Первая
...
6 7 8
9 10
блять, ты ни хуя не понял , что тебе люди толкуют. Ну ты все таки и долбоеб! Упертый и выебистый сказочный долбоеб, мне тоже на теб ХУЙ ложить железо бетонный , пойди кин ушку посмотри бля высокоинтельектуальную для НЕБЫДЛА про джеймса бонда нахуй. Или лучш сделай ЕЛене кунилингус, у тебя походу романтика с ней)) а если Ты страну , в которой живешь не уважаешь, то ВСТАЛ И ПОШЕЛ НАХУЙ отсюда. Сеофан. И пидаров своих работоспособных забирай. А к словам нормальных мужиков нехуй цепляться ( ттт рулит, респект и уважуха)
И ты не пизди тут, киса блять миса , заебла в натуре
Все господа, с меня хватит )) те кто в деквате, давайте перейдем в другие темы
Сообщение от maniac:
блять, ты ни хуя не понял , что тебе люди толкуют. Ну ты все таки и долбоеб! Упертый и выебистый сказочный долбоеб, мне тоже на теб ХУЙ ложить железо бетонный , пойди кин ушку посмотри бля высокоинтельектуальную для НЕБЫДЛА про джеймса бонда нахуй. Или лучш сделай ЕЛене кунилингус, у тебя походу романтика с ней)) а если Ты страну , в которой живешь не уважаешь, то ВСТАЛ И ПОШЕЛ НАХУЙ отсюда. Сеофан. И пидаров своих работоспособных забирай. А к словам нормальных мужиков нехуй цепляться ( ттт рулит, респект и уважуха)
Дон maniac, дружище, забей!
Интернет - это обезличенное пространство, здесь разные люди, иногда с завышенной самооценкой, могут себе позволить то, что в социуме, т.е. в реальной жизни не могут себе позволить...Здесь они могут себе позволить выражаться без обиняков, как им представляется, могут позволить себе писать оскорбления, при этом "забывая" о себе и своих проявлениях, как правило, забывая от том, что сами спровоцировали ту или иную ситуацию, ник и прочие, тролли вообщем... При этом, что мне особенно "нравиться", это неумение выражать свои мысли, копируют какие-то тексты из Нета, картинки, а если пишут от себя - несут трудно читаемую чушь, вообщем бред сивой кобылы в лунную ночь...
Мы, конечно, пацаны не повзрослевшие, со слов Жени, но мы друг друга уважаем, по-этому в обиду не дадим.
P.S. К людям, которые называют мою Родину - рашкой -
Сообщение от ЖеняСолнышко:
в рашке уже давно к этому идет...
- я отношусь без доверия.
Простите мою агрессию - кто читает форум. Постараюсь принять совет дона ТТТ. P.s. Мне не стыдно , что я русский. У меня есть корни, прошлое, будущее и настоящее. И никто у меня этого не отнимет. Слава России!
Ебучий убийца-философ-пидрило-говноед очень похож на спам или чат-бот. Ветка засрана какой то непонятно-ебучей хуетой , читать эту хуйню не читаю .
Сообщение от Адольф:
Ебучий убийца-философ-пидрило-говноед очень похож на спам или чат-бот. Ветка засрана какой то непонятно-ебучей хуетой , читать эту хуйню не читаю .
Это какой то сектант
, хуйню свою пропагандирует
Сообщение от Секс:
Это какой то сектант , хуйню свою пропагандирует
Может быть и так...
Но факт, что kisa misa меняется, меняются тексты, ссылки, смысловое наполнение, стойкое впечатление, что ищет подходы к большей аудитории, Ленку уже поймал(ла)... та уже начиталась...
То ли ещё будет - посмотрим...
P.S. Меня не покидает мысль, что Admin развлекается, уважаемый Admin - сорри если что, просто мыслишьки...
Сообщение от TTT:
Может быть и так...
Но факт, что kisa misa меняется, меняются тексты, ссылки, смысловое наполнение, стойкое впечатление, что ищет подходы к большей аудитории, Ленку уже поймал(ла)... та уже начиталась...
То ли ещё будет - посмотрим...
P.S. Меня не покидает мысль, что Admin развлекается, уважаемый Admin - сорри если что, просто мыслишьки...
Сектает-говноед-убийца шлюх-философ -спам ебучий
Сообщение от TTT:
ДЛЯ ДОЛБОЁБОВ ПОВТОРЯЮ
Важно:
ПРАВИЛА ФОРУМА, читать обязательно
В темах отвечать только по теме, имя admin в сообщениях не упоминать.
ЗЫ. Нехуй мне делать штоле.. как вас тут блядь развлекать.... Идиотов и дур тут и без меня хватает.. которые развлекают.
Вы главное меня ко всякой хуйне не приплетайте... общайтесь..ебите друк дружку..посылайте нахуй ... веселитесь... итд. Важно:
ПРАВИЛА ФОРУМА, читать обязательно
Первая
...
6 7 8
9 10