Первая
...
6 7 8
9 10
...
Последняя
Конфетка 21:23 27.04.2010
Сообщение от Яночка:
И она с новичка начала,посмотрим что в будущем будет.
А про мужиков не я начала,а твоя легендарная киска.
ну, пока не моя))))
ей можно - она не работает, а ты... это самое... поаккуратнее... ага....и эта... настоящим живи... про будущее при такой работе не загадывают....
Лизавета 21:26 27.04.2010
Сообщение от Яночка:
Курицу ты в зеркале увидишь...
Типо такая ох...ная что-ли?
Да вообще Лизавета зря тебе ответила,я бы почитала как бы ты к себе внимания еще обратила..
Я та её повышу не переживай..
И если что дорогуша именно я просила печать.
Что хотела то и получила
Я на нее внимания и не обращаю. Что с нее взять то? Мозгов то немного))
Сообщение от Яночка:
И она с новичка начала,посмотрим что в будущем будет.
А про мужиков не я начала,а твоя легендарная киска.
ну прям детский сад...а он, а она....так и хочется вспомнить:
Ябеда, корябеда, соленый огурец, по полу валяется никто его не ест))))))
Хааааааааа вот же ДУРА!!!!!!!!!!
Сообщение от Лизавета:
Ой блядь за то у тебя смотрю вагон и маленькая тележка)))))))))
Hyropraktik13 21:28 27.04.2010
Мррр... меру поИмей... ты чо бесисься как чертовка на сковородке?!
Завидуешь что ли...
Взяла бы да открыла курсы по повышению ква-квалификации, заодно электризации и другим бытовым вопросам... еще и меню бы научила грамотно составлять... с рецептами Борщей))))
Пусть девочки пиарятся... хоть здесь по разговору и по стилю письма поймешь, кто из ху... А то сегодня во время обзвона, такой хуйни наслушался... чуть желание не пропало, как будто в ссельскую библиотЭку позвонил....
У кого звездная болезнь - типа она одолжение делает.... когда с тобой разговаривает, и еще в очередь выстраивает, типа приедешь не приедешь.... а сама толком объясниться не может... думает что она "дефицит" во всем городе(бля, слово то какое вспомнил...)
Другие тем паче, хихикают в трубку.... не знают что даже ответить, ни про возраст, ни про то чем ей заниматься придется.... Все как будто в диковинку ей...
Так что пусть хоть здесь свой профессиональный подход покажут, а то заебался я седня блекотания в труПку слушать...
Благо на адекват наткнулся... милый голос, ничего лишнего, внушает доверие... нет натянутой задумчивости на литЦе, как у твоей Маски)))
Хиро ты чего??? Дай посмеяться над дурами, в первые таких вижу, я не могу такое упустить))))
и чем тебе моя маска не нравится
)))
Конфетка 21:34 27.04.2010
Сообщение от Лизавета:
Девочки, простите за любопытство, а вы в каком году высшее образование получили? А по какой специальности? Психологию и психиатрию проходили?
Сообщение от Hyropraktik13:
Благо на адекват наткнулся... милый голос, ничего лишнего, внушает доверие... нет натянутой задумчивости на литЦе, как у твоей Маски)))
у нее был?
мне тоже понравилась
https://a.sexnsk5.live/id1538.htm
мрррочка отакуют чет тебя со всех сторон
ты глянь их все больше и наглеют с каждым днем !
)))тебе сзади было приятно?
Первая
...
6 7 8
9 10
...
Последняя