Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 6 7 8 9 10  ... Последняя
Разговорчики>Заявки в ЗКД - у нас здесь клуб Донов, а не проходной двор
Hyropraktik13 15:22 20.05.2013
Сообщение от Shalunishka:
Фух,выдохнул. Извиняюсь,накопилось.
Суровый Админ...
Допуск в ЗКД... (в Китае наверное, типо сколько от груди жмешь и т.д.)

ОТКАЗАНО...

BenZin 16:27 20.05.2013
Картинка ОТКАЗАНО~ ЖЕСТЬ. Пшел вон
Дон 09:22 21.05.2013
Блядь,чё вы все ноете то???!!! Какая разница,перенесли отчет или нет,ты сделал полезное дело,тебе зачтется. Все эти "вот я хочу написать отчет,а доступа нет",уже заебали! Напиши через кого-нибудь,их пишут не для того,чтобы попасть в ЗКД,а для общего дела,и если люди посчитают тебя достойным находиться в их кругу,если будут тебе доверять,то доступ появится,105!
Уважаемый! Ни кто тут не ноет! просто незнаю как и кому!? Но лично мне не удобно! И если уж накопилось так ты сходи к фейке расслабься.... А не лей говно на других... Все таки надо как то более уважительно относиться к мнению других, здесь же не быдло собралось а нормальные люди...
P.S фото с китайцем "отказано" ЗАЧЕТ)
Бывалый 09:37 21.05.2013
Сообщение от Дон:
Уважаемый! Ни кто тут не ноет! просто незнаю как и кому!? Но лично мне не удобно! И если уж накопилось так ты сходи к фейке расслабься.... А не лей говно на других... Все таки надо как то более уважительно относиться к мнению других, здесь же не быдло собралось а нормальные люди...
Не парься идёт праверка.Как Камиссия прогаласует так результат сам увидишь
ДартВейдер 09:41 21.05.2013
Блядь,чё вы все ноете то???!!! Какая разница,перенесли отчет или нет,ты сделал полезное дело,тебе зачтется. Все эти "вот я хочу написать отчет,а доступа нет",уже заебали! Напиши через кого-нибудь,их пишут не для того,чтобы попасть в ЗКД,а для общего дела,и если люди посчитают тебя достойным находиться в их кругу,если будут тебе доверять,то доступ появится,105!
Сообщение от Дон:
Не ссорьтесь, уважаемые...
Просто Дон Shalunishka немного эмоционально высказался. Н в целом мысль написал правильную:
"отчёты пишут не для того, чтобы попасть в ЗКД, а для общего дела, и если люди посчитают тебя достойным находиться в их кругу, если будут тебе доверять, то доступ появится..."
Пишите отчёты, господа.
Не пару общих фраз, а развёрнутые отчёты, чтобы после прочтения всем всё было понятно... И чтобы складывалось впечатление у других о фее.
В результате прочтения отчёта принимается решение - идти к данной фее или нет. Вкусы у всех разные, для многих всякие мелочи имеют значение.
Серж 10:05 21.05.2013
День добрый! верните в ЗКД!!!
Бывалый 10:11 21.05.2013
Сообщение от Серж:
День добрый! верните в ЗКД!!!
Дык у тибе 1 атчёт и то ат 2010 году.Зачем тибе зкд?
Серж 10:17 21.05.2013
ну орденов у меня как у тебя в десять раз меньше, но время от времени пользуюсь услугами данного форума...
Бывалый 10:31 21.05.2013
Сообщение от Серж:
ну орденов у меня как у тебя в десять раз меньше, но время от времени пользуюсь услугами данного форума...
Эта не повод для членства в зкд!Нада на общее дело та тож стараться.А пользоваться и в замен ни чаво-нехорошо.А ордена я сам себе не вешал еслив чо
Soulfly 10:32 21.05.2013
Сообщение от Серж:
Нужно не только пользоваться, но и приносить пользу
Извините за нескромность
Первая ... 6 7 8 9 10  ... Последняя
Закрытая тема Up