Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 6 7 8 9 
Разговорчики>"Ангелы" за 1500р миф или реальность
Амнистия 17:18 11.02.2010
Сообщение от mak sim:
Не смотря на первую страницу скажите с чего начиналась тема?????
Там что то про маркизу Ангелов было....
Ответ
КАМИЛЛА 17:23 11.02.2010
Все начиналось с того можно ли найти алмаз за 1.5 руб. Это по теме видно, но я и так помню ))))

Бл!!!!!!!!!!! Не могу сделать английский )))))))))))))))))))) Все пишу и болтаю с вами ....
Ответ
Бывалый 17:25 11.02.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Все начиналось с того можно ли найти алмаз за 1.5 руб. Это по теме видно, но я и так помню ))))

Бл!!!!!!!!!!! Не могу сделать английский )))))))))))))))))))) Все пишу и болтаю с вами ....
Давай учись,ученье свет,а не ученье,чуть свет и на работу!Смеюсь!Всем пока!
Ответ
mak sim 17:32 11.02.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:

Ученье свет, а не ученье тьма. Кстати про иностранный язык, я сдавал разговорный, и на экзамене должен был на разговорном снять девушку. Самое смешное что девушка была соседкой по парте и долго не могла прийти в себя от такой формы сдачи экзамена.

В общем иди учись, в жизни пригодится.

P.S.

Спасибо что помнишь.
Ответ
mak sim 17:46 11.02.2010
Сообщение от Амнистия:
Там что то про маркизу Ангелов было....

Автор Анн и Серж ГОЛОН, спасибо за ответ. Педагогическая игра " Глухой телефон" работает.
Ответ
Амнистия 18:06 11.02.2010
Сообщение от kot-begemot:
кому отчеты писать ;-)
у меня должность-посмеяться над отчётами
Ответ
Крестьянин 18:09 11.02.2010
Тут вспоминается классик -- лопатишь единого слова ради тысячи тонн словесной руды. Наверно, полная аналогия.
Ответ
КАМИЛЛА 18:32 11.02.2010
Сообщение от kot-begemot:
Да ты чего, в 30-ник и постарше очень много привлекательных женщин, причем не все из них в молодости были прямо супер (по одноклассникам и одногрупницам, например, сужу).... Так что, думаю, у тебя есть неслабый шанс выглядеть не хуже )))
Ах, спасибо )))))) Главное - желание...
Ответ
КАМИЛЛА 18:34 11.02.2010
Сообщение от mak sim:
Ученье свет, а не ученье тьма. Кстати про иностранный язык, я сдавал разговорный, и на экзамене должен был на разговорном снять девушку. Самое смешное что девушка была соседкой по парте и долго не могла прийти в себя от такой формы сдачи экзамена.

В общем иди учись, в жизни пригодится.
А я в школе немецкий учила...Никогда он мне не нравился, грубый какой-то... Еще по факультету латинский и старославянский изучала Только зачем мне это... Богослужебные книги в оригинале читать ? )))

А английский для себя... Желание всегда было, так что по-маленьку что-то спикаю )))))))
Ответ
cerg9876 18:46 11.02.2010
Китайский надо учить
Ответ
Первая ... 6 7 8 9 
Ответ Up