Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 6 7 8 9 10 18  ... Последняя
Разговорчики>ЧЕРНЫЙ СПИСОК КЛИЕНТОВ
DASHA 20:07 09.08.2010
[QUOTE=CMK_77;86410]Че и корочки ФСБ-шника показал? ну и как обслужила?[/
корочки не показал, просто угрожал на словах. Начал звонить кому-то, я тоже сказала,что есть кому позвонить. на этом и разошлись. уходя сказал,что еще пожалею
Ответ
старый 21:32 12.08.2010
[QUOTE=DASHA;86440]
Сообщение от CMK_77:
Че и корочки ФСБ-шника показал? ну и как обслужила?[/
корочки не показал, просто угрожал на словах. Начал звонить кому-то, я тоже сказала,что есть кому позвонить. на этом и разошлись. уходя сказал,что еще пожалею
Даша, умные феи хорошими клиентами не разбрасываются...как аукнется, так и откликнется ( народная мудрость) Вот тебе и результат...
Ответ
DASHA 21:31 18.09.2010
8-просит приехать к нему,потом перезванивает,говорит,что его дом не найти,поэтому он заедет сам!При этом говорит,что если ему не понравится внешность,то нужно будет оплатить проезд! В машине просит раздеться, чтобы проверить достоверность фото и пытается начать,дабы убедиться в способностях и говорит,что только после этого заплатит,"столько, сколько сам посчитаю нужным,а то и вообще не дам!"(причем машина на внутреннем замке)
Вот такие вот долбо... с понтами!!!(тачка хорошая!)
Ответ
Charmante 09:42 19.09.2010
таких уёбков ненавижу!!! а по голосу как, на сомнения не наводил? и не армян ли??

у меня был случай несколько дней назад: два лица кавказской национальности заплатили фальшивыми деньгами, представились дима и давид. вот тел, и попробуй меня кто осуди что пишу его здесь!!! (964)944-15-32 в топку таких!
Ответ
DASHA 10:41 19.09.2010
у меня был случай несколько дней назад: два лица кавказской национальности заплатили фальшивыми деньгами, представились дима и давид. вот тел, и попробуй меня кто осуди что пишу его здесь!!! (964)944-15-32 в топку таких![/QUOTE]

Мне они тоже звонили,но я этот номерок уже видела в списке,поэтому естественно ни о какой встрече не могло быть и речи!!!
Ответ
DASHA 10:43 19.09.2010
Сообщение от Charmante:
таких уёбков ненавижу!!! а по голосу как, на сомнения не наводил? и не армян ли??

у меня был случай несколько дней назад: два лица кавказской национальности заплатили фальшивыми деньгами, представились дима и давид. вот тел, и попробуй меня кто осуди что пишу его здесь!!! (964)944-15-32 в топку таких!
А что того касается- никаких сомнений_нормальный адекватный голос взрослого мужчины!
Только по приезду стало понятно,что он не славенин, хотя и на жесткого ару не похож!
Ответ
DASHA 11:36 19.09.2010
Сообщение от Charmante:

Charmante свяжись со мной
Ответ
Charmante 12:38 19.09.2010
Сообщение от DASHA:
Charmante свяжись со мной
черкани сюда [email protected]
Ответ
LIRA 13:23 19.09.2010
Сообщение от Charmante:

Девочки выписывайте номера из черного списка, этого урода я пол года назад добавляла, так они даже номера не меняют!!!
Ответ
Charmante 14:18 19.09.2010
Сообщение от LIRA:
Девочки выписывайте номера из черного списка, этого урода я пол года назад добавляла, так они даже номера не меняют!!!
да я обычно всегда список веду..., а этот номер только 15го числа появился...( ты говоришь давно он там, а на самом деле его нет(((
Ответ
Первая ... 6 7 8 9 10 18  ... Последняя
Ответ Up