно пойду еще..
ощущения только положительные!
PS: Марина, поднимай ценник до 2500 смело!(да простят меня доны)
Всем привет, УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ!
Был сегодня у Марины. Девочка просто супер - БОГИНЯ. На вкус и цвет, конечно, товарищей нет, однако, мне, субъективно, так показалось. Положительных отзывов о ней предостаточно (готов подписаться под каждым); отношение к клиенту в высшей степени замечательное; фотографии ее. Настоятельно прошу не воспринимать этот текст как рекламу. Обязательно пойду еще, причем неоднократно.
Мариночка, ты просто супер! Так держать!
Сама Марина просто прелесть (бывал неоднократно), вот только квартирка подводит :( Еще бы душ, полотенца и простыни поприличнее и было бы всё супер :)
Первая
...
6 7 8
9 10 18
...
Последняя