Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 6 7 8 9 10 
Разговорчики>Пиздец 2
GaD 15:05 30.03.2009
Да я уже писал что сейчас скажу.
Я вот уважаю отношение к семье господ масульман.
Есть у тебя бабло так хож 50 штук и некто необежается.
Если ты можеш их содержать и кормить вот бля правильный подход к природным подребностям и законам тойже природы.
Если ты сильный и с башкой так получай чо надо.
А у нас бля все тоже самое ток с истериками и разбитыми семьями и жизнями детей(((
Ответ
Izzy 15:06 30.03.2009
Сообщение от Отбритый кот:
Ага....маленький синяк и ведь сука заяву накатает, что мол ты её регулярно поколачиваешь....
Да заява то хуй с ней. Схватил ее за руку тупо, типа "иди сюда" (ах! не делай мне больно! Ах, блядь, а не попить ли мне ромашкового чаю?!), по жопе шлепка отвесил, так сразу: "караул!!! бьют!!! папа, братья, любовники, соседи, менты!!!".

И начинается. "Вот! Воот!!! ВООООТ! Смотрите, видите?! Синяк! И вот, на руке тоже" (хотя сама уебалась не далее как на днях, когда из тачки вылазила бухая).

Пиздец, зла не хватает. Как меня они с Авдеевой спалили, так мне всю морду изцарапали, а как я засек повод, так симметрично видите-ль низя.
Ответ
ANITA 15:07 30.03.2009
Сообщение от Отбритый кот:
Помойму я по телеку тоже эту хрень видел про обезьян)))))))))))))))))
Вы Изи перед кем тут распинаетесь? Перед бабой, которая вроде 6 лет замужем, сидит типа дома дитё ростит и по форумам блядским шарит....
Нормальные бабы которых всё в жизни устраивает, есть мужик и всем удовлетворены явно тут тусить не будут....
Меня в жизни все устраивает, конечно могло бы быть и лучше, но да бог с ним... А тусить мне здесь нравиться, потому что таких откровенных "бесед", в личной жизни у меня нет (аминь). Если откинуть всю "воду", то из "сухого остатка" можно сделать полезные для себя выводы. И ни кто тут не перед кем не распинается, идет диалог между разнополыми людьми (в этом наверное и есть своя прелесть, это не то же самое, что подругой на кухни потрещать).
Ответ
Izzy 15:10 30.03.2009
Сообщение от ANITA:
Я с тобой не согласна, этот вожак дал слабину изначально т.е. в проекции создал угрозу будущего для этой самки, чем сам себе и оформил пожизненную подписку на рога. В этом то и вся суть: не надо давать слабину, не надо допускать ситуацию до критичной точки, всегда нужно держать все под контролем - данные рекомендации относятся к мужчинам. Ты как медик, должен знать, что "легче предупредить, чем потом лечить".

Ух ты блядь! "Должен". Кому я чего должен? Видимо той самой медицине, которая лечит от этого принципа все 100% населения планеты. Это что ж - все мужики выходит изначально себе рога оформили??? Во бля...ну тогда не удивлюсь, что и твой мужик - если не уже с рогами, то с потенциальными.

А вожак слабину и угрозу не давал. Это он всех поубивать должен был конкурентов, но пришли бы другие и пиздец бы ему. Он слабину не допускал, он занял статус самого крутого перца, который рулил всем стадом. А эта сука спала с замом по финансам именно потому, что когда пахан одряхлеет, она хуякс - к молодому заму по финансам уйдет. Ну а заморыш-обьзьян чпокал ее не потому, что он угрозу представлял, а потому, что знал где какие бананы и жалко его было.
Ответ
GaD 15:11 30.03.2009
Сообщение от ANITA:
Меня в жизни все устраивает, конечно могло бы быть и лучше, но да бог с ним... А тусить мне здесь нравиться, потому что таких откровенных "бесед", в личной жизни у меня нет (аминь). Если откинуть всю "воду", то из "сухого остатка" можно сделать полезные для себя выводы. И ни кто тут не перед кем не распинается, идет диалог между разнополыми людьми (в этом наверное и есть своя прелесть, это не то же самое, что подругой на кухни потрещать).
вопрос кто тебе посоветовал именно здесь
Бапских форумов же вон сколько
Или тут чет подругому , тогда скажи что?
Ответ
ANITA 15:16 30.03.2009
Сообщение от Izzy:
Ух ты блядь! "Должен". Кому я чего должен? Видимо той самой медицине, которая лечит от этого принципа все 100% населения планеты. Это что ж - все мужики выходит изначально себе рога оформили??? Во бля...ну тогда не удивлюсь, что и твой мужик - если не уже с рогами, то с потенциальными.
"Каждый достоин того, что имеет".
"Как хочешь, чтоб к тебе люди относились, так и сам относись".
Да, я вообще, думаю, что тебя уже будет трудно чем-то удивить.
Ответ
ANITA 15:22 30.03.2009
Сообщение от GaD:
вопрос кто тебе посоветовал именно здесь
Бапских форумов же вон сколько
Или тут чет подругому , тогда скажи что?
Понимаешь, вы здесь честны, отстаиваете свое мнение, боретесь за мужские взгляды. Смотрите на жизнь в полной реалии, а не через "кастрюльки" бабских форумов. Там мужиков единицы, и если кто-то пытается высказаться на тему с мужской точки зрения, его тут же задавят "массой" прекрасная половина человечества. Сматерится в посте - ему бан, и все! Потерялся собеседник. Да и как-то в падлу мужикам на бабских форумах мужские темы развивать.

Мне ни кто не советовал этот форум, на mail.ru была реклама, я перешла по ссылки и попала... в патриархат.
Ответ
Izzy 15:23 30.03.2009
Сообщение от ANITA:
Я с тобой не согласна, этот вожак дал слабину изначально т.е. в проекции создал угрозу будущего для этой самки, чем сам себе и оформил пожизненную подписку на рога. В этом то и вся суть: не надо давать слабину, не надо допускать ситуацию до критичной точки, всегда нужно держать все под контролем - данные рекомендации относятся к мужчинам. Ты как медик, должен знать, что "легче предупредить, чем потом лечить".
И еще, ты тут писала про свой идеал нормального мужика: лидер, хуе-мае. А щаз пишешь, что если ты лидер, то ты изначально подписал себе рога, т.к. ставишь под угрозу будущее самки. Ну т.е. нужно совершенство. Абрамович Роман Аркадьевич личной персоной. Только вот одряхлела жена то его, и Рома молоденькую себе взял. В 40 лет баба уже никому не нужна. А мужик к этому времени только только расцвел! И залез на Олимп. Вот тут то к нему молоденькие и красивенькие и тянутся. Где Жукова и где Маландина, думаю понятна?

Ответ
ANITA 15:29 30.03.2009
Сообщение от Izzy:
И еще, ты тут писала про свой идеал нормального мужика: лидер, хуе-мае. А щаз пишешь, что если ты лидер, то ты изначально подписал себе рога, т.к. ставишь под угрозу будущее самки. Ну т.е. нужно совершенство. Абрамович Роман Аркадьевич личной персоной. Только вот одряхлела жена то его, и Рома молоденькую себе взял. В 40 лет баба уже никому не нужна. А мужик к этому времени только только расцвел! И залез на Олимп. Вот тут то к нему молоденькие и красивенькие и тянутся. Где Жукова и где Маландина, думаю понятна?
Мне понятно одно, что если ты мужик, то будь лидером в жизни и подтверждай это свое право ВСЮ ЖИЗНЬ, ни когда не давай слабины в отношение женщины (думаю, слово - подкаблучник всем известно), что бы тебе не наставили рога и не назвали тряпкой, лишь потому что в какой-то момент ты расслабился и решил, что и так все заебись, на хрен напрягаться?
Ответ
Izzy 15:46 30.03.2009
Сообщение от ANITA:
Мне понятно одно, что если ты мужик, то будь лидером в жизни и подтверждай это свое право ВСЮ ЖИЗНЬ, ни когда не давай слабины в отношение женщины (думаю, слово - подкаблучник всем известно), что бы тебе не наставили рога и не назвали тряпкой, лишь потому что в какой-то момент ты расслабился и решил, что и так все заебись, на хрен напрягаться?
Нахера??? Ушла одна, найдем моложе, а жопу рвать - совсем не гоже. Все заебись, а каждый раз ДОКАЗЫВАТЬ, что ты не олень - нихачу! Это ты, если баба, попытайся мне в 40 лет доказать, что ты лучше чем Жукова выглядеть будешь и не надоешь мне.
Ответ
Первая ... 6 7 8 9 10 
Ответ Up