Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 6 7 8 9 
Разговорчики>ГРАБИТЕЛИ ЗАДЕРЖАНЫ
admin 06:04 24.04.2010
Сообщение от мррр:
ДЕБИЛЫ ССУКА!!!ПИДОРАСЫ!!!

ВСЕ ЧЕРЕЗ ЖОПУ НАПИСАЛИ КОЗЛЫ!!!

Хотела оставить соответствующий комментарий, так эти суки его не одобрили

матов наверна нахуевертила...в каментах..... вот и не одобрили
Ответ
Richard 07:16 24.04.2010
да НГСе частенько мои комменты тоже не пропускают - если оно не совпадает с общественным =)
Ответ
Vikkimaus 10:08 24.04.2010
Сообщение от котофей:
меня Доны растерзают, но я всегда считал, что инди должны стоить гораздо дороже, 3-5 тыс за час... это позволит им избегать конвеера, да и массу отсечет тех, кому просто баллоны слить... но это имхо
Может меня тоже доны растерзают и девочки укусют, но инди должны стоить по-разному, от 1000 до 5, взависимости от того, что там по факту ждет ходока. А если я поставлю на себя цену 4000, пусть даже я буду ей соответствовать, то найдется 30 девчат, которые не намного хуже меня и захотят заработать, и поставят себе 2500, и поедете вы, ребятки, к ним, а не ко мне :-(( Так-то вот)
Ответ
котофей 10:11 24.04.2010
Сообщение от Vikkimaus:
Может меня тоже доны растерзают и девочки укусют, но инди должны стоить по-разному, от 1000 до 5, взависимости от того, что там по факту ждет ходока. А если я поставлю на себя цену 4000, пусть даже я буду ей соответствовать, то найдется 30 девчат, которые не намного хуже меня и захотят заработать, и поставят себе 2500, и поедете вы, ребятки, к ним, а не ко мне :-(( Так-то вот)
это точно... остается только пожелать феям быть классными, а донам - щедрыми)))) ну и здоровья всем, но это уже в соседней теме))))
Ответ
Vikkimaus 10:11 24.04.2010
Сообщение от mak sim:
Знаешь я как то раз был у одной инди, так 2р было даже актуально, за 3-5р я бы тогда очень сильно огорчился, сухо и по деловому. Массу бы да конечно отсекло, но все таки немного найдется кто стоит этих денег. ИМХО.
Дело даже не в том, что мало кто стоит 4000 или больше в час, а в том, что те, кто столько стоят, работать вообще не хотят. Кто-то держит сам, а кто-то имеет два или три любовника, но на поток, пусть даже 30 чел в месяц, такие классные девочки несогласны.
Ответ
Hyropraktik13 10:24 24.04.2010
Сообщение от котофей:
это точно... остается только пожелать феям быть классными, а донам - щедрыми)))) ну и здоровья всем, но это уже в соседней теме))))
Внесу и свои 5 копеек... Я не раз сравнивал работу феи с обычной работой в офисе, магазине и т.д...
На работе вам платят оклад... и премиальные.
По способностям...
Вы когда принимаете на работу, когда к вам приходит молодая девушка и говорит... - "Я хочу у Вас получать, допустим 4 т.р...." хотя по основной сетке получают 2т.р...
Какое решение примете Вы?
Вы скажете... - " Деточка, я буду платить вам по окладу 2р, а то что вы сделаете сверх нормы.. будут ваши стимулы-премиальные"
Как говориться... "От каждого по возможностям, каждому - по способностям... Остальным по морде!!! шучу..."
Ответ
котофей 10:44 24.04.2010
Сообщение от Hyropraktik13:
Внесу и свои 5 копеек... Я не раз сравнивал работу феи с обычной работой в офисе, магазине и т.д...
На работе вам платят оклад... и премиальные.
По способностям...
Вы когда принимаете на работу, когда к вам приходит молодая девушка и говорит... - "Я хочу у Вас получать, допустим 4 т.р...." хотя по основной сетке получают 2т.р...
Какое решение примете Вы?
Вы скажете... - " Деточка, я буду платить вам по окладу 2р, а то что вы сделаете сверх нормы.. будут ваши стимулы-премиальные"
Как говориться... "От каждого по возможностям, каждому - по способностям... Остальным по морде!!! шучу..."
согласен на 1000%... феям надо относиться к работе серьезно... реклама ими уже освоена, теперь надо осваивать новые методы привлечения клиентов... точнее даже не новые, а хорошо забытые некоторыми феями старые))) вкладываться, так сказать в основные средства производства и повышать уровень сервиса)))
Ответ
Ходок 11:55 24.04.2010
Сообщение от Vikkimaus:
Дело даже не в том, что мало кто стоит 4000 или больше в час, а в том, что те, кто столько стоят, работать вообще не хотят. Кто-то держит сам, а кто-то имеет два или три любовника, но на поток, пусть даже 30 чел в месяц, такие классные девочки несогласны.
По-моему в Н-ске мало кто готов отдать такую сумму за фею, вот в Москве - да, там даже 15000 башляют (за час!!!) но у большинства из таких девочек действительно квартиры - хоромы, фотосессии на островах сделаны, смотришь на фотки и слюни сами собой текут, но и допов у них нет - все включено, вот там идет отсев кадров - дай бог)))) они и посмотрят на чем ты приехал и во что одет и как идешь, у них Дономер встроенный с самого рождения в мозгу))))
Ответ
котофей 12:13 24.04.2010
Сообщение от Ходок:
По-моему в Н-ске мало кто готов отдать такую сумму за фею, вот в Москве - да, там даже 15000 башляют (за час!!!) но у большинства из таких девочек действительно квартиры - хоромы, фотосессии на островах сделаны, смотришь на фотки и слюни сами собой текут, но и допов у них нет - все включено, вот там идет отсев кадров - дай бог)))) они и посмотрят на чем ты приехал и во что одет и как идешь, у них Дономер встроенный с самого рождения в мозгу))))
были... пробовали... не за 15000, брали дешевых, за 10000)))) про хату - правда, у меня попроще будет, но съемная... спросил - 3500 убитых енотов в месяц... все на уровне, все супер... но одна математика... и в глазах и в сексе... не могу назвать ни одного недостатка, но ноги не подогнулись, руки не дрожали, восторга не было...
Ответ
мррр 00:35 25.04.2010
Сообщение от admin:
матов наверна нахуевертила...в каментах..... вот и не одобрили
нуууууууу неееее матов не было)))))))))
Ответ
Первая ... 6 7 8 9 
Ответ Up