Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 06.10.2013, 23:29   #71
GSG-9
Дон с высшей степенью доверия

GSG-9 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 9

Вобще все эти скидочки конечно хорошее дело, если от чистого сердца, а зачастую это всё ещё та замануха бывает, несколько лет назад одна продажная душёнка так на меня порчу навела, два раза вообще бесплатно пригласила, и от мерзости своей как мне потом объяснил тот кто снимал её пожелала мне быть одиноким, так что я после того случая никому не говорю что я это я когда прихожу, и отчёты стараюсь писать через несколько месяцев после похождения, чтобы не поняли кто это
чуют, Сучки)
GSG-9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2013, 23:59   #72
GSG-9

GSG-9 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно  Золотое Руно 

Цитата:
Сообщение от Елена. Посмотреть сообщение
Да что вы такое говорите, магия, чернокнижники...Прошлый век однако! Ерунда всё это, неужели вы верите ?? С чего бы не знающему вас человеку стараться навредить вам....
Если бы это было возможно - тут никого бы не было, всех сгноили бы !
Я знаю эти байки любят пускать некоторые никчемные завистливые ссучки, чтобы отвадить клиентов у более удачливой соперницы..........
увы это правда существует, если во что-то не веришь то это не значит что этого нет! тут есть одна из фей которая карты раскидывает на будущее, это немножко из другой оперы, но тоже из необъяснимого, так вот я и ещё с десяток Донов подтвердят что всё что она говорит сбывается на процентов 80 а то и выше. А у того человека значит причины были, даже такой мизер как правдивый отчёт о шлюхе после которого пошёл спад клиентов, может сподвигнуть подлую душёнку капнуть своей крови в напиток или чё они там ещё делают, те кто это всё умеет. особенно сильны в этом мусульманки. ихняя магия сильнее
чуют, Сучки)
Старый 07.10.2013, 00:09   #73
GSG-9

GSG-9 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
5 лет говорите здесь... А регистрация прошлого года... Неуж 3,5 года сторонним наблюдателем были ?
да больше даже, как бы не шесть, это сочинское отделение форума существует с весны 2008г. если память не изменяет, я отчёты свои тогда удалил, женился короче, и акккаунт удалил, потом развёлся и восстановил))) а по тем временам был можно сказать "Главным Доном Сочи", на тот момент обошёл 90 процентов сайта, деньги появлялись всё туда спускал, это по две-три феи в неделю, каждую неделю, ну а чё мне тогда было 20 с небольшим))) интересно было изучать организмы))
чуют, Сучки)
Старый 07.10.2013, 09:01   #74
Секс
Дон Сочи с высшей степенью доверия

Секс на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа  Крест ДОНа Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно   Золотое Руно 
Всего наград: 23

тут есть одна из фей которая карты раскидывает на будущее, это немножко из другой оперы, но тоже из необъяснимого, так вот я и ещё с десяток Донов подтвердят что всё что она говорит сбывается на процентов 80 а то и выше.

Подтверждаю!!! Я акуел как никогда!!! Слава Богу девушка хорошая)))
И причем долго ждать не пришлось, чтобы ахуеть!!! Все сказанное в течении месяца произошло. Сказала, что мусора будут за старые дела, я еще думал за какие дела??? Прошло две недели, и я уже находился в мусорской на мацесте в отделе по экономическим преступлениям!!! Но как и было сказано фейкой, долго там не задержался!!!
Секс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2013, 15:20   #75
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
5 лет говорите здесь... А регистрация прошлого года... Неуж 3,5 года сторонним наблюдателем были ?
Я здесь 5-й год, а коллега GSG-9 раньше меня здесь начинал! Не важно от какого числа у него последняя регистрация, смотреть на статус под именем нужно!
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2013, 15:42   #76
TTT

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от CMK_77 Посмотреть сообщение
Я здесь 5-й год, а коллега GSG-9 раньше меня здесь начинал! Не важно от какого числа у него последняя регистрация, смотреть на статус под именем нужно!
GSG-9 - действительно легендарная личность в наших узких кругах...
TTT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2013, 20:01   #77
GSG-9

GSG-9 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо, тогда и ему не следует забывать про белый БС (в котором 10 анкет из 200сот , и моя в их числе...).
вот ты тут извиняюсь всё ляскаешь и ляскаешь своим длинным языком, вобще охуеваешь по полной, под сомнение решила поставить не только мой статус Дона, ещё и к себе приравнять решила,предположив хрен знает откуда наличие у меня дыры между ног-что в самом страшном сне не приснится...

Вот ты нам и объясни какого хера ты БС делаешь? Если нет от Донов положительных отчётов о тебе, предлагаю Админу тебя убрать до появления оных от проверенных Донов,
чуют, Сучки)
Старый 07.10.2013, 20:18   #78
GSG-9

GSG-9 на пути к лучшему

Награды пользователя:

что мы о Елене прочитать можем на форуме? Только что один человек которого я естесственно не знаю написал что пришёл и испачкал носки в шерсти?
Я ещё раз повторяю что моя жизнь не заключается в ''сотрудничестве с кем то'' и т.д., это твоя дыра зависит от сайта сколько она раз в день будет подмыта,

пиздишь ты тут много,ничего из себя не представляя, что вызывает раздражение как видно не только у меня
чуют, Сучки)
Старый 07.10.2013, 21:12   #79
maniac

maniac на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 15

Да Лена хватит пиздаболить и напиши в анкете честную цену на ональчик
maniac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2013, 21:13   #80
maniac

maniac на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 15

(Это все с улыбкой))))
maniac вне форума   Ответить с цитированием
Ответ