Сообщение от Shalunishka:
Блядь,чё вы все ноете то???!!! Какая разница,перенесли отчет или нет,ты сделал полезное дело,тебе зачтется. Все эти "вот я хочу написать отчет,а доступа нет",уже заебали! Напиши через кого-нибудь,их пишут не для того,чтобы попасть в ЗКД,а для общего дела,и если люди посчитают тебя достойным находиться в их кругу,если будут тебе доверять,то доступ появится,105!
Фух,выдохнул. Извиняюсь,накопилось.
Уважаемый! Ни кто тут не ноет! просто незнаю как и кому!? Но лично мне не удобно! И если уж накопилось так ты сходи к фейке расслабься.... А не лей говно на других... Все таки надо как то более уважительно относиться к мнению других, здесь же не быдло собралось а нормальные люди...
P.S фото с китайцем "отказано" ЗАЧЕТ)
Сообщение от Дон:
Уважаемый! Ни кто тут не ноет! просто незнаю как и кому!? Но лично мне не удобно! И если уж накопилось так ты сходи к фейке расслабься.... А не лей говно на других... Все таки надо как то более уважительно относиться к мнению других, здесь же не быдло собралось а нормальные люди...
Не парься идёт праверка.Как Камиссия прогаласует так результат сам увидишь
Сообщение от Shalunishka:
Блядь,чё вы все ноете то???!!! Какая разница,перенесли отчет или нет,ты сделал полезное дело,тебе зачтется. Все эти "вот я хочу написать отчет,а доступа нет",уже заебали! Напиши через кого-нибудь,их пишут не для того,чтобы попасть в ЗКД,а для общего дела,и если люди посчитают тебя достойным находиться в их кругу,если будут тебе доверять,то доступ появится,105!
Фух,выдохнул. Извиняюсь,накопилось.
Сообщение от Дон:
Не ссорьтесь, уважаемые...
Просто Дон Shalunishka немного эмоционально высказался. Н в целом мысль написал правильную:
"отчёты пишут не для того, чтобы попасть в ЗКД, а для общего дела, и если люди посчитают тебя достойным находиться в их кругу, если будут тебе доверять, то доступ появится..."
Пишите отчёты, господа.
Не пару общих фраз, а развёрнутые отчёты, чтобы после прочтения всем всё было понятно... И чтобы складывалось впечатление у других о фее.
В результате прочтения отчёта принимается решение - идти к данной фее или нет. Вкусы у всех разные, для многих всякие мелочи имеют значение.