Первая
...
6 7 8
9 10
...
Последняя
Анальчик почем?
nokian9777 10:18 21.05.2015
Много тут про нее написано, вставлю и я свои 5 копеек. Только что от нее, масса положительных эмоций!!!! Как только открыла дверь, я был в приятном шоке, понял, что значит "ноги от ушей"!!!! Она была на шпильках, при ее росте 175 оказалась на полголовы выше меня, у меня 180. На мой вкус, немного худовата, но это только на мой вкус, выглядит супер! Очень приятная в общении, все называла меня на Вы, хотя я ее не раз поправлял. Допы все по 1000, анал 2000. Взял МБР, о чем ни разу не пожалел. Секс на высшем уровне, озвучка средняяя. Минет обалденный!!!! Рекомендую!!!! Сам наведаюсь еще, и не раз!
Не понятно, почему нет на анкете печати "инди"? Да, и она в процессе переезда, будет на Воровского.
P.S. Кошка присутствовала, но ее даже видно не было!
Она вечно не берет трубку,заебала блять
nokian9777 00:15 31.05.2015
Сообщение от ASA:
Она вечно не берет трубку,заебала блять
Не обижайте девочку!!!! Я с первого раза дозвонился!!!
вечером вчера поситил алинку,все прошло класно дозвонился сразу договорился на 8 вечера,принемает на воровского,квартирка классная подстать хозяйке,алинка молодец,чувствуешь себя как пришел к своей знакомой, кофеек ,разговор непринужденный и классный секс,миньет в ее исполнении суперский,вообщем все положительно как и писали уже.
nokian9777 10:17 04.06.2015
Сообщение от saimans:
вечером вчера поситил алинку,все прошло класно дозвонился сразу договорился на 8 вечера,принемает на воровского,квартирка классная подстать хозяйке,алинка молодец,чувствуешь себя как пришел к своей знакомой, кофеек ,разговор непринужденный и классный секс,миньет в ее исполнении суперский,вообщем все положительно как и писали уже.
Только что от нее, выбирал между несколькоми амбразурами и этим проверенным вариантом, решил опять пойти к ней, хотя люблю разнообразие. Собственно разнообразие она и предоставила, все по другому, ни капли не жалею что пошел опять к ней, она прелесть!!!!!
Понравилась. А появившаяся у нее «странная тяга именно к анальному сексу» — очаровательная фраза.
Ferdenant 17:21 07.07.2015
Доброго дня, уважаемые доны!
Долго думал, что еще можно добавить про Алину?
Напишу про, так сказать, мелочи, но из которых и создается та сама атмосфера старой знакомой.
Безумно приятная девушка. Во всем! И в сексе, и просто как человек!
От Алины чувствуется женская забота и внимательность. Чистое полотенце, много разных гелей в ванной, приятный запах кожи, вкусный чай с круасаном, разговоры в которых, на мой взгляд она неплохой собеседник, обращение к вам на Вы!
По самому процессу:
Миня б/п - 5
Кл Секс - 5
Не ленится, пытается угодить.
ТТХ соответствуют, фото ее.
Фигура, лично мне очень понравилась.
С ней отдыхаешь, расслабляешься марально и физически. Трудно передать эмоции в отчете. Кто был, меня поймет.
Несомненно - одна из лучших фей в Сочи!
Хочу тебя Алиночка , но пока не знаю как к тебе подкотит !
А ты попробуй взять с собой 2,5 руб и подкатить. Коллеги говорят, что это работает, да и сам проверял
Первая
...
6 7 8
9 10
...
Последняя