Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 6 7 8 9 10  ... Последняя
Разговорчики>форум и ценники
Адольф 14:37 20.09.2011
Сообщение от Pirelli:
Извините что влез.. Продолжайте!
Да не чувак присоединяйся !
Ответ
Регина 14:39 20.09.2011
Сообщение от Адольф:
А я и никогда с блядями небыл "настоящим" я ж в них играю
А ты для себя то не можешь быть настоящим!!!!!!Ну а речи не может про Фей!!!!Стараешься казаться жестоким и лживым))))))Живешь по своим понятиям!!!!Если кто то кого то обидел,дай сдачу и посильней????!!!!!!!!
Это Твоя логика!!!!!!Извини....но без понтовая.......Я думаю здесь нечего скрывать....Ты Зол на людей,которые тебе не помогли.....Но каждый человек имеет право на ошибку!!!Но никто её исправить не сможет кроме самого себя!!!!Извини,я честно!!!Прошу прощения....я знаю что зашла далеко,но обратного пути нет...т.к. не оборачиваюсь и не возвращаюсь...меня запугивать бесполезно....
Ответ
Регина 14:43 20.09.2011
Сообщение от Pirelli:
Легко! И некоторым закон это даже разрешает! )))
Федеральный закон "О милиции":
Запрещается применять оружие и спецсредства (Наручники, дубинки, газ.. прим. авт.) против беременных женщин, за исключением их ГРУППОВОГО НАПАДЕНИЯ"
Мы сейчас не про закон...а про то что сможет ли Мужчина ударить Женщину?????
Ответ
Регина 14:45 20.09.2011
Сообщение от Адольф:
Да не чувак присоединяйся !
Кстати!!Тема не закрыта...это раздел разговорчики.....так что....не вопрос....
Ответ
Адольф 14:47 20.09.2011
Сообщение от Регина:
А ты для себя то не можешь быть настоящим!!!!!!Ну а речи не может про Фей!!!!Стараешься казаться жестоким и лживым))))))Живешь по своим понятиям!!!!Если кто то кого то обидел,дай сдачу и посильней????!!!!!!!!
Это Твоя логика!!!!!!Извини....но без понтовая.......Я думаю здесь нечего скрывать....Ты Зол на людей,которые тебе не помогли.....Но каждый человек имеет право на ошибку!!!Но никто её исправить не сможет кроме самого себя!!!!Извини,я честно!!!Прошу прощения....я знаю что зашла далеко,но обратного пути нет...т.к. не оборачиваюсь и не возвращаюсь...меня запугивать бесполезно....
Ты гонишь !!! Я чё инвалид чтоль чтоб мне помогать А или ты думаешь я пришел к фейке у меня хуй упал и она не стала сосать типа помогать И я тут такой обидился и злым стал ?
Ответ
Регина 14:50 20.09.2011
Сообщение от Адольф:
Зачем ? Она ж ответить не сможет (не интересно
Даже шлюх наглых никогда не пиздил (взападло
Ну в этом то уже радует))))Есть уже, что то в тебе достойное!!!!!Уважаю!!!!А я смогла бы дать в ответ!!!!!!
Ну конечно не бил их...а просто унижал!!!!Ну об этом все знают,ты не однократно об этом писал!!!!!!И тебе я смотрю нравиться)))Получаешь от этого удовольствие!!))))
Ответ
Адольф 14:57 20.09.2011
Сообщение от Регина:
Ну в этом то уже радует))))Есть уже, что то в тебе достойное!!!!!Уважаю!!!!А я смогла бы дать в ответ!!!!!!
Ну конечно не бил их...а просто унижал!!!!Ну об этом все знают,ты не однократно об этом писал!!!!!!И тебе я смотрю нравиться)))Получаешь от этого удовольствие!!))))
Да я люблю пописить на них НО не в принудиловку а исключительно за деньги и по согласию ! И даже есть пара мест в городе куда я хожу просто поссать (это мои унитазы Я там не ебу я там ссу им в рот как в унитаз и ухожу
Ответ
Регина 15:01 20.09.2011
Сообщение от Адольф:
Ты гонишь !!! Я чё инвалид чтоль чтоб мне помогать А или ты думаешь я пришел к фейке у меня хуй упал и она не стала сосать типа помогать И я тут такой обидился и злым стал ?
Ты чего дурачка то включаешь??)))Не трогай Феечек)))И не инвалид,это точно!!!!И не надо с больной головы на здоровую перекидывать!!!!!
АДОЛЬФ!!!!!РЕЧЬ О ТЕБЕ!!!!!ИЗНАЧАЛЬНО,,,ВОТ ТЕПЕРЬ САМ ПРОЧИТАЙ,и можешь поржать)))))))РЕСПЕКТ ТЕБЕ,И быть не среди дерьма,а ВЫШЕ !!!!!
И в первую очередь уважай СЕБЯ,а то смотрю ты себя не любишь вообще, близких тебя, окружающих!!!Все возвращается бумерангом!!!!!НЕ будь таким злым!!!!Тебе это не идет!!!Я знаю,что ты нормальный Чувак!!!!Просто не хочешь это показать !!!!)))))))
Ответ
Pirelli 15:03 20.09.2011
Сообщение от Регина:
Мы сейчас не про закон...а про то что сможет ли Мужчина ударить Женщину?????
Настоящий мужчина не может ударить настоящую женщину!
Кстати культура общества напрямую зависит от культуры женщин в обществе. Это не я придумал!
Ответ
kokassd 15:03 20.09.2011
Не хочу вливаться в дебаты...у меня просто вопрос к Регине...ты уже в Сочи иль хде???Хотел сёдня замутить с тобой.
Ответ
Первая ... 6 7 8 9 10  ... Последняя
Ответ Up