Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 6 7 8 9 10  ... Последняя
Разговорчики>ВО бля жизнь пошла!!(
Katrina 17:44 23.04.2010
Сообщение от котофей:
Воронежская кондитерская фабрика - одна из старейших в России... её оригинальные продукты ("песни Кольцова", конфеты "Воронежские") не раз завоевывали призы как на Российских, так и на международных выставках))))
я за вас искренне рада :)))
Ответ
котофей 17:46 23.04.2010
Сообщение от Katrina:
" а у меня дядя работает на гуталиновой фабрике... у него этого гуталина - ну просто завались... вот и шлет, кому попало"))))))
Ответ
Katrina 17:47 23.04.2010
ой Конфетка)))))))) супер ролик)))
Ответ
Конфетка 17:49 23.04.2010
Сообщение от Katrina:
Ктринка, это он так прозрачно намекает, что в Воронеже не хуже чем в НСК...)))) типа........может в гости........
Ответ
Katrina 17:50 23.04.2010
Сообщение от Конфетка:
Ктринка, это он так прозрачно намекает, что в Воронеже не хуже чем в НСК...)))) типа........может в гости........
ааааа) а я честно даже не знаю где это)) я бы в новокузнецк скаталась))
Ответ
Конфетка 17:51 23.04.2010
Сообщение от Katrina:
ааааа) а я честно даже не знаю где это)) я бы в новокузнецк скаталась))
это между Москвой и Сочи)))))
Ответ
Конфетка 17:58 23.04.2010
Сообщение от котофей:
а я вспоминаю пивной ларек рядом с институтом... в папке вместо тетрадок - складная пластиковая канистра... и игра в секу... сутками иногда... уезды родителей у кого-нибудь... общий сбор, уничтожение всех домашних запасов несчастного... танцы под Modern Talking.... первые попытки заняться сексом с такой же неопытной девушкой, как ты сам... разговоры потом с пацанами, как ты её имел пять (нет, семь) раз подряд, а влучшем случае, ты положил руку ей на грудь и попытался поцеловать)))))) секс с другими, более взрослыми подругами))))
про дискотеки забыли сказать)))
типа того: https://youtube.com/watch?v=fSz8n...eature=related
Ответ
Katrina 17:59 23.04.2010
Сообщение от Конфетка:
это между Москвой и Сочи)))))
сафсем в др стороне(((
Ответ
Hyropraktik13 18:45 23.04.2010
Сообщение от Katrina:
сегодня как раз была на лекции, три часа читали про зппп, инфекции и заражения и тд, я теперь все есть и трогать боюсь))))) и про рыбу там тоже было)) особенно про омуля
У Донов тоже не трогай... будь культурной, пользуйся на вилкой...)))

Ответ
Hyropraktik13 19:04 23.04.2010
Сообщение от котофей:
а я вспоминаю пивной ларек рядом с институтом... в папке вместо тетрадок - складная пластиковая канистра... и игра в секу... сутками иногда... уезды родителей у кого-нибудь... общий сбор, уничтожение всех домашних запасов несчастного... танцы под Modern Talking.... первые попытки заняться сексом с такой же неопытной девушкой, как ты сам... разговоры потом с пацанами, как ты её имел пять (нет, семь) раз подряд, а влучшем случае, ты положил руку ей на грудь и попытался поцеловать)))))) секс с другими, более взрослыми подругами))))
Дон Котофей... ну поИмейте же совИсть!!!
Ну нельзя же так под копирку мою афтобиографию тырить...))))
Только вместо складной канистры у меня был пластмассовый "дипломат-канистра"... хрен отличишь, от настоящего... потом, правда на дискотеке у меня хитрый уголок от канистры отвалился и... вобщем пришлось зав по учебной части выливать пиво в унитаз... сам категорически отказался.... и играли мы не в секу, а в тыщу...
А так все верно!!!))))
Ответ
Первая ... 6 7 8 9 10  ... Последняя
Ответ Up