Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 6 7 8 9 10  ... Последняя
Разговорчики>Под ником Михалыч и Эльфия баба
ДУРЫНДА 12:06 02.05.2012
Сообщение от Котя:
После чачи,вообще не пойму,чей хуй в чьей жопе.... Но чувствуется глубочайшее одиночество человека в этом огромном мире. Завтра мы проснемся,протрезвеем,забудем про это,а он останется один на один со своими комплексами,непониманием близких и со своими проблемами в интимной сфере. Грустно всё это......
По ходу человек реально от одиночества завёл ..?.цать ников, что бы самому с собой общаться
Ещё и спорит сам с собой)))
Мы то всё знаем ...
Хмурый .... я слежу за тобой ....
Ответ
хмурый 13:16 02.05.2012
Сообщение от ЗМЕЯ:
По ходу человек реально от одиночества завёл ..?.цать ников, что бы самому с собой общаться
Ещё и спорит сам с собой)))
Мы то всё знаем ...
Хмурый .... я слежу за тобой ....
Следишь, говоришь за мной? Прикольно.
Я от тебя не прячусь, напротив вчера оч. настойчиво в гости напрашивался, ты секоса со мной не хочешь о чем мне в личку написала, а следить за мной хочешь. Что это у тебя за мания такая, Аленушка?
Ответ
Михалыч 19:57 02.05.2012
Ептить мамку носорога! ахуеть называется вышел из запоя....... эта што тварится то товарисчи!? блять походу до белочки дапилси... писец просто у мне нет слов.......... пайду прабляюсь на эту тему глять мож палегчаит
Ответ
воробей 20:17 02.05.2012
Сообщение от Михалыч:
Ептить мамку носорога! ахуеть называется вышел из запоя....... эта што тварится то товарисчи!? блять походу до белочки дапилси... писец просто у мне нет слов.......... пайду прабляюсь на эту тему глять мож палегчаит
Михалыч ты блюй не блюй на эту тему, а смутные времена наступили, Михалыч не Эльф, Эльф не Хмурый, Хмурый баба, тока блять ЛжеДмитрия нам не хватает....
Ответ
Филин 20:25 02.05.2012
Сообщение от воробей:
Михалыч ты блюй не блюй на эту тему, а смутные времена наступили, Михалыч не Эльф, Эльф не Хмурый, Хмурый баба, тока блять ЛжеДмитрия нам не хватает....
Истина где-то рядом)))))
Ответ
pinocchio 20:58 02.05.2012
мне кажется, что ключ к успеху и разрешению этой заварухи - массовое порево!!!! со всеми вовлеченными в конфликт лицами!!!!!! и с привлечением зрителей в процесс!!!!
Ответ
Vorobiev 21:05 02.05.2012
Скандалы - Интриги - Расследования. Показать все, что скрыто.
За Михалычем увязалась баба и не дает ему покоя.
Хмурый завел второй ник и пишет с него всем в личку.
Эльфия утверждает, что он не баба, хотя всем известно что и не мужик.
Неизвестный мужчина предлагает секс по телефону уважаемым донам.
Кто-то палится перед Викой своим ником и следом палится на форуме.
Все эти ребята огребают по полной друг от друга и от админа и удаляются из ЗКД.
Программа максимум на sexnsk. Показать все, что скрыто.
Ответ
Vorobiev 21:06 02.05.2012
Сообщение от pinocchio:
мне кажется, что ключ к успеху и разрешению этой заварухи - массовое порево!!!! со всеми вовлеченными в конфликт лицами!!!!!! и с привлечением зрителей в процесс!!!!
Поддерживаю!
Ответ
Ё-барь_сук 21:07 02.05.2012
Сообщение от Михалыч:
Ептить мамку носорога!
отчет пожалуйста)))))

ой бля, от грусти точно не помру))
Ответ
Richard 21:46 02.05.2012
прочитал 2 страницы, уже реально крыша поехала) представляю, как админ пытается проанализировать эту писанину )
Ответ
Первая ... 6 7 8 9 10  ... Последняя
Ответ Up