Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 6 7 8 9 10  ... Последняя
Разговорчики>Тая потеряла силикон((
Vorobiev 15:52 24.08.2011
Что-то замотался я последние пару недель, даже отчеты некогда написать.
Был я третей недели у этой фейки, девочка в порядке.
То, как я к ней попадал, уже отписывал в одной из тем, что же меня там встретило?
180см роста, большие титьки, смазливая мордашка, немного скромный или стеснительный характер.
принимает по 2-4 клиента в день, 6 дней в неделю. говорит, работает в своей удовольствие, как только на трахается, все бол
ьше не принимает и ни каким калачом ее не сдобришь.
что бы получить хороший трах, нужно войти в контакт и немного разогреть фейку. в общем как у большинства. очень нежная, минет очень не плохо. любит, сзади.
сама фейка общается нормально, не глупая, оставляет приятное впечатление. но дистанцию все таки сохраняет.
теперь про недостатки: прочитав про грудь, думал, что увижу там нечто невероятное. но увидел просто большую грудь силиконовую, не плохую, но не самую красивую. справедливости ради, стоит заметить, что среди фей-выбора одна из лучших, но далека от самой красивой груди в моей жизни.

пойду ли еще? нет.
почему? не люблю повторяться.

Телефон +7-
Vorobiev 15:53 24.08.2011
кстати сейчас по данной ссылке какая-то левая анкета.
BenZin 16:11 25.08.2011
Сообщение от varabey:
кстати сейчас по данной ссылке какая-то левая анкета.
телефон не изменился?
lexx13 20:25 27.08.2011
Телефон не изменился(+7),Был сегодня,планировал на пару часиков,но программа была выполнена за час,я аж охуел что так могу.Молчалива,расчет сразу,просто хороший трах.Квартира конечно скворечник,душ заебался настраивать,место имения подразъебано,чуть не ебнулся.Вобщем на 4-ку,кстати ее новая анкета id2530.Ценник в 4р. лично мне кажется завышеным,но как говариться,что проебано да прохуячено,то на дело потрачено.
pinocchio 13:25 29.08.2011
Сообщение от lexx13:
Телефон не изменился(+7),Был сегодня,планировал на пару часиков,но программа была выполнена за час,я аж охуел что так могу.Молчалива,расчет сразу,просто хороший трах.Квартира конечно скворечник,душ заебался настраивать,место имения подразъебано,чуть не ебнулся.Вобщем на 4-ку,кстати ее новая анкета id2530.Ценник в 4р. лично мне кажется завышеным,но как говариться,что проебано да прохуячено,то на дело потрачено.
по id2530 ценник 2500, левый телефон, не путаешь чего?
admin 13:30 29.08.2011
Телефон +7 меняется на +7 ........через сутки наоборот.......
спросите а нахуя.......отвечу хуй знает..... но девки там гарные.....однозначно....
Android 16:19 29.08.2011
Сообщение от pinocchio:
по id2530 ценник 2500, левый телефон, не путаешь чего?
Та, которая Диана за 2500 - она и есть "Тая, потерявшая силикон" )
Vorobiev 08:25 30.08.2011
Только зовут ее не Диана, а Даша кажется
pinocchio 08:27 30.08.2011
Сообщение от Android:
она и есть "Тая, потерявшая силикон" )
а, ну тогда понятно
Tesh 04:35 31.08.2011
я не понял, я к ней за трешку ходил когда-то, она ценник уронила?
Первая ... 6 7 8 9 10  ... Последняя
Закрытая тема Up