Первая
...
6 7 8
9 10
...
Последняя
Москва>КОМПАНЬОНКУ для совместной АРЕНДЫ КВАРТИРЫ в Москве.
Сообщение от Миледи:
Оксана смотри внимательно её реал фото креплю...у девушки свои родные волосики светлые на полулысой головёшке...а ныне крашенные в чёрный и нарощены пакли весят+расскаченые губища+нарощены ресницы+ оттатуированы брови, своих уже нету...
...хих...окаца Женщины тоже на эту лабуду ведуться...
Это фото она сама крепила на сайте знакомств...
oksanoksan 14:23 27.03.2012
Сообщение от Миледи:
Оксана смотри внимательно её реал фото креплю...у девушки свои родные волосики светлые на полулысой головёшке...а ныне крашенные в чёрный и нарощены пакли весят+расскаченые губища+нарощены ресницы+ оттатуированы брови, своих уже нету...
...хих...окаца Женщины тоже на эту лабуду ведуться...
Не ведусь... какая она мне сЫрЭнева... я писала,что дева на фото шикарная,и удивлена, что это один и тот-же персонаж... Ну а что глаз не порадовать такой красотой ??... тело то супер ( на фото)... в жизни я дамами любуюсь на рассссссстоянии....
Филимоновна 14:43 27.03.2012
Сообщение от Миледи:
Ещё бы столько фотожабы...смотри реал...
а мне нравится тут...
баба,как баба...симпатишная
Сообщение от oksanoksan:
Не ведусь... какая она мне сЫрЭнева... я писала,что дева на фото шикарная,и удивлена, что это один и тот-же персонаж... Ну а что глаз не порадовать такой красотой ??... тело то супер ( на фото)... в жизни я дамами любуюсь на рассссссстоянии....
Дак Вы ещё учитывайте что она свои фото крепила самые удачные....представляю что там в неудачных...вот ещё реал...
002.jpg
Attached:
Кукусик_Пупусик 16:30 27.03.2012
А ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО РАЗМЕЩЕНИЕ ЧУЖИХ ФОТО БЕЗ СОГЛАСИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ПРОТИВОЗАКОННО?
и ЗНАЕШЬ ЛИ ТЫ, ЧТО ТЫ АДМИНА СВОИМ ГАВНОМ ПОДСТАВЛЯЕШЬ, ТАК КАК ИМЕННО ОН ОТВЕЧАЕТ ЗА ТВОЕ ГАВНО ПЕРЕД ЗАКОНОМ?
Сообщение от Кукусик_Пупусик:
А ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО РАЗМЕЩЕНИЕ ЧУЖИХ ФОТО БЕЗ СОГЛАСИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ПРОТИВОЗАКОННО?
и ЗНАЕШЬ ЛИ ТЫ, ЧТО ТЫ АДМИНА СВОИМ ГАВНОМ ПОДСТАВЛЯЕШЬ, ТАК КАК ИМЕННО ОН ОТВЕЧАЕТ ЗА ТВОЕ ГАВНО ПЕРЕД ЗАКОНОМ?
так ты ж сам чужие фото выложил))а ты Миледи за такие деяния можешь выхватить по самое не хочу.какая-то ты пакостная вся из себя.взрослая бабина,ведешь себя как дура,ей богу.слоё личико покажи,чтобы было с чем сравнить:)
Кукусик_Пупусик 16:43 27.03.2012
отсоси меня сбоку прихвостень зассанца
а по теме: нельзя выкладывать фото людей, а димо хуета зассаная
и не пиши потом сюда из больничной койки))тебя тут неоднократно предупреждали что пакостить и ругаться на незнакомых тебе людей крайне не хорошо ,тем более ты ж себя считаешь женщиной.постыдись,женщина!Я не вступаюсь за ту что на фото,но за такое молча вычислил тебя ,мало не покажется и билет до мск совершенно не в падлу взять.хотя нах брать билет,к тебе приедут по одному звонку.так что аккуратнее будь,а то разошлась тут.
отсоси меня сбоку прихвостень зассанца
а по теме: нельзя выкладывать фото людей, а димо хуета зассаная
это ты кому адресовал?
Да ты что?
И кто бы говорил, а?
Готовь попку :о))))
Первая
...
6 7 8
9 10
...
Последняя