Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 24.04.2010, 06:04   #71
admin
...

admin презирают в этих краях

Цитата:
Сообщение от мррр Посмотреть сообщение
ДЕБИЛЫ ССУКА!!!ПИДОРАСЫ!!!

ВСЕ ЧЕРЕЗ ЖОПУ НАПИСАЛИ КОЗЛЫ!!!

Хотела оставить соответствующий комментарий, так эти суки его не одобрили

матов наверна нахуевертила...в каментах..... вот и не одобрили
admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2010, 07:16   #72
Richard
Дон с высшей степенью доверия

Richard на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру     Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 39

да НГСе частенько мои комменты тоже не пропускают - если оно не совпадает с общественным =)
Richard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2010, 10:08   #73
Vikkimaus
Гость

Цитата:
Сообщение от котофей Посмотреть сообщение
меня Доны растерзают, но я всегда считал, что инди должны стоить гораздо дороже, 3-5 тыс за час... это позволит им избегать конвеера, да и массу отсечет тех, кому просто баллоны слить... но это имхо
Может меня тоже доны растерзают и девочки укусют, но инди должны стоить по-разному, от 1000 до 5, взависимости от того, что там по факту ждет ходока. А если я поставлю на себя цену 4000, пусть даже я буду ей соответствовать, то найдется 30 девчат, которые не намного хуже меня и захотят заработать, и поставят себе 2500, и поедете вы, ребятки, к ним, а не ко мне :-(( Так-то вот)
Старый 24.04.2010, 10:11   #74
котофей
Гость

Цитата:
Сообщение от Vikkimaus Посмотреть сообщение
Может меня тоже доны растерзают и девочки укусют, но инди должны стоить по-разному, от 1000 до 5, взависимости от того, что там по факту ждет ходока. А если я поставлю на себя цену 4000, пусть даже я буду ей соответствовать, то найдется 30 девчат, которые не намного хуже меня и захотят заработать, и поставят себе 2500, и поедете вы, ребятки, к ним, а не ко мне :-(( Так-то вот)
это точно... остается только пожелать феям быть классными, а донам - щедрыми)))) ну и здоровья всем, но это уже в соседней теме))))
Старый 24.04.2010, 10:11   #75
Vikkimaus
Гость

Цитата:
Сообщение от mak sim Посмотреть сообщение
Знаешь я как то раз был у одной инди, так 2р было даже актуально, за 3-5р я бы тогда очень сильно огорчился, сухо и по деловому. Массу бы да конечно отсекло, но все таки немного найдется кто стоит этих денег. ИМХО.
Дело даже не в том, что мало кто стоит 4000 или больше в час, а в том, что те, кто столько стоят, работать вообще не хотят. Кто-то держит сам, а кто-то имеет два или три любовника, но на поток, пусть даже 30 чел в месяц, такие классные девочки несогласны.
Старый 24.04.2010, 10:24   #76
Hyropraktik13
Дон с высшей степенью доверия

Hyropraktik13 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно     Золотое Руно 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от котофей Посмотреть сообщение
это точно... остается только пожелать феям быть классными, а донам - щедрыми)))) ну и здоровья всем, но это уже в соседней теме))))
Внесу и свои 5 копеек... Я не раз сравнивал работу феи с обычной работой в офисе, магазине и т.д...
На работе вам платят оклад... и премиальные.
По способностям...
Вы когда принимаете на работу, когда к вам приходит молодая девушка и говорит... - "Я хочу у Вас получать, допустим 4 т.р...." хотя по основной сетке получают 2т.р...
Какое решение примете Вы?
Вы скажете... - " Деточка, я буду платить вам по окладу 2р, а то что вы сделаете сверх нормы.. будут ваши стимулы-премиальные"
Как говориться... "От каждого по возможностям, каждому - по способностям... Остальным по морде!!! шучу..."

Hyropraktik13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2010, 10:44   #77
котофей
Гость

Цитата:
Сообщение от Hyropraktik13 Посмотреть сообщение
Внесу и свои 5 копеек... Я не раз сравнивал работу феи с обычной работой в офисе, магазине и т.д...
На работе вам платят оклад... и премиальные.
По способностям...
Вы когда принимаете на работу, когда к вам приходит молодая девушка и говорит... - "Я хочу у Вас получать, допустим 4 т.р...." хотя по основной сетке получают 2т.р...
Какое решение примете Вы?
Вы скажете... - " Деточка, я буду платить вам по окладу 2р, а то что вы сделаете сверх нормы.. будут ваши стимулы-премиальные"
Как говориться... "От каждого по возможностям, каждому - по способностям... Остальным по морде!!! шучу..."
согласен на 1000%... феям надо относиться к работе серьезно... реклама ими уже освоена, теперь надо осваивать новые методы привлечения клиентов... точнее даже не новые, а хорошо забытые некоторыми феями старые))) вкладываться, так сказать в основные средства производства и повышать уровень сервиса)))
Старый 24.04.2010, 11:55   #78
Ходок
Гость

Цитата:
Сообщение от Vikkimaus Посмотреть сообщение
Дело даже не в том, что мало кто стоит 4000 или больше в час, а в том, что те, кто столько стоят, работать вообще не хотят. Кто-то держит сам, а кто-то имеет два или три любовника, но на поток, пусть даже 30 чел в месяц, такие классные девочки несогласны.
По-моему в Н-ске мало кто готов отдать такую сумму за фею, вот в Москве - да, там даже 15000 башляют (за час!!!) но у большинства из таких девочек действительно квартиры - хоромы, фотосессии на островах сделаны, смотришь на фотки и слюни сами собой текут, но и допов у них нет - все включено, вот там идет отсев кадров - дай бог)))) они и посмотрят на чем ты приехал и во что одет и как идешь, у них Дономер встроенный с самого рождения в мозгу))))
Старый 24.04.2010, 12:13   #79
котофей
Гость

Цитата:
Сообщение от Ходок Посмотреть сообщение
По-моему в Н-ске мало кто готов отдать такую сумму за фею, вот в Москве - да, там даже 15000 башляют (за час!!!) но у большинства из таких девочек действительно квартиры - хоромы, фотосессии на островах сделаны, смотришь на фотки и слюни сами собой текут, но и допов у них нет - все включено, вот там идет отсев кадров - дай бог)))) они и посмотрят на чем ты приехал и во что одет и как идешь, у них Дономер встроенный с самого рождения в мозгу))))
были... пробовали... не за 15000, брали дешевых, за 10000)))) про хату - правда, у меня попроще будет, но съемная... спросил - 3500 убитых енотов в месяц... все на уровне, все супер... но одна математика... и в глазах и в сексе... не могу назвать ни одного недостатка, но ноги не подогнулись, руки не дрожали, восторга не было...
Старый 25.04.2010, 00:35   #80
мррр
Гость

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
матов наверна нахуевертила...в каментах..... вот и не одобрили
нуууууууу неееее матов не было)))))))))
Ответ