16.11.2010, 20:03 | #71 | |
Дон с высшей степенью доверия
|
Цитата:
как привычка. Я предпологаю, что Вы выработали привычку планомерно отдыхать (дышать не раз в неделю, а каждую минуту) я же выработал в себе привычку водолаза-осенезатора который то и делает что разгребает чужое Г превращая его в удобрение и выплывает на поверхность раз в 3 часа что бы подышать. Сегодня я уже сделал маааленький шаг.. я трезв полсе 3-х недель Я всё понимаю.. не всё сразу..
16.11.2010, 20:09 | #72 | |
|
Цитата:
Вот интересный момент: Мы - люди... Всегда ставим себе какие то рамки или ограждения в виде Забора - точки Отчета! ДО - Нового года... ПОСЛЕ - Нового года... Ребят... а подскажите мне, что происходит в этом промежутке, периоде... А-а??? Ведь, по сути... если разобраться, то ДО и ПОСЛЕ... это целый год!!! ...А куда мы его запихиваем, теряем... Почему не сейчас,почему не завтра, сегодня... и ТАК ДЕНЬ ЗА ДНЕМ - ВОТ ЭТО И БУДЕТ ПОСТРОЕНИЕ И КАРКАС ВАШИХ ШВЕЙЦАРСКИХ ЧАСОВ!!!!
16.11.2010, 20:09 | #73 | |
|
Цитата:
Идиальная картина такова что всё будет само работать мне при этом ничего не надо будет делать.. Начну рыбалкой увлекаться, может понравиться ))) никогда не понимал это дело всегда было жалко потерянное время.
16.11.2010, 20:15 | #74 | |
|
Цитата:
Дышите ровно... нырять, с задержкой дыхания... Вот Вы знаете, в какой то момент Вы вынырните... а воздух не тот, или его мало... Лучше, отдыхать каждый день... или планомерно. Я вот не загадываю... если у меня клиент не пришел, я это время могу посвятить себе и своим делам... А лучше, работать гармонично... чтобы все было, по возможности.. Работать в Удовольствие - или Думать так!!!))))))
16.11.2010, 20:16 | #75 | |
|
Цитата:
а попробуй не хотеть чтобы ценили и наплевать что воспринимают как должное, вернее можешь хотеть, но не расстраивайся если не ценят, вот основной принцип и еще мне кажется, что само собой никогда ничего не работает и это твои иллюзии, что вот щас чтото сделаю и все, дальше буду спать и отдыхать и все будут ценить и тд, раз ты такой человек, что рвешь себя наизнанку ради чегото, то и в той ситуации, которую ты создашь ты тоже найдешь изза чего переживать, изза чего напрягаться изза чего не спать и тд, менять надо себя, а не ситуацию, вопервых это проще, воторых надежнее |
|
16.11.2010, 20:18 | #76 | |
|
Цитата:
|
|
16.11.2010, 20:26 | #77 | |
|
Цитата:
Как то был отпуск, сам себе лет 5 назад взял неделю.. Хотелось вот просто у воды посидеть в шезлонге, в кресле.. собачка рядом бегает, суетится, я трубку раскуриваю(трубку не успел взять, курил папиросы))) пусть комары, Да...!!! Я даже на рыбалку не настраивался толком, вернее на улов... Но за пару часов... поймал штук пять рыбешек каких то, вот радости... да-да, какой то тихой радости и умиротворения... полные штаны!!! До сих пор помню... Так что, тут единственный вопрос: - Ради чего все это, собсно...???)))
16.11.2010, 20:30 | #78 | |
|
Цитата:
В прошлом году я на новый год получил новогодний презент от DHL самолётик (его всем клиентам дарили) Мне его мои сотрудники передали со словами с Новым годом от DHL ... Вы бы меня видели.. что называеться радости полные штаны. Подчинённые смотрели как на идиота, мне даже не ловко стало..
16.11.2010, 20:32 | #79 | |
|
Цитата:
я абсолютно согласен с тобой, сам именно так себе все и представляю, если бы рыбачил, именно какоето умиротворение, отдаление от суеты мне один знакомый рассказывал, он ездил на горный алтай на 10 дней сплавляться, жили в палатках, все 10 дней никого кроме их компании, никакой связи с миром, дак вот когда на машине возвращались обратно, то говорит, когда услышал радио и голос диджея, то сначала не понимал, думал даже что он не по русски говорит, поскольку мозг не успевал за скоростью речи диджея, прикинь как ум расслабился, вот это здорово |
|
16.11.2010, 20:35 | #80 | |
|
Цитата: