Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 6 7 8 9 10 18  ... Последняя
Разговорчики>А я тоже по башке получила...сука и так мозгов нету
Vikkimaus 10:19 02.04.2010
Сообщение от РА ксерокс:
Мррр -жива, здорова.
Всех с первым апреля.
Глупыши...
Не самая веселая шутка. Нафиг.
Ответ
ДУРЫНДА 10:20 02.04.2010
Сообщение от Светка:
ну а чё??? сбережёшь семейный бюджет....

тёща опять же довольна будет....
Бля чё у всех весна началась?
Тут менты к одной девочке пришли, причём по вашей же милости, доны твою мать, прочитали форум, а там адреса и пошли они по возрастанию!!!!
Сколько раз бля вам говорить не пишите адреса, это и для ментов и для пидорасов, которые храбют, хорошие варианты!!!!

Vhhh сочувствую, ты не даже не одна вчера пострадала!
Ответ
мррр 10:23 02.04.2010
Сообщение от ЗМЕЯ:
Бля чё у всех весна началась?
Тут менты к одной девочке пришли, причём по вашей же милости, доны твою мать, прочитали форум, а там адреса и пошли они по возрастанию!!!!
Сколько раз бля вам говорить не пишите адреса, это и для ментов и для пидорасов, которые храбют, хорошие варианты!!!!

Vhhh сочувствую, ты не даже не одна вчера пострадала!
Вчера был чистый четверг и эти пидорасы начали все чистить!!!
Ответ
ХОДОК 10:24 02.04.2010
Сообщение от Светка:
ну а чё??? сбережёшь семейный бюджет....

тёща опять же довольна будет....
)))) опять хорошее настроение? сессия кончилась?....

Амнистия, я его и так берегу .... трачу только на самое необходимое
без чего уж никак
Ответ
ДУРЫНДА 10:26 02.04.2010
Сообщение от мррр:
Вчера был чистый четверг и эти пидорасы начали все чистить!!!
Ага 1 апреля!!!, так причём ментам то это нах? конец месяца вроде бы закончился!!!
А они бы на хуй не пошли все?
Главное не расстраиваться, если что то убыло, то больше придёт!!!!!
Ответ
Vikkimaus 10:27 02.04.2010
Сообщение от Бывалый:
А этого и следовало ожидать,попытка взять под контроль этот вид деятельности,ведь конторы проще контролировать,чем инди!Ещё прав ты братец про кризис,бандиты вышли на сцену виной этому такие темы как долги,про которые все решили друг другу внезапно напомнить ну и т.д.Подняли головы агенства по разным направлениям и видам деятельности(тут ещё и повязаные с органами),ведь инфа там берётся за определ-е вознаграждение!Короче ушёл от темы,а если взять инди,то надо что-то думать как себя обезопасить(трев-я кнопка,встреча у подъезда,конечно предпочтение постоянщикам,и т.д).
Знаешь, если у девочки параноя, то ей не хватит заработать даже на хату и на рекламу, с этим фейсконтролем тоже можно начудить, что просто перестанут ездить и все, если бы постоянщик был готов приезжать к Мур, допустим, 5 раз в неделю, а таких постоянщиков было бы человек 5, то есть, каждый рабочий день по 5 знакомых, она могла бы вообще рекламу не давать. А мы ведь стремимся увеличить количество писькоединиц, поэтому беда всякая бывает. Насчет того, что конторы на индюшек окрысились ничего не знаю и не думаю, но разве это нормально, что в таком большом городе у проституции нет хозяина? Только сутером не обзывайтесь, я не есть он.
Ответ
Hyropraktik13 10:27 02.04.2010
Сообщение от Новенький:
Вообще надо с такой жизнью чё то для самообороны покупать. Шокер или газ. Травматику не рассматриваю. С неё и убить можно, а нафиг оно надо?
Брать надо тогда, когда ты хоть мало-мальски умеешь этим пользоваться!!!

Все в голове должно быть... Тот же шокер или газ, девочке тааак могут вставить и туда, что мало не покажется, когда отберут....
Оружием и ключи и расческа и лак для волос может быть, вот только после их кратковременного применения надо рвать когти как можно дальше и поскорее...
В свое время общался с одним заслуженым рукопашнком, в одном женском клубе работали, он занятия там вел...
Смысл всех занятий, чтобы все отложилось в голове КАК ДЕЙСТВОВАТЬ!
Чем - вопрос вторичный...

В свое время сам попадал под раздачу, в доме где мы спали были по тем 90м годам приличные деньги, я должен был ребят с приехаших с прииска отвезти в аэропорт.
Вечером в баньке попарились, расслабились... А под утро 11 человек со всех сторон полезли в 5 утра... С просонья даже не успели понять что происходит.
У меня с собой и "Удар" был и ножики фсякие... разбросал сам по дому где попало вечером осле бани, потому что расслабились...
Первые два удара по голове даже не почувствовал, потом пытался уворачиваться.... но нахлобчили неслабо с трех сторон.))) Потом только сидел и голову в крови руками прикрывал когда в нее пистолетом тыкали.
Одного из парней прямо спящего, он даже не успел проснуться... Потом долго лечился.
А третий товарищ в последней комнате спал, даже попытался до ворот пробиться... но об него даже черенок от лопаты сломали, потом 11 швов только на голове накладывали...

Подводя итог хочу сказать, эти хлопцы действовали по наводке.
С нами в том же доме находились бывшие "охранники" этой базы, бывшие менты. Вот они то и по телефону сообщили кто где и когда спать легли..
А горячие хлопци всю ночь возле дома караулили, выжидали момент

Мррр к тебе дружеский совет, не сильно распространяйся, что у тебя, какая у тебя сигнализация и самоуверенность...
Вспомни свои смехуечки... не буди лихо как говориться... http://forum.sexnsk.live/showthread.php?t=6446&page=2

Идеальный вариант для девушек...
1.Домофон с видео, если есть возможность... хотя бы в саму квартиру.
2.Тамбур, желательно с двумя дверьми - первая решетка, ты будешь видеть кто и сколько...
3.Можно встречать у подъезда... с подружкой?
4.Тревожная кнопка в руке, есть такие... Правда за 5 минут все равно можно нахлобучиться неслабо...
Варианты перезвона с подругой или еще с кем слабы... те же 5 - 10 минут для тебя будут жутко неприятны...

И самое главное не паниковать.. отдавать ценности, если это все же произошло.... здоровье всегда важнее.
Вспоминаю фильм "Машина Времени", где грабитель на улице застрелил в случайной возне девушку которой было подарено ценное кольцо, она никак не хотела его отдавать, т.к перед этим ей его подарил мужчина который был рядом и умолял отдать это кольцо... Но как же, девуки такими подарками неразбрасываются, тем более тут же подарили!
Так вот, уходя грабитель произнес разочарованно фразу: - " ЭТО БыЛО ВСЕГО ЛИШЬ КОЛЬЦО..."

p.s. У самого Теле2 второй телефон, удобно и нечего хаять....
Не было бы Теле2, был бы мегафон и тд...

Всем Внимания, Терпения и Самосовершенствования... поменьше "страховых" случаев(издержки профессии?) Любви и Здоровья!!!
Ответ
Клава 10:31 02.04.2010
Сообщение от натура:
зачем в НСКе роуминг для походов "налево"? ТЕЛЕ2 - за глаза... он пока не грешит спамом. МТС задрали уже
Ну давайте голосовать за разных операторов!!! Я всеми руками за МТС, самая нормальная связь! Ну еще Мегафон так не че!)
Ответ
Vikkimaus 10:32 02.04.2010
Сообщение от Qanatoz:
Нас уже таких трое.
Да больше вас таких, больше, все уже теле2 обзавелись, оговариваются еще, что это мой новый номер.
Ответ
ДУРЫНДА 10:33 02.04.2010
Сообщение от Vikkimaus:
Знаешь, если у девочки параноя, то ей не хватит заработать даже на хату и на рекламу, с этим фейсконтролем тоже можно начудить, что просто перестанут ездить и все, если бы постоянщик был готов приезжать к Мур, допустим, 5 раз в неделю, а таких постоянщиков было бы человек 5, то есть, каждый рабочий день по 5 знакомых, она могла бы вообще рекламу не давать. А мы ведь стремимся увеличить количество писькоединиц, поэтому беда всякая бывает. Насчет того, что конторы на индюшек окрысились ничего не знаю и не думаю, но разве это нормально, что в таком большом городе у проституции нет хозяина? Только сутером не обзывайтесь, я не есть он.
Конторы сами ментам сдают телефоны инди и опять же благодаря форуму!
Контору хлопнули, зная телефон ментов или прямо на месте говорят что вот ту инди нужно хлопнуть!, в моём случае я вообще ох..ла:
сам один мент знакомый рассказал, звонят ему и спрашивают,
" вы такой то адрес хлопали?,
он "нет",
" ну хлопните вот телефон" ----- это нормально?
А где вариант что это не может быть такая же индивидуалка окрысившаяся на другую?
Ответ
Первая ... 6 7 8 9 10 18  ... Последняя
Ответ Up