Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 6 7 8 9 10  ... Последняя
Разговорчики>Содержанка.
lhscm 11:51 29.03.2013
Сообщение от Hyropraktik13:
Про педофилов, логика позабавила...)))

Оказывается... педофилы, следуя логике Марка - борются с несогласными! упрекая их в молодости... Полный бред!))))
Дело не в этом Хиропрактик (и снова вы подло передёргиваете мысли собеседника), а в том, что вам с Доном Бывалым везде мерещаться молоденькие))) При том, что никаких объективных оснований к этому со стороны нет)))

С почтением Марк...
Ответ
Бывалый 11:58 29.03.2013
Сообщение от Hyropraktik13:
КП Уважаемый!
Вы забыли народную мудрость: - Дуракам, закон не писан!
Про педофилов, логика позабавила...)))
Последний страшный аргумент, последствия зомби-ящика...
Оказывается... педофилы, следуя логике Марка - борются с несогласными! упрекая их в молодости... Полный бред!))))
КП и вам Наимудрейший!Ну что сказать на это,мне уже просто жаль убогого действительно пусть пишет свои мысли про педросов и тд ,а то ведь в реале понесет эдакую чушь, ему еще лицо сломают, пусть уж тут пишет
Ответ
lhscm 11:59 29.03.2013
Ладно, тут похоже назревает конфликт поколений и недопонимание на уровне самого восприятия. Пожалею стариковские нервы и пока отвалю из темы.

Но с оскорблениями, занудством и снобизмом, вы всё равно повели себя неправильно, ребятушки.
Ответ
Бывалый 12:03 29.03.2013
Сообщение от MARK:
Ладно, тут похоже назревает конфликт поколений и недопонимание на уровне самого восприятия. Пожалею стариковские нервы и пока отвалю из темы.

Но с оскорблениями, занудством и снобизмом, вы всё равно повели себя неправильно, ребятушки.
Вот и маладэс,привет родителям!
Ответ
lhscm 12:05 29.03.2013
Сообщение от Бывалый:
Вот и маладэс,привет родителям!
Передам, когда в гости поеду. От кого?
Ответ
hodok 12:05 29.03.2013
Сообщение от MARK:
Воспользуйтесь советом Дона Крестьянина: Когда тема не вкатывает, можно просто не отвечать.
Не совсем так. Я, как и многие тут, прочитываю практически все новые сообщения. Какие-то внимательно, какие-то не очень. Человек без повода отписавшийся в многих темах как минимум меня раздражает (ну потому что заставил перечитать весь этот бред, да и темы раздуваются).
В этой ветке скатились до ругани. Ну не интересно это читать, передохните вы.
ps.Насчет узурпации форума старожилами - таки да, это правильно. На форуме сложились некие традиции, дух. Они его поддерживают, к их мнению вообще-т желательно прислушиваться,.
Ответ
Евгения 12:07 29.03.2013
Поясните мне кто-нибудь что это означает "КП"... Похоже одна я не догоняю
Ответ
hodok 12:09 29.03.2013
Сообщение от Евгения:
Поясните мне кто-нибудь что это означает "КП"... Похоже одна я не догоняю
Кaтегoричеcки Приветcтвую
http://donnsk.live/showthread.php?t=383
Ответ
Бывалый 12:09 29.03.2013
Сообщение от MARK:
Передам, когда в гости поеду. От кого?
От всего форума,я думаю все со мной согласятся,только свою писанину читать не давайте,а то с ума сойдут!
Ответ
Hyropraktik13 12:19 29.03.2013
Сообщение от MARK:

Марк, милейший...)))
Какое недопонимание, какой снобизм...
Дело не в поколениях..
Человек с годами, как жернов перетирает информацию в удобоваримую.. Зачем грызть постоянно зерна, когда прожевав их один раз и сломав зубы повторять, длительно разжевывать одно и то же..
Разумный человек ищет развития.
Для этого он придумал мельницы и жернова, поняв технологию обработки информации.
Зерна от плевел..
от лишней шелухи.

Цель - даже не высший сорт муки, конечная цель - вкусный выпеченый хлеб, сдоба которую приятно есть не боясь поперхнуться, сломать зубы.
Так как для этого человек провел трудную технологию обработки информации и получает от нее пользу и удовольствие... Что мы и делаем на форуме.

А Вы, все же.. до сих пор - Боретесь с ветряными мельницами.. и кушаете овес.

Вместо того чтобы понять технологию обработки информации в удобоваримую..

Как старикам, грубая пища нам она уже не по зубам... Мы тут плюшками балуемся!
Ответ
Первая ... 6 7 8 9 10  ... Последняя
Ответ Up