Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 22.03.2010, 22:01   #71
КАМИЛЛА
Гость

Цитата:
Сообщение от ЗМЕЯ Посмотреть сообщение
Да и прикинь люблю его)))))))))
Скоро 1,5 года, а я незнаю что на ужин приготовить!))))))))))))
Мы каждый месяц празднуем))))
Тогда тебе надо было привести свой жизненный пример в качестве док-ва, что феи любят и фей любят )))))))
Старый 22.03.2010, 22:07   #72
ДУРЫНДА
Гость

Цитата:
Сообщение от КАМИЛЛА Посмотреть сообщение
Тогда тебе надо было привести свой жизненный пример в качестве док-ва, что феи любят и фей любят )))))))
смысла не вижу!
Каждый человек индивидуален, а я за всех не могу сказать))))))))
Старый 22.03.2010, 22:11   #73
КАМИЛЛА
Гость

Цитата:
Сообщение от ЗМЕЯ Посмотреть сообщение
смысла не вижу!
Каждый человек индивидуален, а я за всех не могу сказать))))))))
Так ты за всех не говори, ты в качестве примера, что фейки - это не только почасовая оплата и тело, а тоже люди, способные на чувства А то здесь Принтер, то есть Ксерокс кричал во всю глотку, что любить такие девушки не способны!
Старый 22.03.2010, 22:14   #74
Лариса
Гость

4

Цитата:
Ксерокс кричал во всю глотку, что любить такие девушки не способны!
так значит он свой опыт и рассказал.....

ты не поняла что-ли?
Старый 22.03.2010, 22:19   #75
ДУРЫНДА
Гость

Цитата:
Так ты за всех не говори, ты в качестве примера, что фейки - это не только почасовая оплата и тело, а тоже люди, способные на чувства А то здесь Принтер, то есть Ксерокс кричал во всю глотку, что любить такие девушки не способны!
Да пошёл он долбоёбуспринтерусксерукус со своими высказываниями далеко и надолго!
Старый 23.03.2010, 06:51   #76
мррр
Гость

Цитата:
Сообщение от Светка Посмотреть сообщение
правильно Мррр говорит, что ты идиот

???Ты своими словами отвечай, а не моими, ОК!!!
Старый 23.03.2010, 06:53   #77
мррр
Гость

Цитата:
Сообщение от РА ксерокс Посмотреть сообщение
Мррр, ну от тебя я такого не ожидал.....
Ладно.....
А как же ни слова о клиентах????
??? я хуею в этом зоопарке....
Старый 23.03.2010, 07:00   #78
мррр
Гость

Цитата:
Сообщение от Светка Посмотреть сообщение
Так я жышь скромная....у мну теперь один голубь....свет в оконце.....я ему не изменяю...да и желания нет....пока)))

да какое там ссат....это понты и самореклама...я ваще мелкая и страшненькая....ни попы...ни сисек....ты у мррр спроси как я выгляжу....она меня 2 года назад видела )))

в сексе я ленивая и бездарная.....сосать не умею...гондон руками одеваю...ртом так и не научилась...короче бестолочь я каких мало))))

у меня в плане секса ни ума не фантазии ни творческой инициативы.....350рублей./час моя красная цена в праздничную субботу....это про меня поговорка-ЛУЧШЕ ПОДРОЧИТЬ, ЧЕМ ТАКОЕ ЧУДО ИППАТЬ!
если бы ты была активная и талантливая, то наверное пиздюлей бы не получила....
Светка у тебя че жопа чешется??????????????????
Старый 23.03.2010, 07:40   #79
Qanatoz
Гость

Ну вот как всегда! Начиналось с обсуждения того как донов принимать, а закончилось сворой. Не красиво.
Лично мне нравиться когда фейка встречает в легком платье. Не люблю когда открывают в нижнем белье. Также не люблю халаты и тапочки. Туфли на высоких каблуках вроде тех что у Камилы на фотах. ИМХО лучше когда вообще без обуви, ведь и клиент входя в квартиру разувается и это позволяет почувствовать друг друга ближе. Ну и в целом, когда фея в одежде и макияже подчеркивает свою принадлежность к древнейшей профессии, то сразу и отношение к ней соответствующее.
Старый 23.03.2010, 08:38   #80
котофей
Гость

Цитата:
Спасибо )))) Я вообще розы люблю

А костюмированное шоу значит тебе нравится )))) Хм, и что например?
это всегда по настроению... бывает, что хочется, что бы ты доминировал, бывает, что бы тобой... Госпожу люблю, не ту, что садо-мазо, нет, а что бы ты пришел, а тебя ждут, что бы показать, как и что делать... по жизни я обычно показываю, строю и ебу всех на работе, вот видимо, что бы равновесие сохранить, нужно мне это... хз... бывает, что и халатику с тапочками рад, типа в гости к любимой девушке, бывает, что нужно надевать красный комбез)))), разнообразие - вот основной критерий заинтересованности... здесь просто чувство меры нужно... и я заметил для себя, что в первый раз когда к фее идешь, то ждешь примерно одного - туфли с прозрачными подошвами, какой-то костюм из разряда "я уже хочу"... гораздо привлекательнее на мой взгляд, когда тебя принимает девушка в одежде, как будто Вы только в ресторане или в клубе познакомились... стильная одежда, стильные и желательно дорогие туфли (обувь билять, как часы, могут быть красивыми и дешевыми, но только лучшие могут быть дорогими)... хотя Куртизанка правильно написала - если ты одела костюм, ты должна стать тем, в чем ты одета, тогда это работает... хотя я всегда с теплотой вспоминаю встречи с феей, когда ты только в дверь, а на тебя заскакивают, обнимают ногами, и целуют, как-будто ты из плавания годового вернулся... но это опять же, мы знакомы были уже не один год, и мне пох было, что она в простых джинсах, футболке и босиком... такого желания как тогда у меня долго потом ни с кем не было
Ответ