Первая
...
6 7 8
9 10 18 58 108
...
Последняя
Юлия Авдеева 14:53 26.02.2009
Сообщение от Отбритый кот:
Юленька я в шоке. Вам сколько лет? У вас есть жизненный опыт? Вы же не девочка-студентка её богу..... Замуж в первую встречу позвал...... Это даже не смешно.
А я про что, я ж над этим и смеялась)))) Я к тому, что ни кто его замуж не звал, в лице меня, а предложение исходило от него, хотя я как вижу сдесь все посты исписаны тем, что кто-то, видимо вроде меня его замуж тянет. Сны Иззи, тема называется и все, что он здесь пишет, ему все преснилось)))
Отбритый кот 14:54 26.02.2009
Сообщение от Юлия Авдеева:
Я собиралась, да! После того как он мне сам предложил это в первый день знакомства. А еще и потом не один раз, на что был отказ! 2 месяца ни каких близких отношений не было, потом случилось, и через три месяца я только согласилась. Но потом я узнала что он паралельно еще и с женой встречается. Вот еще факты!!!
Вам он хоть нравится? Или просто замуж собирались? ......Т.е не знали,что он блядун и по бабам ходит? Или к конкретной бабе приревновали?
Юлия Авдеева 14:55 26.02.2009
Мне кажется , что такие вещи женщина интуитивно чуствует. Жена не жена...... Главное нужен он вам или нет.....вы в себе-то разберитесь для начала. А то правдо садо-мазо какое-то получается и проверка не понятно каких чуЙств.
Я уж разобралась, и сказала ему об этом, обиделся ведь, и звонить не уставал! В общем развернул здесь эпопею, понятно зачем. Жена по морде - кайф! А я в мозг - кайф! Вот и лезет к обоим не отстает, чтоб полный кайф получить))))
Сообщение от Маришка:
Да.....ребята!))) Я,просто в шоке...
Может по правде,поговорите уж личнО!
Юличка,привет!Как гостроли???
Все отлично! Седня кстати в тренажерный иду в отличии от некоторых)))
Ты поспорил на косарь зелёных? С кем?
С корешком. Он тут не бывает, но Авдееву и вторую женщину хорошо знает. Спор был простой - смогу ли я признаться им обеим, что спал с той и той. Получилось конечно заебись.
А замуж...замуж это так - лапшу на уши вешал, сам знаешь - пока бабе в уши меду не залить - хер она ляшки раздвинет.
Отбритый кот 14:58 26.02.2009
Выход один-собраться всем троим и устроить оргию.Помойму Дмитрию и снилась групповуха? Али нет? Кончай отмалчиваться, Дмитрий....
Сообщение от Izzy:
С корешком. Он тут не бывает, но Авдееву и вторую женщину хорошо знает. Спор был простой - смогу ли я признаться им обеим, что спал с той и той. Получилось конечно заебись.
А замуж...замуж это так - лапшу на уши вешал, сам знаешь - пока бабе в уши меду не залить - хер она ляшки раздвинет.
Бля ну не на первом же свидании замуж звать..... Умная баба не поверит.....
Сообщение от Юлия Авдеева:
Я уж разобралась, и сказала ему об этом, обиделся ведь, и звонить не уставал! В общем развернул здесь эпопею, понятно зачем. Жена по морде - кайф! А я в мозг - кайф! Вот и лезет к обоим не отстает, чтоб полный кайф получить))))
Сим-карту поменяй. Делов-то.....
Шанталь* 15:03 26.02.2009
Сообщение от Izzy:
а смысл этого?
А че ей еще сделать? Город поменять? Фамилию? Имя? Место жительства?
Шанталь* 15:04 26.02.2009
Бля ну не на первом же свидании замуж звать..... Умная баба не поверит.....
так он всех дурами считает, о чем и писал.
Гонит она все. Тупо гонит. Епта - два раза позвонил, да и то потому, что вторая заставила при ней сказать, все то, что я ей говорил. А она трубочку не берет, ойюшки. Я ж говорю - малолетняя невротичка. Спереди пенсионерка, сзади пионерка. Больно надо мне ей названивать - баб куча и без нее. Шлюхи в крайнем случае.
Юлия Авдеева 15:04 26.02.2009
Вам он хоть нравится? Или просто замуж собирались? ......Т.е не знали,что он блядун и по бабам ходит? Или к конкретной бабе приревновали?
Нравился! раньше, до свинского поведения. Да какой он блядун, очередные сказки. Он половино фоток в свой дневник с моего компа вставлял, выдергивая с однокласников или еще от куда нибудь. его девиз, если довел бабу до момента что она готова в постель, значит уже победил, большего и ненадо. А когда я про жену узнала, через месяц знакомства, она мне сама позвонила, я его домой отвезти пыталась, он в истерике, нет, там все кончено и давно. Потом еще не раз спрашивала мож мне тебя с женой помирить, ответ был все кончено, возврата нет. А все равно встречался. Когда узнала все подробности тогда и конец, а он не угоманивается! Выбрать бедненький не мог средь двух!
Первая
...
6 7 8
9 10 18 58 108
...
Последняя