Сообщение от Vi6nevaya prelestь:
Так ей предлагали 5 млн !! И Грэм об этом упоминал.
Я ничего об этом не знаю, только цитирую Иззи из этой же темы.
Кроме того, у нас есть:
- признательные показания уебков;
- видеоролик с телефона, о котором с уверенностью говорит Аня.
И наконец. В любом случае, если с одной стороны есть несовершеннолетняя девочка из неполной семьи, а с другой -- совершеннолетний мужик со свитой из мажоров, то я априори буду доверять первой, а не вторым. Человек с доходом от 2000 долларов (тем более, от 20 000) в России должен сначала себя объяснить обществу, а не девочек в шесть трахать. А то как-то среди богачей у нас маловато Касперских и Зиминых.
P. S. Если встретишь философа, спроси, сколько он отсидел.
Если встретишь поэта, спроси, где он воевал.
А если встретишь хипстера, не надо ничего спрашивать. Просто пробей ему в ебало -- он знает, за что.
P. P. S. Это была проповедь дня четверга, 9 октября.
Виновны.
Должны сидеть.
Да же если она сама их просила ее "отхороводить". Еще раз - не дееспособна, по закону еще не несет ответственности за сексуальность свою мнимую. В этом возрасте подросток под защитой и ответственностью у родителей, опекунов, государства.
Сообщение от Якуба:
Виновны.
Должны сидеть.
Да же если она сама их просила ее "отхороводить". Еще раз - не дееспособна, по закону еще не несет ответственности за сексуальность свою мнимую. В этом возрасте подросток под защитой и ответственностью у родителей, опекунов, государства.
Ей же 16, вроде. Незаконно половое сношение с лицом, не достигшим 16 лет.
Вот Иззи говорит, может она их оклеветала.
Так это же они написали и поделились писаниной прикрепив фото и видео!
Вину признали, факт содеянного не отрицают.
Она не "белая и пушистая", но ЧЕЛОВЕК! (да же "шлюшка малолетняя без мозгов"), не должен подвергаться групповому насилию.
А еще меня про симуляцию убило. Сложно представить девушку, кайфующей от такой фото сессии, с бутылкой в интимном месте. Мда.
Сообщение от The Law:
Ей же 16, вроде. Незаконно половое сношение с лицом, не достигшим 16 лет.
16 вроде как не исполнилось. Я вчера посмотрела программу, не поленилась), там говорят что ей 15. ("Говорим и показываем" называется, там и мама того, кто привел ее на квартиру выступала.)
Сообщение от Якуба:
Виновны.
Должны сидеть.
Ну, формально ей 16 -- возраст согласия.
Однако в реальности очевидное изнасилование. Подружка уебков писала Вконтакте по горячим следам, что, мол, телка "кусачая" попалась, кусалась, пока была в сознании. И на ролике, найденном следователями, видно, как она сопротивлялась, а ее били.
Если я не ошибаюсь, то возраст сексуального согласия в РФ отменили поправкой в марте 2012 года, таким образом приравняв все сексуальные отношения совершеннолетнего с несовершеннолетним к незаконным. Еще тогда обсуждалось, что будет множество прецедентов среди учащихся первых курсов ВУЗов. Если не прав, поправьте, ибо сейчас погуглить не могу.
Сообщение от gram:
Я ничего об этом не знаю, только цитирую Иззи из этой же темы.
Кроме того, у нас есть:
- признательные показания уебков;
- видеоролик с телефона, о котором с уверенностью говорит Аня.
И наконец. В любом случае, если с одной стороны есть несовершеннолетняя девочка из неполной семьи, а с другой -- совершеннолетний мужик со свитой из мажоров, то я априори буду доверять первой, а не вторым. Человек с доходом от 2000 долларов (тем более, от 20 000) в России должен сначала себя объяснить обществу, а не девочек в шесть трахать. А то как-то среди богачей у нас маловато Касперских и Зиминых.
P. S. Если встретишь философа, спроси, сколько он отсидел.
Если встретишь поэта, спроси, где он воевал.
А если встретишь хипстера, не надо ничего спрашивать. Просто пробей ему в ебало -- он знает, за что.
P. P. S. Это была проповедь дня четверга, 9 октября.
Сообщение от Док_Чпок:
Если я не ошибаюсь, то возраст сексуального согласия в РФ отменили поправкой в марте 2012 года, таким образом приравняв все сексуальные отношения совершеннолетнего с несовершеннолетним к незаконным. Еще тогда обсуждалось, что будет множество прецедентов среди учащихся первых курсов ВУЗов. Если не прав, поправьте, ибо сейчас погуглить не могу.
Нет, добавляли, что помимо возраста согласия необходимо достижение половой зрелости. Потом убрали.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...81%D0%B8%D1%8F
1 октября 2012 года Россия подписала Конвенцию Совета Европы о защите детей от сексуальной эксплуатации и сексуального насилия. Для целей Конвенции в России установлен возраст сексуального согласия 16 лет.
Федеральным законом от 28.12.2013 № 380—ФЗ в УК РФ было внесено новое изменение, убравшее привязку статей 134 и 135 УК РФ к половой зрелости — критерием снова стало только достижение-недостижение младшим половым партнёром возраста согласия (по-прежнему 16 лет) (при достижении старшим возраста 18 лет). Новая редакция закона стала действовать с 09.01.2014; таким образом, привязка к половой зрелости действует только для деяний, совершённых с 01.03.2012 по 08.01.2014 (включительно), и — с учётом того, что изменения уголовного закона, улучшающие положение обвиняемого, имеют обратную силу[59], — и для совершивших деяние ранее 01.03.2012.