![]() |
![]() |
![]() |
#71 | |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
В принципе, плюсую практически все, что сказал Гамбит, но особенно вот это
Цитата:
И Мартель - это "мой" коньяк.
![]() |
#72 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
![]() |
![]()
больше всего нравится ром - гавана, бакарди, кэптан морган (золотой)
вискарь - джэк, джэмсон коньяки - не признаю как-то хенесси, курвуазье - как-то дороговато, но ниче особенного (но курвуазье лучше), дербент нравится КВ, кизляр водяра - финляндия (клюква) - но опять же ценник на нее приличный для водки, лучше взять вискарь или ром за эти деньги. из той, что попроще вкатила Талка (пил ее уже давно, может и испортилась). пивас одна херня - но больше как-то Efes-ская продукция нравится - Ефес, бавария, старый мельник из бочонка.... Написал вроде много, но пью очень редко...еще с нового года финляндия стоит недопитая... |
![]() |
![]() |
#74 |
Гость
|
![]()
мне советовали Dimple de luxe мож пробовал кто? Подскажите. Хороший коньяк Great walley,армянский , несколько вариантов от 5-ти до 12-ти лет, цена от 800р. мягкий и приятный вкус,рекомендую.
|
![]() |
#75 |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
![]() |
![]()
Я больше люблю "Балтику 3" в литровых банках и "Золотой Фазан". Раньше плотно сидел на "Велкопоповицкий Козел" (моя любовница, после "развода", мне выдала: "терпеть не могу "Мегас", как иду, так там сразу ряды этих желтых банок "Козла" - тебя вспоминаю. А тут в Москве нашла мужика хорошего, не чета такому алканавту как ты и когда открыла холодильник у него дома - чуть не в обморок упала - там два ящика "Козела"! Блядь!".
:о) p.s. Я вылакиваю на протяжении 5 лет (может уже больше) - примерно 4-5 литров в день. Голова болит редко, очень редко. Но я пью его по поллитра в час. Т.е. медленно. А не так, что: сели, блядь, и ухряпались в дугу за два часа. Правда в последнее время сонливость в обед наступает, хочется лечь, закрыть глаза, к примеру, но-с - не могу-с! Дела и бабы не дают мне покоя и днем и ночью! p.s.d. Кстати, у Дона "Жека" есть пивной магазин, я даже адрес давал - в районе Зоопарка-Пл.Калинина. Пошукайте на сайте - там есть. У него хорошее и свежее разливное пыво и всякая снедь есть. Ну а если сказать, что ты - Дон, то скидочка приличная будет! |
![]() |
![]() |
#76 |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
![]() |
![]()
А вообще, раз уж пошла такая пьянка, то расскажу про свой самый любимый напиток, после пива. Называется он (блядь, точно не помню) типа как "як хубля". Готовит его одно племя, секрет держится в тайне. Он типа как алкогольный, с какими-то травами (типа "Абсента") галюциногенного характера с привкусом меда. Так вот - вштыривает нипадецки: глюки - нереальные, хуй стоит как Дед Мороз в 40-ка градусный мороз. Пробовал один раз в Ю.Америке. Пиндец нас вышвурнуло в космос!
Мы с корешем пробовали подобное изготовить тут, в РФ, но - учитывая, что мы - распиздяи и не знали секрета - все накрылось медным тазом и у нас ни хуя не получилось. По-вкусу - что-то близкое если смешать спирт с гранатовым соком (в пропорциях 10 частей спирта (это мы опытным путем установили) на 30-ть частей сока) , добавить меда (горячего, т.е. растопить его) , добавить всякой хуеты (типа как для глинтвейну) и довести до кипения (но не кипятить!!!) на плитке. Дать постоять минут 10-15-ть. Пить - горячим. Я не уверен, что в Н-ске можно найти листы коки (а в "як хубля" - были листочки коки) - но можно чем-нибудь заменить (герычем? коксом? ЛСД?) и вштырит тебя так, что, блядь, (о! Можно "ВИАГРОЙ"!!!) мало - не покажется! |
![]() |
![]() |
#77 | |
![]() |
![]() Цитата:
Знающий народ брал по несколько штук - 4-5 бутылок. Помню, что дамам ооочень понравился, а самому мне и не досталось.
![]() |
#78 |
Дон
![]() |
![]()
Вискарь - Chivas Regal, очень уважаю...
|
![]() |
![]() |
#79 |
![]() |
![]()
сгонял я таки вчера в пивоварню. попробовал пивчика. могу сказать однозначно - отличная вещь, не могу словами описать, но было что-то необычное в этом пиве. В-общем, очень понравилось. Жаль ток далеко все ж с центра гонять
#80 |
![]() |
![]() |
![]() |