Сообщение от котофей:
Воронежская кондитерская фабрика - одна из старейших в России... её оригинальные продукты ("песни Кольцова", конфеты "Воронежские") не раз завоевывали призы как на Российских, так и на международных выставках))))
Сообщение от котофей:
а я вспоминаю пивной ларек рядом с институтом... в папке вместо тетрадок - складная пластиковая канистра... и игра в секу... сутками иногда... уезды родителей у кого-нибудь... общий сбор, уничтожение всех домашних запасов несчастного... танцы под Modern Talking.... первые попытки заняться сексом с такой же неопытной девушкой, как ты сам... разговоры потом с пацанами, как ты её имел пять (нет, семь) раз подряд, а влучшем случае, ты положил руку ей на грудь и попытался поцеловать)))))) секс с другими, более взрослыми подругами))))
Сообщение от Katrina:
сегодня как раз была на лекции, три часа читали про зппп, инфекции и заражения и тд, я теперь все есть и трогать боюсь))))) и про рыбу там тоже было)) особенно про омуля
У Донов тоже не трогай... будь культурной, пользуйся на вилкой...)))
Сообщение от котофей:
а я вспоминаю пивной ларек рядом с институтом... в папке вместо тетрадок - складная пластиковая канистра... и игра в секу... сутками иногда... уезды родителей у кого-нибудь... общий сбор, уничтожение всех домашних запасов несчастного... танцы под Modern Talking.... первые попытки заняться сексом с такой же неопытной девушкой, как ты сам... разговоры потом с пацанами, как ты её имел пять (нет, семь) раз подряд, а влучшем случае, ты положил руку ей на грудь и попытался поцеловать)))))) секс с другими, более взрослыми подругами))))
Дон Котофей... ну поИмейте же совИсть!!!
Ну нельзя же так под копирку мою афтобиографию тырить...))))
Только вместо складной канистры у меня был пластмассовый "дипломат-канистра"... хрен отличишь, от настоящего... потом, правда на дискотеке у меня хитрый уголок от канистры отвалился и... вобщем пришлось зав по учебной части выливать пиво в унитаз... сам категорически отказался.... и играли мы не в секу, а в тыщу...
А так все верно!!!))))