Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Избранное (РЕКОМЕНДОВАНО)
Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.04.2012, 11:59   #71
lym
Дон с высшей степенью доверия

lym на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа  Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно    Золотое Руно    Золотое Руно   
Всего наград: 33

В принципе, плюсую практически все, что сказал Гамбит, но особенно вот это

Цитата:
Сообщение от Gamebit Посмотреть сообщение
Из вискаря тока односолодовый высокогорный скотский от 20 лет

Из коньяков мну любит Мартель,
Единственно, от 20 лет - это уже довольно дорого. Из 12 летних - Аберлауэр (single malt, highland) очень "вкусная" штука.
И Мартель - это "мой" коньяк.
Старый 28.04.2012, 14:32   #72
Richard

Richard на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру     Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 39

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
Да вы чо Уважаемый,нада была туда лет пять назад схадить,ещё пиво было там савсем харошее,а сейчас ну ни плахое ,скажем так.Имхо канеш
да вот только добрался ) вот 5 лет и собирался туда пойти )
Richard вне форума  
Старый 28.04.2012, 14:39   #73
Richard

Richard на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру     Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 39

больше всего нравится ром - гавана, бакарди, кэптан морган (золотой)
вискарь - джэк, джэмсон
коньяки - не признаю как-то хенесси, курвуазье - как-то дороговато, но ниче особенного (но курвуазье лучше), дербент нравится КВ, кизляр
водяра - финляндия (клюква) - но опять же ценник на нее приличный для водки, лучше взять вискарь или ром за эти деньги. из той, что попроще вкатила Талка (пил ее уже давно, может и испортилась).
пивас одна херня - но больше как-то Efes-ская продукция нравится - Ефес, бавария, старый мельник из бочонка....

Написал вроде много, но пью очень редко...еще с нового года финляндия стоит недопитая...
Richard вне форума  
Старый 28.04.2012, 22:09   #74
Филин
Гость

мне советовали Dimple de luxe мож пробовал кто? Подскажите. Хороший коньяк Great walley,армянский , несколько вариантов от 5-ти до 12-ти лет, цена от 800р. мягкий и приятный вкус,рекомендую.

Старый 29.04.2012, 04:47   #75
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

Я больше люблю "Балтику 3" в литровых банках и "Золотой Фазан". Раньше плотно сидел на "Велкопоповицкий Козел" (моя любовница, после "развода", мне выдала: "терпеть не могу "Мегас", как иду, так там сразу ряды этих желтых банок "Козла" - тебя вспоминаю. А тут в Москве нашла мужика хорошего, не чета такому алканавту как ты и когда открыла холодильник у него дома - чуть не в обморок упала - там два ящика "Козела"! Блядь!".

:о)

p.s. Я вылакиваю на протяжении 5 лет (может уже больше) - примерно 4-5 литров в день. Голова болит редко, очень редко. Но я пью его по поллитра в час. Т.е. медленно. А не так, что: сели, блядь, и ухряпались в дугу за два часа. Правда в последнее время сонливость в обед наступает, хочется лечь, закрыть глаза, к примеру, но-с - не могу-с! Дела и бабы не дают мне покоя и днем и ночью!

p.s.d. Кстати, у Дона "Жека" есть пивной магазин, я даже адрес давал - в районе Зоопарка-Пл.Калинина. Пошукайте на сайте - там есть. У него хорошее и свежее разливное пыво и всякая снедь есть. Ну а если сказать, что ты - Дон, то скидочка приличная будет!
Izzy вне форума  
Старый 29.04.2012, 06:17   #76
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

А вообще, раз уж пошла такая пьянка, то расскажу про свой самый любимый напиток, после пива. Называется он (блядь, точно не помню) типа как "як хубля". Готовит его одно племя, секрет держится в тайне. Он типа как алкогольный, с какими-то травами (типа "Абсента") галюциногенного характера с привкусом меда. Так вот - вштыривает нипадецки: глюки - нереальные, хуй стоит как Дед Мороз в 40-ка градусный мороз. Пробовал один раз в Ю.Америке. Пиндец нас вышвурнуло в космос!

Мы с корешем пробовали подобное изготовить тут, в РФ, но - учитывая, что мы - распиздяи и не знали секрета - все накрылось медным тазом и у нас ни хуя не получилось.

По-вкусу - что-то близкое если смешать спирт с гранатовым соком (в пропорциях 10 частей спирта (это мы опытным путем установили) на 30-ть частей сока) , добавить меда (горячего, т.е. растопить его) , добавить всякой хуеты (типа как для глинтвейну) и довести до кипения (но не кипятить!!!) на плитке. Дать постоять минут 10-15-ть. Пить - горячим. Я не уверен, что в Н-ске можно найти листы коки (а в "як хубля" - были листочки коки) - но можно чем-нибудь заменить (герычем? коксом? ЛСД?) и вштырит тебя так, что, блядь, (о! Можно "ВИАГРОЙ"!!!) мало - не покажется!
Izzy вне форума  
Старый 29.04.2012, 10:23   #77
lym

lym на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа  Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно    Золотое Руно    Золотое Руно   
Всего наград: 33

Цитата:
Сообщение от kai-nsk Посмотреть сообщение
Братан бутылку "Лемончеллы" привозил, акуенная весчь, если будете в италии рекомендую. у нас сцуко она не продается.
Че-то сразу не отреагировал, потом вспомнил. Купил бутылку этого ликера в аэропорту в Риме лет 10 назад. Помню, что за очень дешево.
Знающий народ брал по несколько штук - 4-5 бутылок. Помню, что дамам ооочень понравился, а самому мне и не досталось.
Старый 29.04.2012, 13:15   #78
Hitman
Дон

Hitman на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Орден ДОНа 
Всего наград: 3

Вискарь - Chivas Regal, очень уважаю...
Hitman вне форума  
Старый 30.04.2012, 13:52   #79
Ё-барь_сук

Ё-барь_сук на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 10

сгонял я таки вчера в пивоварню. попробовал пивчика. могу сказать однозначно - отличная вещь, не могу словами описать, но было что-то необычное в этом пиве. В-общем, очень понравилось. Жаль ток далеко все ж с центра гонять
Старый 01.05.2012, 08:47   #80
воробей

воробей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Ё-барь_сук Посмотреть сообщение
сгонял я таки вчера в пивоварню. попробовал пивчика. могу сказать однозначно - отличная вещь, не могу словами описать, но было что-то необычное в этом пиве. В-общем, очень понравилось. Жаль ток далеко все ж с центра гонять
которая на ГЭСе?
воробей вне форума  
Закрытая тема