Первая
...
6 7 8
9 10
...
Последняя
Сообщение от Соната:
"С" оказался интересным собеседником............ много шутили, держась за руки, целовались в лифте..
А теперь, Дон "С" с города N , как порядочный человек должен жениться на тебе, я считаю.
И нечего тут долго рассуждать. Ибо неxуй смущать девиц, целоваться в лифте и дарить им надежду.
Сообщение от admin:
А теперь, Дон "С" с города N , как порядочный человек должен жениться на тебе, я считаю.
И нечего тут долго рассуждать. Ибо неxуй смущать девиц, целоваться в лифте и дарить им надежду.
Был случай у меня где-то в 1998 году: зазнакомился я с девкой, красивая - пиздец! Бровьми союзна, станом - краса, ну - прелесть и лепота. И что самое поразительное: мы учились в одной и той же академии и жили в одном и том же подьезде!!! Просто как-то ранее - не пересекались до академии. Так вот: мать у нее делает охуенные торты на заказ (мне даже подарили, когда меня с ней знакомили). Я ее захотел чпокнуть (дочь), а она мне: "я... девушка еще... без свадьбы - не дамся... боюсь". Ну тут я прихуел конкретно. Но дальше было гораздо веселей: ее мамаша это услышала и отправила дочь в магазин, за каким-то мурципаном, или что-то в этом духе. Ну и это...
Сообщение от admin:
ЭЭЭЭЭ.. господа... какое еще замужество и какие надежды? Я не выхожу замуж за всех с кем хорошо провела время. Вы что, решили что у нас роман?
Ничего подобного, это были просто отвязные каникулы с заведомо известным концом
.
Сообщение от Izzy:
Ну и это...
Мамаша то хоть красивая была?
Сообщение от Соната:
Заебись! За пару минут отстрелялся. Свет выключишь - все вы раком одинаковые.
Сообщение от Соната:
Сообщение от Izzy:
Свет выключишь - все вы раком одинаковые.
102744369.jpg с целлюлитом немного...
Attached:
Мляяя... ну и вкусы у вас)))))
МатаХари 17:34 04.06.2017
А ведь есть любители и таких. На вкус и цвет....))
Ну да, Соната, чуть худее...
Сообщение от Снежа:
Ну да, Соната, чуть худее...
Понимаю... яд иногда надо сплевывать... а то захлебнешься.
Первая
...
6 7 8
9 10
...
Последняя