Первая
...
6 7 8
9 10
...
Последняя
Сообщение от Светка:
Ну вот ты сублимируешь на себя....
Зачем????
Я же шучу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какая ты сУрьёзная девушка!
Как ты написала....это раз....это два.....а я пишу всё что мне вздумается-это три....у меня кудрявая фантазия....
Обидчивая ты...излишне....))))))))))))))))))))))
Я пишу ОТ СЕБЯ, а значит и отвечаю за свои слова. Светка, а как иначе тебе писать, если ты понимаешь БУКВАЛЬНО все мои слова. Прям первый класс. (Ну или шутишь так, что шутки плоские, во всяком случае я юмор твой не уловила)...
П.С. Если пишешь все, что вздумается, то получай такие ответы, которые вздумаются другим...
Сообщение от КАМИЛЛА:
По твоим постам сразу понятно, что ты ходешь по фейкам не "лишь бы вдуть" (извините за грубость, но так понятно сразу о чем я), а действительно отдохнуть... Все бы так и было бы нам Щастье )))))
спасибо конечно на добром слове, боюсь только, что если бы все были как я, то это очень быстро надоело бы феям)))) да и тараканы у меня несомненно есть в голове свои, куда уж без них)))
а вот отношение к девушке должно быть по крайней мере уважительное, ну ведь девушка все таки, будь сильным с сильными и уважительным со слабыми, в этом и есть мужское достоинство, а не в штанах
Сообщение от котофей:
...Вот отношение к девушке должно быть по крайней мере уважительное, ну ведь девушка все таки, будь сильным с сильными и уважительным со слабыми, в этом и есть мужское достоинство, а не в штанах
Все верно подметил... )
Сообщение от КАМИЛЛА:
Все верно подметил... )
сдается мне, наши приемники (принтер правда назвал их счетчиком купюр))) настроены на одну волну)))) я тебя уже хочу)))
пы.сы. ... поближе узнать))))
Сообщение от котофей:
сдается мне, наши приемники (принтер правда назвал их счетчиком купюр))) настроены на одну волну)))) я тебя уже хочу)))
пы.сы. ... поближе узнать))))
Ты меня этим не удивил ... )
Сообщение от КАМИЛЛА:
Ты меня этим не удивил ... )
а ты не перестаешь меня удивлять (приятно)))))
вот новое фото на страничке))) очень эротично и стильно)))
Сообщение от котофей:
а ты не перестаешь меня удивлять (приятно)))))
вот новое фото на страничке))) очень эротично и стильно)))
Скоро еще удивлю...
Сообщение от КАМИЛЛА:
Скоро еще удивлю...
буду ждать с нетерпением))))
хотя надеюсь не позднее июля все таки проверить лично органо-лептическим методом (на ощупь и на вкус в основном)))) свои догадки)))
Сообщение от котофей:
буду ждать с нетерпением))))
хотя надеюсь не позднее июля все таки проверить лично органо-лептическим методом (на ощупь и на вкус в основном)))) свои догадки)))
Если очень захотеть.... Можно и Камиллу увидеть ))))))))
Первая
...
6 7 8
9 10
...
Последняя