Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Избранное (РЕКОМЕНДОВАНО)
Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.10.2014, 10:14   #71
gram
Дон с высшей степенью доверия

gram на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Vi6nevaya prelestь Посмотреть сообщение
Так ей предлагали 5 млн !! И Грэм об этом упоминал.
Я ничего об этом не знаю, только цитирую Иззи из этой же темы.

Кроме того, у нас есть:

- признательные показания уебков;
- видеоролик с телефона, о котором с уверенностью говорит Аня.

И наконец. В любом случае, если с одной стороны есть несовершеннолетняя девочка из неполной семьи, а с другой -- совершеннолетний мужик со свитой из мажоров, то я априори буду доверять первой, а не вторым. Человек с доходом от 2000 долларов (тем более, от 20 000) в России должен сначала себя объяснить обществу, а не девочек в шесть трахать. А то как-то среди богачей у нас маловато Касперских и Зиминых.

P. S. Если встретишь философа, спроси, сколько он отсидел.
Если встретишь поэта, спроси, где он воевал.
А если встретишь хипстера, не надо ничего спрашивать. Просто пробей ему в ебало -- он знает, за что.

P. P. S. Это была проповедь дня четверга, 9 октября.
Старый 09.10.2014, 10:27   #72
Якуба
Местный

Якуба на пути к лучшему

Награды пользователя:
орден Форумчанки 
Всего наград: 1

Виновны.
Должны сидеть.
Да же если она сама их просила ее "отхороводить". Еще раз - не дееспособна, по закону еще не несет ответственности за сексуальность свою мнимую. В этом возрасте подросток под защитой и ответственностью у родителей, опекунов, государства.
Якуба вне форума  
Старый 09.10.2014, 10:29   #73
gram

gram на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно 

Пацанам, кстати, привет. Если вы понимаете, о чем я, ха-ха.

Старый 09.10.2014, 10:33   #74
The Law
Дон

The Law на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Золотое Руно 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Якуба Посмотреть сообщение
Виновны.
Должны сидеть.
Да же если она сама их просила ее "отхороводить". Еще раз - не дееспособна, по закону еще не несет ответственности за сексуальность свою мнимую. В этом возрасте подросток под защитой и ответственностью у родителей, опекунов, государства.
Ей же 16, вроде. Незаконно половое сношение с лицом, не достигшим 16 лет.
The Law вне форума  
Старый 09.10.2014, 10:40   #75
Якуба
Местный

Якуба на пути к лучшему

Награды пользователя:
орден Форумчанки 

Вот Иззи говорит, может она их оклеветала.
Так это же они написали и поделились писаниной прикрепив фото и видео!
Вину признали, факт содеянного не отрицают.
Она не "белая и пушистая", но ЧЕЛОВЕК! (да же "шлюшка малолетняя без мозгов"), не должен подвергаться групповому насилию.
А еще меня про симуляцию убило. Сложно представить девушку, кайфующей от такой фото сессии, с бутылкой в интимном месте. Мда.
Изображения
Тип файла: jpg W_S5UW7ZPW8.jpg (81.1 Кб, 67 просмотров)
Якуба вне форума  
Старый 09.10.2014, 10:51   #76
Якуба
Местный

Якуба на пути к лучшему

Награды пользователя:
орден Форумчанки 

Цитата:
Сообщение от The Law Посмотреть сообщение
Ей же 16, вроде. Незаконно половое сношение с лицом, не достигшим 16 лет.
16 вроде как не исполнилось. Я вчера посмотрела программу, не поленилась), там говорят что ей 15. ("Говорим и показываем" называется, там и мама того, кто привел ее на квартиру выступала.)
Якуба вне форума  
Старый 09.10.2014, 10:51   #77
gram

gram на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Якуба Посмотреть сообщение
Виновны.
Должны сидеть.
Ну, формально ей 16 -- возраст согласия.

Однако в реальности очевидное изнасилование. Подружка уебков писала Вконтакте по горячим следам, что, мол, телка "кусачая" попалась, кусалась, пока была в сознании. И на ролике, найденном следователями, видно, как она сопротивлялась, а ее били.
Старый 09.10.2014, 11:31   #78
Док_Чпок

Док_Чпок на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно   
Всего наград: 11

Если я не ошибаюсь, то возраст сексуального согласия в РФ отменили поправкой в марте 2012 года, таким образом приравняв все сексуальные отношения совершеннолетнего с несовершеннолетним к незаконным. Еще тогда обсуждалось, что будет множество прецедентов среди учащихся первых курсов ВУЗов. Если не прав, поправьте, ибо сейчас погуглить не могу.
И никому в кредит не верит.
Док_Чпок вне форума  
Старый 09.10.2014, 11:52   #79
Vi6nevaya prelestь
Местный

Vi6nevaya prelestь на пути к лучшему
12

Цитата:
Сообщение от gram Посмотреть сообщение
Я ничего об этом не знаю, только цитирую Иззи из этой же темы.

Кроме того, у нас есть:

- признательные показания уебков;
- видеоролик с телефона, о котором с уверенностью говорит Аня.

И наконец. В любом случае, если с одной стороны есть несовершеннолетняя девочка из неполной семьи, а с другой -- совершеннолетний мужик со свитой из мажоров, то я априори буду доверять первой, а не вторым. Человек с доходом от 2000 долларов (тем более, от 20 000) в России должен сначала себя объяснить обществу, а не девочек в шесть трахать. А то как-то среди богачей у нас маловато Касперских и Зиминых.

P. S. Если встретишь философа, спроси, сколько он отсидел.
Если встретишь поэта, спроси, где он воевал.
А если встретишь хипстера, не надо ничего спрашивать. Просто пробей ему в ебало -- он знает, за что.

P. P. S. Это была проповедь дня четверга, 9 октября.

... Ни возразить, ни добавить.
Vi6nevaya prelestь вне форума  
Старый 09.10.2014, 11:59   #80
gram

gram на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Док_Чпок Посмотреть сообщение
Если я не ошибаюсь, то возраст сексуального согласия в РФ отменили поправкой в марте 2012 года, таким образом приравняв все сексуальные отношения совершеннолетнего с несовершеннолетним к незаконным. Еще тогда обсуждалось, что будет множество прецедентов среди учащихся первых курсов ВУЗов. Если не прав, поправьте, ибо сейчас погуглить не могу.
Нет, добавляли, что помимо возраста согласия необходимо достижение половой зрелости. Потом убрали.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...81%D0%B8%D1%8F
1 октября 2012 года Россия подписала Конвенцию Совета Европы о защите детей от сексуальной эксплуатации и сексуального насилия. Для целей Конвенции в России установлен возраст сексуального согласия 16 лет.

Федеральным законом от 28.12.2013 № 380—ФЗ в УК РФ было внесено новое изменение, убравшее привязку статей 134 и 135 УК РФ к половой зрелости — критерием снова стало только достижение-недостижение младшим половым партнёром возраста согласия (по-прежнему 16 лет) (при достижении старшим возраста 18 лет). Новая редакция закона стала действовать с 09.01.2014; таким образом, привязка к половой зрелости действует только для деяний, совершённых с 01.03.2012 по 08.01.2014 (включительно), и — с учётом того, что изменения уголовного закона, улучшающие положение обвиняемого, имеют обратную силу[59], — и для совершивших деяние ранее 01.03.2012.