![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Гость
|
![]()
А я про что, я ж над этим и смеялась)))) Я к тому, что ни кто его замуж не звал, в лице меня, а предложение исходило от него, хотя я как вижу сдесь все посты исписаны тем, что кто-то, видимо вроде меня его замуж тянет. Сны Иззи, тема называется и все, что он здесь пишет, ему все преснилось)))
|
![]() |
![]() |
#72 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#73 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Все отлично! Седня кстати в тренажерный иду в отличии от некоторых))) Последний раз редактировалось Вовчик; 26.02.2009 в 16:56. |
|
![]() |
![]() |
#74 |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
![]() |
![]()
С корешком. Он тут не бывает, но Авдееву и вторую женщину хорошо знает. Спор был простой - смогу ли я признаться им обеим, что спал с той и той. Получилось конечно заебись.
А замуж...замуж это так - лапшу на уши вешал, сам знаешь - пока бабе в уши меду не залить - хер она ляшки раздвинет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | ||
Гость
|
![]()
Выход один-собраться всем троим и устроить оргию.Помойму Дмитрию и снилась групповуха? Али нет? Кончай отмалчиваться, Дмитрий....
Цитата:
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Вовчик; 26.02.2009 в 16:56. |
||
![]() |
![]() |
#76 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
![]() |
![]()
Гонит она все. Тупо гонит. Епта - два раза позвонил, да и то потому, что вторая заставила при ней сказать, все то, что я ей говорил. А она трубочку не берет, ойюшки. Я ж говорю - малолетняя невротичка. Спереди пенсионерка, сзади пионерка. Больно надо мне ей названивать - баб куча и без нее. Шлюхи в крайнем случае.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Гость
|
![]()
Нравился! раньше, до свинского поведения. Да какой он блядун, очередные сказки. Он половино фоток в свой дневник с моего компа вставлял, выдергивая с однокласников или еще от куда нибудь. его девиз, если довел бабу до момента что она готова в постель, значит уже победил, большего и ненадо. А когда я про жену узнала, через месяц знакомства, она мне сама позвонила, я его домой отвезти пыталась, он в истерике, нет, там все кончено и давно. Потом еще не раз спрашивала мож мне тебя с женой помирить, ответ был все кончено, возврата нет. А все равно встречался. Когда узнала все подробности тогда и конец, а он не угоманивается! Выбрать бедненький не мог средь двух!
|
![]() |