![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Гость
|
![]()
Чтобы уменьшить вероятность спалится.
Дома пароль на свой профиль. И обязательно режим приватного просмотра в браузере (Ctrl+Shift+P). В телефоне - не стандартный браузер. И по окончанию "сеанса" вытираю историю. |
![]() |
![]() |
#72 |
Гость
|
![]()
Мне тоже постоянно названивает, когда к фее соберешься, чует что ли...
Я теперь когда "уединяюсь" сам себе звоню с одного мобильника на другой, типа "занято". Целый час разговора у меня на работе нормальное явление. |
![]() |
![]() |
#73 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Гость
|
![]()
В скайлинке такой фишки нету :-) Да и на gsm она у всех легко отключается на время
|
![]() |
![]() |
#75 |
Гость
|
![]()
Нет ну ни блядство ли??? всю тему нахуй засрали!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#76 |
Гость
|
![]()
Палево приходит неизменно, к кому-то позже к кому-то раньше и к этому нужно быть готовым...
|
![]() |
![]() |
#77 |
![]() |
Тьфу тьфу тьфу.
![]() |
#78 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() (первый раз в жизни! понял изречение "сердце ушло в пятки") я упёрся в дверь и НЕ ПУСКАЮ (сам пытаюсь дверь на счеколду закрыть, в такт тыканья ключа) СУКАаааа а сердце из пятки выпрыгивает.Хвала яйцам! после не продолжительного тыкания жена ушла, подумала что я закрыл на второй замок(потом обижухи были, чО мол закрыл, я второй ключ не взяла!) Ладно!...в один прекрасный монет ругаемся с женой и я ей в сердцах типа "ёпся я на стороне", а она мне ЗНАЮ! и давай выкладывать лифчики,заколки, помады.Я в АХУЁ! грю ты знала?, а она "догадывалась! т.к. не поймала за уйх" В ярости нахожу молодуху! "ты!.. грю чЁ...! она грит "а я мужу всё расказала! мол ухожу к тебе" ну! про мужа не интересно. В итоге помирился с женой, нахожусь под колпаком ежесекундно. ![]() Сукааа! Пока писал, покрылся испариной и сердце как у воробышка билось, что значить адреналин -сердце будет останавливаться_ вспомню!... энтот случай и опять будем жить! p.s.НЕ ебите у себя дома молодых! Ебите на хатах фей! им поровну! денег дал и всё ОКЕЙ ![]() Последний раз редактировалось sergicZ; 20.10.2010 в 12:56. |
|
![]() |
![]() |
#79 |
![]() |
![]()
Бляяя.... зачет брат! тоже много всякой хуйни было ))) насчет фей поддерживаю.... палива намного меньше
![]() |
#80 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |