Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 6 7 8 9 10 18  ... Последняя
Разговорчики>Любая пизда считает себя королевой
Бывалый 13:35 15.03.2012
Ну ни хуя сибе братья во вы панаписали,прачитал чуть башка ни взарвалась!Пипец пилять я в ахуесмиюсь кароче
Ответ
lym 13:57 15.03.2012
Сообщение от Бывалый:
Ну ни хуя сибе братья во вы панаписали,прачитал чуть башка ни взарвалась!Пипец пилять я в ахуесмиюсь кароче
Изя сейчас разрушит весь многострадальный труд админа по созданию устойчивой структуры для ебли, вот тогда будешь в ахуе. Хорошо хоть фейки не понимают как корреляция между статистическими выборками измеряется. Блять, Изя, цифр заражения с гандоном и без нету. Все это плод зараженного андрогенами мозга. Я же описываю абсолютно модельную, охуенно завышенную ситуацию. Хули тут философствовать. Повторяю, простой вывод: ебаться можно, и для здоровья полезно, несмотря на риск. Мне, например, от гипертензии (гипертония, в народе) хорошо помогает. А риск - это, когда утром за руль садишься. Или думаешь, что геометрическая система поможет тебе рулеточный стол обчистить.
Ответ
Izzy 14:00 15.03.2012
Сообщение от lym:
Блять, пока я про статистику беспорядочной ебли писал, ты уже успел всякую хуйню написать про кормление волос через желудок (я понимаю, через кровь). Как ты думаешь, на чем основано действие лечащих мазей,гелей и пр.? Найза, например. Наверняка сам пробовал неоднократно. У любого спортсмена спроси. Дальше объяснять не надо. Слушай, хуй с ними с волосами. Меня средневековой торговкой не пронять. А вот как феек и Донов максимально обезопасить - вот это предмет важный. Я для того и реанимировал тему.
"Кормление волос через желудок"... коллега, вы что - совсем охренели?
Я сказал: "поступление витаминов и белков, которые отвечают за рост волос - может быть только с помощью организма, механизмов получения витаминов и белков в организме млекопитающих - всего два: иньекция и через пищу (желудок) . Иных в природе - нет! Блядь!". Кожа - не всасывает витамины и белки, ЁБАННЫЙ В РОТ!!!

Что до мазей и гелей, то НИ ОДНА, БЛЯДЬ, МАЗЬ ИЛИ ГЕЛЬ, НЕ СОДЕРЖИТ НИ ОДНОГО ВИТАМИНА! А ЕСЛИ ОН И ЕСТЬ - ЭТО ВСЕ ХУЙНЯ - КОЖА НЕ ВСАСЫВАЕТ ВИТАМИНЫ!!! ОНИ В НЕЙ ВЫРАБАТЫВАЮТСЯ (К ПРИМЕРУ МЕЛАНИН, КОТОРЫЙ ПЕГМЕНТ, ВЫРАБАТЫВАЕТСЯ ПОД ДЕЙСТВИЕМ УФ) !!!

А Донам обеспечить безопасность можно как мне - пикапить. А феям - не ебаться по 100 мужиков в год!
Ответ
lym 14:09 15.03.2012
Сообщение от Izzy:
"Кормление волос через желудок"... коллега, вы что - совсем охренели?
Я сказал: "поступление витаминов и белков, которые отвечают за рост волос - может быть только с помощью организма, механизмов получения витаминов и белков в организме млекопитающих - всего два: иньекция и через пищу (желудок) . Иных в природе - нет! Блядь!". Кожа - не всасывает витамины и белки, ЁБАННЫЙ В РОТ!!!

Что до мазей и гелей, то НИ ОДНА, БЛЯДЬ, МАЗЬ ИЛИ ГЕЛЬ, НЕ СОДЕРЖИТ НИ ОДНОГО ВИТАМИНА! А ЕСЛИ ОН И ЕСТЬ - ЭТО ВСЕ ХУЙНЯ - КОЖА НЕ ВСАСЫВАЕТ ВИТАМИНЫ!!! ОНИ В НЕЙ ВЫРАБАТЫВАЮТСЯ (К ПРИМЕРУ МЕЛАНИН, КОТОРЫЙ ПЕГМЕНТ, ВЫРАБАТЫВАЕТСЯ ПОД ДЕЙСТВИЕМ УФ) !!!

А Донам обеспечить безопасность можно как мне - пикапить. А феям - не ебаться по 100 мужиков в год!
Ну хуй с ними с волосами. Ладно, последний раз. Основой качества волос являются не белки, и не витамины, и не гормоны, и даже не ферменты (типа антиоксидантов). Главную роль здесь играют микроэлементы.
Блять, нах эту дискуссию про волосы. Давай про то, как с фейками нам жить-не тужить.
Ответ
Izzy 14:52 15.03.2012
Сообщение от lym:
Ну хуй с ними с волосами. Ладно, последний раз. Основой качества волос являются не белки, и не витамины, и не гормоны, и даже не ферменты (типа антиоксидантов). Главную роль здесь играют микроэлементы.
Блять, нах эту дискуссию про волосы. Давай про то, как с фейками нам жить-не тужить.
Ну уж нет, блядь! Я не позволю глумиться над наукой, которой посвятил 12-ть лет своей жизни и получил докторскую степень наук! Основная часть волос - кератин (ороговевший белок) , блядь! Белки НЕ МОГУТ ВСАСЫВАТЬ ИЛИ УСВАИВАТЬ НИКАКИЕ, МАТЬ ИХ В ЖОПУ, ВЕЩЕСТВА! У БЕЛКОВ НЕТ КЛЕТОК ВСАСЫВАНИЯ И, УЖ ТЕМ БОЛЕЕ, УСВОЕНИЯ!!! Ёбаный в рот! Они продуцируются организмом! Блядь! А "качество" - закладывается не "всасыванием" микроэлементов (которые по-определению не могут быть "всосаны") а генетически и, частично, фенотепически. Так что не ебите мне мозга!
p.s И окружающим - тоже!

А фей - в рот их ебать, так и дружить!
Ответ
lym 15:54 15.03.2012
Изя, с тобой же никто не спорит ни о кератине, ни о способе поступления витаминов, белковых комплексов, микроэлементов и т.д. Ты сам себя заводишь. Речь шла о воздействии на волосы в целом. Ясно, что ни один бальзам или шампунь из курчавого негра не сделает рыжего ирландца. Хер с ними с волосами. Возьмем кожу - не будем умываться, подвергнем ее "химии", лучевым воздействиям в широком диапазоне волновых чисел, и т.д.
Что будет? (ритор.). Старческую пересушенную кожу смазывают всякими увлажняющими кремами - тоже наебон трудящихся женщин России? Слушай, и не травмируй меня учеными степенями. Я своими давно травмирован.

Все, кончаю материться. Веду разговор только о фейках. Мне без них сейчас никак. Помру я без них. Вот как бы с ними не помереть. Вот где мозговой штурм нужен.
Ответ
Izzy 16:46 15.03.2012
Сообщение от lym:
Изя, с тобой же никто не спорит ни о кератине, ни о способе поступления витаминов, белковых комплексов, микроэлементов и т.д. Ты сам себя заводишь. Речь шла о воздействии на волосы в целом. Ясно, что ни один бальзам или шампунь из курчавого негра не сделает рыжего ирландца. Хер с ними с волосами. Возьмем кожу - не будем умываться, подвергнем ее "химии", лучевым воздействиям в широком диапазоне волновых чисел, и т.д.
Что будет? (ритор.). Старческую пересушенную кожу смазывают всякими увлажняющими кремами - тоже наебон трудящихся женщин России? Слушай, и не травмируй меня учеными степенями. Я своими давно травмирован.

Все, кончаю материться. Веду разговор только о фейках. Мне без них сейчас никак. Помру я без них. Вот как бы с ними не помереть. Вот где мозговой штурм нужен.
Ну, старик, ты бы еще яблочки "Припять лучистая" или "Шампанское Чернобыльское, игристое" порекомендовал "трудящимся женщинам России". Конечно "наебон"! У кожи (как клетки) - есть свой ресурс, включая ресурс регенерации и на хую этот ресурс видал "увлажняющий крем". Есть биологическая программа на генетическом уровне конкретной особи и пиздец! Разьебись хоть в сапоги - ни хуя не поможет! А если на бабу упадет кирпич, то ей "увлажняющий крем" - однохуйственно не поможет. Кожа - увлажняется сама по-себе и на хую она видала всякую хуйню! Ты переверни баночку с кремом и почитай состав.

p.s. Что до того, "как бы с феями не помереть", то могу сказать одно - один хрен: гандон и мирамистины с хлоргексединами - не спасают. Снижают вероятность подцепить всякую хуйню - да, но не спасают - стопудово! Посему "штурм" тут такой - онанизм!
Ответ
lym 18:06 15.03.2012
Кто бы спорил. Не спасают, но все ж таки снижают. Альтернатива-то какая? не е...ся? или меньше е...ся? У меня, видать, с возрастом переизбыток андрогенов наметился, так что не е...ся не получается. Правда и снижен психологический уровень безопасности - все по х. Ну и у другие Доны вроде не собираются ограничиваться в реализации своего хобби. Так что надо думать, искать средства повышения безопасности.
Ответ
lym 08:29 17.03.2012
Задача (из области алгебраической топологии).

Дано: 1 мужик, 3 бабы - все больны разными болезнями, передающимися половым путем. Предполагается, что презерватив реально защищает.

Вопрос: как мужику выебать всех трех баб при помощи двух презервативов, и чтобы все остались при своих болезнях?
Ответ
Izzy 10:29 17.03.2012
Сообщение от lym:
Задача (из области алгебраической топологии).

Дано: 1 мужик, 3 бабы - все больны разными болезнями, передающимися половым путем. Предполагается, что презерватив реально защищает.

Вопрос: как мужику выебать всех трех баб при помощи двух презервативов, и чтобы все остались при своих болезнях?

Некорректно задача поставлена. Мужик при этом болеет или может (т.е. ему - плевать) заразиться?
Ответ
Первая ... 6 7 8 9 10 18  ... Последняя
Ответ Up