Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 6 7 8 9 
Разговорчики>Последствия принятия энуреза в голову и поездок на волосатом мотороллере у блядей
GSG-9 23:29 06.10.2013
Вобще все эти скидочки конечно хорошее дело, если от чистого сердца, а зачастую это всё ещё та замануха бывает, несколько лет назад одна продажная душёнка так на меня порчу навела, два раза вообще бесплатно пригласила, и от мерзости своей как мне потом объяснил тот кто снимал её пожелала мне быть одиноким, так что я после того случая никому не говорю что я это я когда прихожу, и отчёты стараюсь писать через несколько месяцев после похождения, чтобы не поняли кто это
Ответ
GSG-9 23:59 06.10.2013
Сообщение от Елена.:
Да что вы такое говорите, магия, чернокнижники...Прошлый век однако! Ерунда всё это, неужели вы верите ?? С чего бы не знающему вас человеку стараться навредить вам....
Если бы это было возможно - тут никого бы не было, всех сгноили бы !
Я знаю эти байки любят пускать некоторые никчемные завистливые ссучки, чтобы отвадить клиентов у более удачливой соперницы..........
увы это правда существует, если во что-то не веришь то это не значит что этого нет! тут есть одна из фей которая карты раскидывает на будущее, это немножко из другой оперы, но тоже из необъяснимого, так вот я и ещё с десяток Донов подтвердят что всё что она говорит сбывается на процентов 80 а то и выше. А у того человека значит причины были, даже такой мизер как правдивый отчёт о шлюхе после которого пошёл спад клиентов, может сподвигнуть подлую душёнку капнуть своей крови в напиток или чё они там ещё делают, те кто это всё умеет. особенно сильны в этом мусульманки. ихняя магия сильнее
Ответ
GSG-9 00:09 07.10.2013
Сообщение от Елена.:
5 лет говорите здесь... А регистрация прошлого года... Неуж 3,5 года сторонним наблюдателем были ?
да больше даже, как бы не шесть, это сочинское отделение форума существует с весны 2008г. если память не изменяет, я отчёты свои тогда удалил, женился короче, и акккаунт удалил, потом развёлся и восстановил))) а по тем временам был можно сказать "Главным Доном Сочи", на тот момент обошёл 90 процентов сайта, деньги появлялись всё туда спускал, это по две-три феи в неделю, каждую неделю, ну а чё мне тогда было 20 с небольшим))) интересно было изучать организмы))
Ответ
Секс 09:01 07.10.2013
тут есть одна из фей которая карты раскидывает на будущее, это немножко из другой оперы, но тоже из необъяснимого, так вот я и ещё с десяток Донов подтвердят что всё что она говорит сбывается на процентов 80 а то и выше.

Подтверждаю!!! Я акуел как никогда!!! Слава Богу девушка хорошая)))
И причем долго ждать не пришлось, чтобы ахуеть!!! Все сказанное в течении месяца произошло. Сказала, что мусора будут за старые дела, я еще думал за какие дела??? Прошло две недели, и я уже находился в мусорской на мацесте в отделе по экономическим преступлениям!!! Но как и было сказано фейкой, долго там не задержался!!!
Ответ
CMK_77 15:20 07.10.2013
Сообщение от Елена.:
5 лет говорите здесь... А регистрация прошлого года... Неуж 3,5 года сторонним наблюдателем были ?
Я здесь 5-й год, а коллега GSG-9 раньше меня здесь начинал! Не важно от какого числа у него последняя регистрация, смотреть на статус под именем нужно!
Ответ
TTT 15:42 07.10.2013
Сообщение от CMK_77:
Я здесь 5-й год, а коллега GSG-9 раньше меня здесь начинал! Не важно от какого числа у него последняя регистрация, смотреть на статус под именем нужно!
GSG-9 - действительно легендарная личность в наших узких кругах...
Ответ
GSG-9 20:01 07.10.2013
Сообщение от Елена.:
Хорошо, тогда и ему не следует забывать про белый БС (в котором 10 анкет из 200сот , и моя в их числе...).
вот ты тут извиняюсь всё ляскаешь и ляскаешь своим длинным языком, вобще охуеваешь по полной, под сомнение решила поставить не только мой статус Дона, ещё и к себе приравнять решила,предположив хрен знает откуда наличие у меня дыры между ног-что в самом страшном сне не приснится...

Вот ты нам и объясни какого хера ты БС делаешь? Если нет от Донов положительных отчётов о тебе, предлагаю Админу тебя убрать до появления оных от проверенных Донов,
Ответ
GSG-9 20:18 07.10.2013
что мы о Елене прочитать можем на форуме? Только что один человек которого я естесственно не знаю написал что пришёл и испачкал носки в шерсти?
Я ещё раз повторяю что моя жизнь не заключается в ''сотрудничестве с кем то'' и т.д., это твоя дыра зависит от сайта сколько она раз в день будет подмыта,

пиздишь ты тут много,ничего из себя не представляя, что вызывает раздражение как видно не только у меня
Ответ
maniac 21:12 07.10.2013
Да Лена хватит пиздаболить и напиши в анкете честную цену на ональчик
Ответ
maniac 21:13 07.10.2013
(Это все с улыбкой))))
Ответ
Первая ... 6 7 8 9 
Ответ Up