Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 6 7 8 9 
Разговорчики>Недофея
Vanil` 15:57 23.09.2009
незнаю канеш как смотреть такое каждый день но как " сходить в цирк" тоже самое))) ради смеха ..
Ответ
Сигиз 08:13 24.09.2009
Вот интересно а что было бы, если Изи поехал на дом2 )))
Ответ
мррр 09:02 24.09.2009
Сообщение от Сигиз:
Вот интересно а что было бы, если Изи поехал на дом2 )))
Все начнут бухать, девушки станут блядями,Собчак выйдет замуж)))))
Ответ
Vanil` 09:26 24.09.2009
нах Собчак замуж?)))

в инете появится очередная порнуха с ее участием да и усе))
Ответ
lustyman 15:05 24.09.2009
Сообщение от натура:

Запросы: молода, симпатична, чистоплотна, не болтлива, доступна по договоренности, без запросов на большее ( только секс)
Продолжительность общение: от 1 до 3 месяцев
Частота встреч: 4-6 раз в месяц

Вопрос Знатокам: сколько это должно стоить, стоит ли связываться, как тестить кандидаток?
Привет Натура! Какая тема то сочная оказалась! Как "Мамбовод" со стажем имею многое что тебе сказать, бо осилив понял что сам ищу/искал примерно то же самое.

ВопервЫх, замечу, что в требовании/желании всего этого заложено одно большое противоречие. С одной стороны есть желание постоянства (хотя бы временного :), а оно, не смотря на то что многие особи женского пола держат нас за одноклеточных, просто так не возникает. То есть чисто секса, скорее всего, недостаточно. Надо и поговорить, и чтобы в самом "процессе" твоим пожеланиям соответствовала, и чтобы в свободное от процесса время ее мысли не шли шибко перпендикулярно твоим, иначе дискомфорт будет. По-моему, уже очень до хрена требований :) а выкинуть ничего не получается.

Во-вторых, если речь идет о содержанке, ей от тебя в первую голову что надо? Финансовая стабильность на заранее условленном уровне. То есть не проканает месяц с ней не видеться и денег не давать, она мож с голоду пухнуть начнет. Преувеличиваю, конечно, но смысл понятен.

В третьих, ты женат и времени у тебя мало. Вечера заняты, выходные тоже, потенциально возможны редкие "командировки", в общем - дневное время, которое еще и не всегда предсказуемо (Предполагаю что ты не проедаешь наследство, а прикладываешь усилия к приобретению дензнаков).

Исходя из вышеперечисленного, шансы получить приемлемое соотношение цена/качество - малореально. Либо ты будешь платить больше чем трахаться (читать - это будет тебе обходиться дороже чем среднестатистические услуги фей), либо расставаться с содержанками по причине что они тебя или ты их не устраиваешь.

Так что готовься к длительному процессу и не забывай посещать фей :)
Ответ
lustyman 15:47 24.09.2009
Сообщение от lustyman:
Так что готовься к длительному процессу и не забывай посещать фей :)
А теперь по существу. Кто же может нам подойти из всего того многочисленного паноптикума, обитающего на сайтах знакомств?

Я обнаружил только три варианта:

1. Работающая инди, которая в свободное от семьи и работы время добирает трудясь работником "соцмедфронта"

2. Студентка, которой в принципе хватает на жизнь и которая не ставит себе целью стать классической полной содержанкой, живущей на шее богатого папика

3. Их мало, но они есть - замужние дамы, которые четко понимают что им надо, а именно, как правило их интересует качественный секс, конфиденциальность, готовность с твоей стороны нести необходимые расходы, причем далеко не всегда они хотят получать от тебя деньги в наличной форме.

Тут вот пишут, что есть еще такие, кому нужен просто секс и если им доходчиво объяснить то все срастется, но я такую встречал одну, что можно приравнять к шансам поймать нейтрино пивной кружкой.

Что надо, чтобы к ним приблизиться?
1) Премиум аккаунт на *****
2) Нормальная фотография, на которой ты в лучшем виде
3) Готовность ходить по приличному общепиту для переговоров
4) Блядофон
5) Свободное время. Предполагаем, что оно есть, но если с ним проблемы - лучше сразу завязать, потому что найти искомое можно только если есть возможность для двух-трех встреч в неделю и тебя это не напрягает.

Теперь более детальный анализ потенциального противника

1) Работающая инди. С ней возникает минимум вопросов, вы оба четко понимаете что вам надо. В хорошем случае ты получишь возможность бывать у нее на хате, время тебе ограничивать не будут, будете мило трепаться, она будет узнавать тебя по номеру телефона, никакого кидалова и т.п. Даже если она завяжет с этим для широкого круга, есть шанс остаться в "узком". Платишь ей банально за встречу, если особо нравится - добавляешь от себя. Уверяю, будет нормально к тебе относиться

2) Студентка. Достоинства а) молодая б) бывает время днем. Недостатки: а) самый мозгоебливый контингент, часто встречающиеся завышенные требования б) место ты организуешь сам, это увеличивает финансовые и временнЫе затраты. Наличие блядофона у тебя для такого варианта ОБЯЗАТЕЛЬНО. Как бы им не хотелось получать деньги раз в месяц или авансом, договаривайся только в виде спонсорской помощи за встречу, хотя бы на первые один-два раза, а там видно будет. Если просит за первую встречу пять штук - пусть пройдет козе в трещину, забраковываем по диагнозу неполного осознания окружающей ее действительности. Хотя, конечно, может кто-то это и считает нормальным, я лично нет. При том, что может я и готов тратить двадцатку на поддержку молодого поколения в месяц при более чем щадящем режиме отношений, но на это я готов пойти при уже устоявшихся отношениях, а не сразу на первой встрече.
Любые авансовые платежи, равно как и расчет потом - тоже идут строем в сад, потому что по умолчанию ни одна из сторон не доверяет друг другу в начале отношений.
Как вариант оплаты продолжительных отношений со студенткой - оплачивать ее жилье плюс какие-то дополнительные деньги. Я не пробовал, но наверняка это возможно, и приемлемо.

3) Замужние дамы. Что с ними приятно - вы с первого взгляда друг на друга обычно понимаете что думаете об одном и том же. Никто титьки не мнет, понравились друг другу - все будет. Есть две проблемы а) она обычно сильно боится спалиться и б) у нее часто бывают отмазки по семейным причинам. Но преодоление этих двух барьеров дает как правило вариант честный до цинизма, некоммерческий, и наверняка с нормальным душевным общением. Встречи у кого-либо дома исключены, потому вопрос съемных хат/гостиниц стоит всегда.

Когда переходить непосредственно к первой случке. Тут по обстоятельствам. Обычно на первой встрече это не происходит. Хотя, конечно, как обсудить. Некоторые бывает и готовы. Но обычно - созвон, встреча за кофе, непринужденный разговор на общие темы, обсуждение деталей в машине на обратном пути. Я конечно за возможность трахнуться сразу, но вхожу в положение и как правило никогда этого не требую :)

В общем, как-то оно так... :)

Уфф, устал писать. Если не закидают помидорами отпишу позднее еще про два варианта "поэкзотичнее".
Ответ
Vanil` 15:50 24.09.2009
клева, пиши еще))) аж самой интересно стало)
Ответ
Сигиз 16:00 24.09.2009
Взял на заметку некоторые моменты ))))
Ответ
Nemo 16:08 24.09.2009
и так...Лустимен потратил всего 42 минуты на написание его последнего поста...но пишет неплохо и думаю, если что, то можно идти в журналисты, писать статьи на просторах рунета:)
Ответ
lustyman 17:00 24.09.2009
Сообщение от Nemo:
и так...Лустимен потратил всего 42 минуты на написание его последнего поста...но пишет неплохо и думаю, если что, то можно идти в журналисты, писать статьи на просторах рунета:)
Ну, во первых, я в процессе прерывался на нужные дела и поссать, а во вторых за блядожурналистику пока не платят, а прочая мне неинтересна :)

Да и я больше бы отнес сии посты к профессиональному исследованию, у которого есть цели и результаты, нежели к журналистике, которая парит мозг и отвлекает от собственных мыслей.

Опыт накоплен - надо делиться, хуле
Ответ
Первая ... 6 7 8 9 
Ответ Up