![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Гость
|
![]()
.............................
Последний раз редактировалось Конфетка; 21.10.2010 в 21:34. |
![]() |
![]() |
#72 |
Гость
|
![]()
а токуда Вам знать, может они так и живут? может в правде и смысл ЗКД, а Вы "гордитесь" тем, что можете его прочитать ... оно Вам надо? Не допускаете, что многие, услышав от Вас о возможности доступа к ЗКД перестанут писать правду по-просту? От этого что проституция только выиграет чтоли? сомневаюс...
спокойной ночи, уважаемая. свидимся у Воронеже |
![]() |
![]() |
#73 |
Гость
|
![]()
.......................
Последний раз редактировалось Конфетка; 21.10.2010 в 21:34. |
![]() |
![]() |
#74 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Ситуация один в один как была у Камиллы. (Камилла, правда ведь?) Только ведь это тоже самое, что разговоры мужчин в гардеробе театра и бане - вещи трудно сравнимые. Как психолог ты должна понимать, что некоторые лидеры форума задают тон и стиль общения, большинство старается использовать "тематическую" лексику и жаргон, чтобы быть "КАК ВСЕ". Кроме этого срабатывает желание казаться "Более объективным". Возьми к примеру "романтическое" крыло донства (персоны не называю).... отчеты более лирические, много прилагательных, зачастую придуманное... эти люди "влюбляются" в Феечек. В противовес им "деловые" Доны чаще используют глаголы и сленг. Им кажется, что так проще и правильнее. "Романтики" не превращаются в "Деловых" переходя в закрытый раздел, просто.... в Англии нужно говорить на английски, чтобы тебя поняли ))) p.s. Админ, что то я забылся, что не в Разговорчиках, но удалять пост жалко ))) |
|
![]() |
![]() |
#75 |
Гость
|
![]()
...........................................
Последний раз редактировалось Конфетка; 21.10.2010 в 21:35. |
![]() |
![]() |
#76 |
Гость
|
![]()
начали за здравие кончили за упокой... я так и не понял смысла всех этих высказываний.. один хер все остались при своём мнении ... наверно не было смысла затрагивать выяснение отношений в открытый части форума(писали бы в личках или вообще при встречи) ... все уже забыли с чего начался этот пост.. для успокоения я схожу из принципа завтра к этой мадам.. и отпишусь, что это не мужик (моё мнение), либо стану пидарасом )))) (извините за бедность речи - я строитель, мне можно)... так что всем спокойствия и терпения!!!
|
![]() |
![]() |
#77 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Хотел както попасть к даной фейке, созвон, голос приятный мне говорит молодой человек вам сколько лет, я в ответ а скока надо, она говорит по голосу уж больно вы молодо звучите, и так вежлево подрастите немного). А так бы былбы отчет по ней но увы не допущен. |
|
![]() |
![]() |
#78 |
Гость
|
![]()
Видимо, стОит также наведаться для понимания...
|
![]() |
![]() |
#79 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Еще раз обращаю внимание: если бы то, то сё, бла-бла-бла. Не собираюсь оправдываться перед тобой, в честь чего? Равно как и не собираюсь "внимать" твоей морали, которая справедлива в общем смысле, но не является "весом" в данном конкретном вопросе. Кстати, ни разу мои посты не снизят "проходимость" сабжа. Сколько бы я не писАл. Скорее, наоборот, из любопытсва туда народ пойдет, многие решат остаться... В части "двойных стандартов" в общем форуме и ЗКД: моя линия во всех разделах идентична. В конце концов, мне не понятно, почему феи, к которым Доны не то, что не имеют претензий, а в восторге все просто объективно, на основании этого считают возможным опускать забрало и говорить за всех? Завязывайте с этим, нафиг вам это нужно? ![]() Надоело тут уже срать кирпичами. Яна, Ками, если есть желание продолжить диалог - лучше в личку. |
|
![]() |