![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Дон
![]() |
![]()
Откуда столько негатива?!
Был у Аяны несколько раз - девушка очень позитивная и приятная в общении. Встречает всегда с улыбкой и красиво одетая!)) Квартирка очень чистая, атмосфера в доме уютная - приглушенный свет, тихая музыка, свечи... В зале стоит большой накрытый стол - можно посидеть, выпить чай/кофе и поболтать с девушкой)) Душ с разными гелями, чистыми, наглаженными полотенцами и всем необходимым - все как полагается. Сразу после душа - спальня! Это наверное лучшее место в доме! Понравилась обстановка, все обставлено со вкусом - большая кровать с шелковой простынью, красиво увешанная люстра, цветочки, лепесточки, свечи и плотные шторы, через которые не проникает свет даже днем!.. Каждый раз приходя на 1-2 часа, задерживался на несколько часов дольше - девушка умеет так расслабить, что о времени просто не думаешь. "Процесс" очень понравился - может быть активной и страстной, а может и ласковой, послушной... к тому же, внимательная - ни разу не пришлось говорить, чего я хочу! В процессе очень старается и сама тоже получает удовольствие, постанывает естественно. Голос очень сексуальный и успокаивающий, приятно лежать рядом и слушать ее))) Сама девушка чистая, с гладкой кожей и всегда свежо пахнет... все на высоте! Даже если отбросить секс, с ней приятно провести время. Как человек очень понравилась!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Дон
![]() |
![]()
Откуда столько негатива?!
Был у Аяны несколько раз - девушка очень позитивная и приятная в общении. Встречает всегда с улыбкой и красиво одетая!)) Квартирка очень чистая, атмосфера в доме уютная - приглушенный свет, тихая музыка, свечи... В зале стоит большой накрытый стол - можно посидеть, выпить чай/кофе и поболтать с девушкой)) Душ с разными гелями, чистыми, наглаженными полотенцами и всем необходимым - все как полагается. Сразу после душа - спальня! Это наверное лучшее место в доме! Понравилась обстановка, все обставлено со вкусом - большая кровать с шелковой простынью, красиво увешанная люстра, цветочки, лепесточки, свечи и плотные шторы, через которые не проникает свет даже днем!.. Каждый раз приходя на 1-2 часа, задерживался на несколько часов дольше - девушка умеет так расслабить, что о времени просто не думаешь. "Процесс" очень понравился - может быть активной и страстной, а может и ласковой, послушной... к тому же, внимательная - ни разу не пришлось говорить, чего я хочу! В процессе очень старается и сама тоже получает удовольствие, постанывает естественно. Голос очень сексуальный и успокаивающий, приятно лежать рядом и слушать ее))) Сама девушка чистая, с гладкой кожей и всегда свежо пахнет... все на высоте! Даже если отбросить секс, с ней приятно провести время. Как человек очень понравилась!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Новичок
![]() |
![]()
Аянкины земляки в гости из Татарии приехали... По старой дружбе отчеты красивые пишут. Аж задваивается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Феечка Сургута
![]() |
![]()
Впервые встречаю отчет с такими деталями как цветочки, люстры шелковые простыни... Обычно как то больше по процессу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Феечка Сургута
![]() |
![]()
Я два раза не повторяюсь не повторяюсь)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Новичок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Феечка Сургута
![]() |
![]()
Так и надо, наверное... Девка нормальная, а вот шторы опупительные!!! Тоже такие захотел в спальню!!! И салфетки на телевизоре кружевные в стиле прованс
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Гость
|
![]()
Чудо ты наше, образ твой незабвенный с нами всегда !
|
![]() |
![]() |
#79 |
Феечка Сургута
![]() |
![]()
Арбуз в тему)))это я так понимаю фото для рекламы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Дон
![]() |
![]()
Случайно отправил сообщение два раза.. Просьба к модераторам - удалите лишнее.
Цитата:
Обстановку в спальне описал потому, что там у всех всегда все одинаково - кровать в центре комнаты, тумбочки, комод, какая-нибудь ваза и все.. А здесь увидел что-то новое. Не нужно заострять на этом внимание, отзыв о девушке, а не о спальне! |
|
![]() |
![]() |