![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
![]() |
![]()
Слышь ты, баран, запомни две вещи:
1 - мне пиво будет оплачивать тот, кто захочет это делать. 2 - я в Ебурге не был и этого не говорил. Я сказал, что в 911 вход неделю назад был 1500 рублей. Усёк, идиот? И на будущее: у любого человека может не быть денег, а может и быть в любую секунду. Вот кто реально заебал, так это ты. Ходишь, суешь свой поганый язык в каждую жопу и думаешь, что заслуживаешь внимания, рассылая всех нахуй. Ты внатуре не в адеквате. А касательно Авдеевой - это уж блядь не тебе решать и судить с кем ей спать и чего делать. И уж тем более не тебе комментировать ее поведение. p.s. Билет до Ебурга стоит 18 тысяч, пиздаболушко ты наше. |
![]() |
![]() |
#72 | |
Гость
|
![]() Цитата:
2. Не, не усек... ты напиздел, что неделю назад он там 1500 :) Тебе даже никто не говорил об этом, наверняка. Хотя изворачиваться ты умеешь :) 3. Легко - от сумы и тюрьмы не зарекаюсь, но пиздеть, что деньги есть, когла их нет - не правильно, ИМХО. Я рассылаю на хуй не всех, а только тех, кому туда пора, ИМХО. 4. Я могу иметь свое мнение и высказывать его о том, о чем посчитаю нужным. Да и ты и Авдеева пиздели тут при всех, а значит искали одобрения\осуждения у других, выставляя свое нижнее белье, вместо того, чтобы посраться в личке. 5. мы вино по баксу не покупаем - в бизнес-классе не летаем... даже мили копим на бесплатный билет сразу в 5 перевозчиках... пускай понторезы или милиардеры летают бизнесом... а мы как-нибудь по-скромному.. за 7 тысяч, уральскими авиалиниями или ютэйром... |
|
![]() |
#73 |
Дон
![]() |
![]()
"Понторезы"?
Слушай, какой же ты ущербный, а? Ты внатуре думаешь, что меня или ту же Авдееву (да кого угодно) ёбет твое мнение? Ты кто нам? Да никто. И звать тебя никак. Ты понимаешь, что на твое мнение любому человеку насрать и оно в хуй никому не упилось? Это тебе ясно? И ты, никому нихуя в хуй не упившийся со своим мнением, будешь чего-то мне жевать? Да подь ты знаешь куда? Вот лично мне вообще насрать на то что ты думаешь, говоришь и что самое интересное - от твоей блевотины тошнить начинает. Иди лучше пропей ту прибыль, что я оставил в твоем магазине - все пользы будет больше. |
![]() |
![]() |
#74 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Хоспидя... как же смешно читать ущербных, нищих и голодных... попробуй к психиатру сходить - у тебя походу раздвоение личности... |
|
![]() |
#75 | |
Дон
![]() |
![]() Цитата:
А что до твоих продавцов - они либо ворюги, т.к. у меня даже чек сохранился от покупки ебучего кошелька, либо ты сам баран, что нихуя не знаешь что у тебя там творится. Хотя в твоем случае думаю все в одном флаконе - таких баранов кинуть не грех. |
|
![]() |
![]() |
#76 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#77 |
Гость
|
![]()
Женя,по поводу 911,чего ты на меня-то взьелся.ну ошиблась,может быть,мне простительно.Мне-то зачем следить за тем,что и сколько там стоит.
просто меня вот эта фраза задела-"выебать любую блядь (включая охранников и официанток с барменшами) - 15 000 рублей за 20 минут или даже за 10"Там служба безопасности на уровне и они нормальные,и уж тем более выебать их нельзя.Можно только-официанток,стриптизерш,девочек,которые встречают.Потому что их можно заменить другими.Кого нельзя-тех нельзя выебать.Менеджера-нельзя,например.и ценники там 5тр,7тр,12,5тр.(полчаса,час,2) вроде до сих пор,по крайней мере по словам тех,кто там работает. пс.Мир? |
![]() |
#78 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#79 | |
Гость
|
![]() Цитата:
а по поводу денег-есть вообще странные люди,которые работают продавцами и при этот покупают супер сотовый в кредит. Ты же знаешь,что ты все сам. А люди любят мишуру.а особенно неоправданную мишуру. Я сейчас ни кого не имею ввиду,просто если у человека есть деньги,то можно предположить,что он не будет этим кичиться |
|
![]() |
#80 |
Дон
![]() |
![]()
В том то и дело, что у него нет денег. Деньги любят уважение, а какие-то копейки быдлу дай - оно так развоняется как будто они есть.
|
![]() |