Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 19.10.2013, 21:30   #71
maniac
Дон с высшей степенью доверия

maniac на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 15

блять, ты ни хуя не понял , что тебе люди толкуют. Ну ты все таки и долбоеб! Упертый и выебистый сказочный долбоеб, мне тоже на теб ХУЙ ложить железо бетонный , пойди кин ушку посмотри бля высокоинтельектуальную для НЕБЫДЛА про джеймса бонда нахуй. Или лучш сделай ЕЛене кунилингус, у тебя походу романтика с ней)) а если Ты страну , в которой живешь не уважаешь, то ВСТАЛ И ПОШЕЛ НАХУЙ отсюда. Сеофан. И пидаров своих работоспособных забирай. А к словам нормальных мужиков нехуй цепляться ( ттт рулит, респект и уважуха)
maniac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2013, 22:47   #72
maniac

maniac на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 

И ты не пизди тут, киса блять миса , заебла в натуре
Старый 19.10.2013, 23:01   #73
maniac

maniac на пути к лучшему

Награды пользователя:

Все господа, с меня хватит )) те кто в деквате, давайте перейдем в другие темы
Старый 20.10.2013, 00:39   #74
TTT
Дон Сочи с высшей степенью доверия

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от maniac Посмотреть сообщение
блять, ты ни хуя не понял , что тебе люди толкуют. Ну ты все таки и долбоеб! Упертый и выебистый сказочный долбоеб, мне тоже на теб ХУЙ ложить железо бетонный , пойди кин ушку посмотри бля высокоинтельектуальную для НЕБЫДЛА про джеймса бонда нахуй. Или лучш сделай ЕЛене кунилингус, у тебя походу романтика с ней)) а если Ты страну , в которой живешь не уважаешь, то ВСТАЛ И ПОШЕЛ НАХУЙ отсюда. Сеофан. И пидаров своих работоспособных забирай. А к словам нормальных мужиков нехуй цепляться ( ттт рулит, респект и уважуха)
Дон maniac, дружище, забей!
Интернет - это обезличенное пространство, здесь разные люди, иногда с завышенной самооценкой, могут себе позволить то, что в социуме, т.е. в реальной жизни не могут себе позволить...Здесь они могут себе позволить выражаться без обиняков, как им представляется, могут позволить себе писать оскорбления, при этом "забывая" о себе и своих проявлениях, как правило, забывая от том, что сами спровоцировали ту или иную ситуацию, ник и прочие, тролли вообщем... При этом, что мне особенно "нравиться", это неумение выражать свои мысли, копируют какие-то тексты из Нета, картинки, а если пишут от себя - несут трудно читаемую чушь, вообщем бред сивой кобылы в лунную ночь...
Мы, конечно, пацаны не повзрослевшие, со слов Жени, но мы друг друга уважаем, по-этому в обиду не дадим.
P.S. К людям, которые называют мою Родину - рашкой -
Цитата:
Сообщение от ЖеняСолнышко Посмотреть сообщение
в рашке уже давно к этому идет...
- я отношусь без доверия.
TTT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2013, 07:13   #75
maniac

maniac на пути к лучшему

Награды пользователя:

Простите мою агрессию - кто читает форум. Постараюсь принять совет дона ТТТ. P.s. Мне не стыдно , что я русский. У меня есть корни, прошлое, будущее и настоящее. И никто у меня этого не отнимет. Слава России!
Старый 22.10.2013, 23:29   #76
Адольф
Гость

Ебучий убийца-философ-пидрило-говноед очень похож на спам или чат-бот. Ветка засрана какой то непонятно-ебучей хуетой , читать эту хуйню не читаю .
Старый 23.10.2013, 08:49   #77
Секс

Секс на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа  Крест ДОНа Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно   Золотое Руно 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Адольф Посмотреть сообщение
Ебучий убийца-философ-пидрило-говноед очень похож на спам или чат-бот. Ветка засрана какой то непонятно-ебучей хуетой , читать эту хуйню не читаю .
Это какой то сектант , хуйню свою пропагандирует
Секс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2013, 14:53   #78
TTT

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Секс Посмотреть сообщение
Это какой то сектант , хуйню свою пропагандирует
Может быть и так...
Но факт, что kisa misa меняется, меняются тексты, ссылки, смысловое наполнение, стойкое впечатление, что ищет подходы к большей аудитории, Ленку уже поймал(ла)... та уже начиталась...
То ли ещё будет - посмотрим...
P.S. Меня не покидает мысль, что Admin развлекается, уважаемый Admin - сорри если что, просто мыслишьки...
TTT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2013, 15:34   #79
Адольф
Гость

Цитата:
Сообщение от TTT Посмотреть сообщение
Может быть и так...
Но факт, что kisa misa меняется, меняются тексты, ссылки, смысловое наполнение, стойкое впечатление, что ищет подходы к большей аудитории, Ленку уже поймал(ла)... та уже начиталась...
То ли ещё будет - посмотрим...
P.S. Меня не покидает мысль, что Admin развлекается, уважаемый Admin - сорри если что, просто мыслишьки...
Сектает-говноед-убийца шлюх-философ -спам ебучий
Старый 23.10.2013, 15:46   #80
admin
...

admin презирают в этих краях

Цитата:
Сообщение от TTT Посмотреть сообщение
ДЛЯ ДОЛБОЁБОВ ПОВТОРЯЮ

Важно: ПРАВИЛА ФОРУМА, читать обязательно

В темах отвечать только по теме, имя admin в сообщениях не упоминать.

ЗЫ. Нехуй мне делать штоле.. как вас тут блядь развлекать.... Идиотов и дур тут и без меня хватает.. которые развлекают.
Вы главное меня ко всякой хуйне не приплетайте... общайтесь..ебите друк дружку..посылайте нахуй ... веселитесь... итд. Важно: ПРАВИЛА ФОРУМА, читать обязательно
admin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ