Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 6 7 8 9 
Разговорчики>Бухгалтерия
Юлия Авдеева 02:01 21.09.2009
Сообщение от Nemo:
Вопрос от Юли:"А это единственное, что пришло тебе в голову)"
И мой ответ на него: "Мне в голову пришло очень много чего...но что можно быо бы применить к форуму, и к Вам в частности, единственное"
Дак, что же пришло в голову тебе... и что нельэя применить на форуме, далеко от ответа не уходи...)))
Ответ
Юлия Авдеева 02:02 21.09.2009
Сообщение от Nemo:
О да! она великолепна! Я ослеплён её...этими белоснежными жемчуженами в потрясающем обормлении Ваших губ...мунуту...а это что? кажется дырачка на семёрке справа....
И кстати, где ты увидел жемчужины)))
Ответ
Nemo 02:08 21.09.2009
Сообщение от Юлия Авдеева:
И кстати, где ты увидел жемчужины)))
вот же они!: ))))))))))))))))))))))))) очень красиво...
Ответ
Юлия Авдеева 02:15 21.09.2009
Сообщение от Nemo:
вот же они!: ))))))))))))))))))))))))) очень красиво...
Я хочу, что б мне было так же, ка как тебе хорошо... но врятли меня это возьмет)
Мне нужны более мощные средства.
Ответ
lustyman 16:33 24.09.2009
Сообщение от Izzy:
Те, кто жует про 100-150-200-250 тысяч дохода ежемесячно - сразу валят лесом: либо пиздят, либо рубили бабло в старые времена.
Попытаюсь вернуть тему в основное русло, а то тут и до свадьбы скоро уже дойдет :)

Общался как-то я с фейкой к которой по случайности попадал несколько раз. Работала она все эти разы на контору. Общались за жизнь, то се, про постоянных клиентов. Она мне доложила следующее.

Один раз у нее был месяц, когда она заработала 150 тыс. Делаем скидку что припизднула, допустим, это была сотка. Но, подчеркну, один раз. А в самостоятельное плавание она не идет потому, что тупо доходы местами бывают такие низкие, что хату снимать себе в убыток придется. Она обычная фейка, за 2 тыс плюс штука за анал.

Потому фейки и кучкуются местами попарно, чтобы хату легче отбить, это с ее слов.

Мы же, лоси, тоже не каждый день их поябывать ходим. В декабре все на корпоративах накатывают и по лебедям. А в январе сидят дома с женой или валят в отпуск, а феи тем временем хуй конечно сосут, но уже только фигурально.

Так что если с точки зрения бизнеса смотреть - высокая сезонность и риски получаются :)

За рекламу на некоторых сайтах опять же дерут несусветно, этож тоже расход, а постоянщики они за ценник в 2 тыс житье-бытье не окупят...

Так что справедливые цифры они скорее всего возде двух штук баксов вертятся... Грязными, без расходов.
Ответ
lustyman 16:48 24.09.2009
Сообщение от Варвара:
А зачем феи бриллианты В КВАРТИРЕ,белье из Дикой Орхидеи,сумачки Хермес?Феи есть феи.Кто надо тот заработает на это,и больше,но не станет об этом распространятся и показывать все.эТО ведь не содержанки,которые видят ЗНАКОМЫЕ лиЦА пару раз в месяц,и живут дальше имея свои 300т.У фей каждый раз кто-то новый,и вдруг может этот новый окажется маньяком-грабителем?на фиг.
Затираешь ну просто классически. Где ты видела человека, который имеет продолжительное время стабильный высокий доход, и обходится в жизни вокруг себя дешевым дерьмом в еде, одежде, передвижении и т.п.???

Если у феи стабильные восемь штук баксов в месяц - на ней будет хорошее белье только потому, что у нее не будет плохого! Оно ей нахрен не нужно. И хатку она для работы снимет с нормальным ремонтом, и придет в нее не в стоптанных туфлях/сапогах/болоньевом пуховике, а одетая НОРМАЛЬНО, потому что она человек, у которого есть уровень доходов, и она хочет при любом наличии возможности выглядеть хорошо. Не для клиентов, для себя, для других людей, которые ее окружают за пределами рабочей жизни. Она же не в вакууме живет, общается, и если у нее та другая жизнь идет с нормальными расходами, соответствующими доходам она замучается всем объяснять если ее увидят, какого хрена она как торговка с рынка принарядилась.

И "сумачку" от Хермес она дома не забудет, не будет же она каждый рабочий свой день только чтобы не палиться перед клиентами цацки все в авоську с рынка перекладывать.

И телефон у нее будет нормальный. Брюлики конечно не наденет пожалуй :) но я был как то у феи, которая золотом вся как праздничный индийский слон увешана была.

Все всегда палятся на мелочах. Они видны, если приглядываться. Так что не надо нам от жилетки рукава про доходы продавать.

Конечно, есть фейки которые зарабатывают прилично, но их мало, и как правило, у них есть реальные таланты к этому делу. И они известны, не шифруются, и на форумах под своими именами тусят, как Светка небезызвестная, свинтившая от нас к виртуальным услугам. И по ним как раз ВИДНО, что они зарабатывают нормально.
Ответ
Варвара 17:02 24.09.2009
Нет я не про то что фея не должна выглядеть НОРМАЛЬНО,а
просто подумала,если у ней с финансами все и так ОЧЕНЬ ХОРОШО,то зачем ей быть феей.
Ответ
lustyman 17:14 24.09.2009
Сообщение от Варвара:
просто подумала,если у ней с финансами все и так ОЧЕНЬ ХОРОШО,то зачем ей быть феей.
Те у кого "И ТАК" очень хорошо в феи идут только от большой любви к искусству, но речь то была про то, что отдельные личности утверждают что у фей _благодаря_ их бизнесу с финансами все хорошо. А это мягко говоря не так, на что многие у кого глаза есть и указывают.

С блядством оно ведь как и со всем остальным - даром денег никто не дает, чтобы много поднимать нужно и постараться, и талант (или хотя бы склонность) иметь. И чтоб свезло маленько, без этого тоже никуда.
Ответ
ХОДОК 08:52 25.09.2009
Сообщение от Варвара:
Эгей. Стоп! У нас логикой что?

".... просто подумала, если у ней с финасами все и так ОЧЕНЬ ХОРОШО, то зачем ей быть феей..."

1) Вопрос: почему у нее ОЧЕНЬ ХОРОШО с финансами?
Ответ: потому, что она ФЕЯ

2) Вопрос: зачей ей быть феей еслиу нее и так все ОЧЕНЬ ХОРОШО хорошо?
Ответ: если она не будет феей, то у нее будет все не так хорошо как было

- я все-таки думаю, что у 90% фей - это способ зарабобатть на жизнь
- да, иногда на Хорошую жизнь
- у красивых фей есть только 1 путь выйти из бизнеса без финансовых потерь - удачный союз с обеспеченным мужчиной.

где я не прав?
Ответ
Бывалый 09:06 25.09.2009
Сообщение от натура:
Эгей. Стоп! У нас логикой что?

".... просто подумала, если у ней с финасами все и так ОЧЕНЬ ХОРОШО, то зачем ей быть феей..."

1) Вопрос: почему у нее ОЧЕНЬ ХОРОШО с финансами?
Ответ: потому, что она ФЕЯ

2) Вопрос: зачей ей быть феей еслиу нее и так все ОЧЕНЬ ХОРОШО хорошо?
Ответ: если она не будет феей, то у нее будет все так хорошо

- я все-таки думаю, что у 90% фей - это способ зарабобатть на жизнь
- да, иногда на Хорошую жизнь
- у красивых фей есть только 1 путь выйти из бизнеса без финансовых потерь - удачный союз с обеспеченным мужчиной.

где я не прав?
Везде прав Брат!Правда союз феи с действительно состоятельным мужчиной-бааальшая редкость.Имхо
Ответ
Первая ... 6 7 8 9 
Ответ Up