Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 6 7 8 9 10 18  ... Последняя
Разговорчики>Информация к размышлению...
Izzy 20:52 20.11.2016
Сообщение от Соната:
Не, скорей подогрел.. обобрал))))) берет то он их миллионершами))
Миллионершами? Мне надо мультимиллионерш, миллионерши - это прошлый век :о))) Что такое миллион? Тьфу! Нормальная машина - 5-7 лимонов, нормальный дом - от 10. Нет, миллионерши - нам не нужны!
Ответ
Asessor 21:14 20.11.2016
Сообщение от Мистерия:
Я вчера в Библиотеку не попала, у каких-то пидорасов закрытая вечеринка была.
Нормальные люди там были, пидоров точно не было!
И девахам адекватным был вход.
Ответ
Мистерия 21:19 20.11.2016
Сообщение от Asessor:
Нормальные люди там были, пидоров точно не было!
Если только после полуночи. Меня не пустили в 22:00 примерно. Мчалась вкусить коктейлей хваленых и обломалась.
Ответ
Asessor 21:32 20.11.2016
Сообщение от Мистерия:
Если только после полуночи. Меня не пустили в 22:00 примерно. Мчалась вкусить коктейлей хваленых и обломалась.
Обычно после 4 утра закрывают, и афтепати только для своих.
В этот раз было народу дохера, я свалил через полчаса, ненавижу людей!
Может из-за перенаполнения и закрыли.
Ответ
Мистерия 21:39 20.11.2016
Сообщение от Asessor:
Обычно после 4 утра закрывают, и афтепати только для своих.
В этот раз было народу дохера, я свалил через полчаса, ненавижу людей!
Может из-за перенаполнения и закрыли.
Думала, обычный бар, а оно вот оно чо. Так я и приперлась в горнолыжке и шапке-ушанке, лошня
Ответ
mariot 22:29 20.11.2016
Сообщение от Asessor:
-Че пришла?
-Людей ненавижу!
-Ну и пошла отсюда!
-...Нненаввижу...
Ответ
Соната 22:31 20.11.2016
Сообщение от Соната:
Изя, милый, ну скажи что это не так)))) не подрывай мою веру в хорошее, доброе, вечное
Не сказал! Мистерия, ты зришь в корень!!!
Ответ
mariot 12:53 21.11.2016
Сообщение от Мистерия:
Я не испытываю иллюзий по поводу того, как ко мне относятся клиенты. Чувак, который хотел на мне жениться, после того как забрал из этой сферы на два года, рыдал кровью. Он знал, куда я вернусь и что со мной будет. Может, заливает сейчас своё горе, дурой обзывает. Мне бы этого хотелось, наверное.
Иллюзии как раз присутствуют... Ибо, мужчина когда хочет - женится. А этот, видимо, просто подло (создавая иллюзию помолвки) взял всё, и пошел дальше. Иначе к чему сожаления последней строчкой.....
Ответ
Мистерия 17:49 21.11.2016
Сообщение от mariot:
Иллюзии как раз присутствуют... Ибо, мужчина когда хочет - женится. А этот, видимо, просто подло (создавая иллюзию помолвки) взял всё, и пошел дальше. Иначе к чему сожаления последней строчкой.....
Выходить замуж не входит в мои планы и никогда не входило: штамп в паспорте хуйня для неуверенных в себе. "Этот" просто изменил, хотя мы планировали всю жизнь быть вместе. В нем не было подлости, только незакрытый гештальт по красивым блондинкам)
Ответ
mariot 21:44 21.11.2016
...Жопа выставлена...К чему бы это... Решено путь Машки повторить?
... Что ж, ваша модель "быть вместе всю жизнь" - очень оригинальна... )) Вы будто говорите и сами не верите в свои слова...
"Вместе на всю жизнь" - для вас правдоподобно, в то время как замуж - чушь собачья... ))
------------------------------
На лицо конкретная обработка - вам всего лишь тупо заморочили голову (у подлецов-неудачников целая система как разводить телок..). Обещать - не значит жениться. Женщина любит ушами, и ничтожества стали этим пользоваться - вовсю!
------------------------------
Деточка, не тешьте себя иллюзиями, вас развели... на "люблю, куплю и полетим..."
Отдавайте себя только тому кто делает реальные, ощутимые поступки ради вас... А не тому кто с заговорщецким блеском в глазах говорит: ...Будем вместе всю жизнь...
Ответ
Первая ... 6 7 8 9 10 18  ... Последняя
Ответ Up