![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
Так вроде до заправки пробки редко бывают, а за ней сразу правый поворот к дачам.
![]() |
#72 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Гость
|
![]()
Зато ельцовочные рады наверное)
|
![]() |
![]() |
#74 | |
![]() |
![]() Цитата:
Больше сказать нечего
![]() |
![]() |
#75 |
![]() |
![]()
Добавлю и свои 5 копеек. Еду в Академ никого не трогаю. Бываю там не часто и не в курсе мест где ездят не по правилам, а по понятиям.
Теперь по делу встаю в очередь по М52 под ебучую стрелку на Строителей. еду во втором ряду если считать с лева от бетонной разделительной на право. НИКОГО НЕ ТРОГАЮ еду спокойно стою как все и добравшись до небольшого расширения (бетонный разделитель пошел чуть левее и стало пошире) Как один ПИДОР втискивается между крайним левым рядом и мной и выдавливает меня в третий ряд с которого поворачивают только охуевшие и газелисты, Блять я етого очкарика ебаного убить был готов! Меня так никто и не пустил обратно вряд! Благо ментов не было. Этот мудак проехал всего на одну машину и подвел меня под нарушение + ни одна сука которая это видела не пустила меня обратно! Вот вам и город интеллигентов бляя!
![]() |
#76 | |
![]() |
![]() Цитата:
Сегодня и я попался, когда из города домой ехал. Понаблюдал за сменой сигналов. Пиздец - это не то слово. Еще один пример дебилизма.
![]() |
![]() |
#77 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#78 |
![]() |
![]()
Да я сам всегда пропускаю. Но тут был в ахуе.
Была ситуевина еще одна, еду по Семьи Шамшиных в сторону реки и возле часного дома 13а мужик на крузаке показывает поворотник на лево. Я смотрю на встречке никого и останавливаюсь потихоньку и моргаю что бы пропустить в итоге он подтупливает (то покатиться то остановиться) я тоже за сомневался поедет или нет в итоге останавливаемся оба в 10 см др. от друга. Улыбаемся друг другу что из за вежливости чуть не въебались и настроение друг другу с самого утра не испортили на весь день. Поблагодарили друг друга поклонами головой. Я его что не въедался, а он меня что пропустил. И это мне так настроение подняло, что есть хорошие люди на дорогах и что не зря я его пропустить захотел!
![]() |
#79 |
![]() |
![]()
Да поставили стрелку там, правильно и сделали, без неё там ежедневно кто едит с академа таранит ельцовочных, только настроить светофор тяму не хватает, сейчас при зелёной секции в ельцовку, с какого-то хуя прямо горит красный, хотя движение прямо ни кому не мешает, в этом и вся проблемма
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
![]() |
![]() Цитата:
Видать охуенно сложно в противоположных направлениях разные цвета включать.
![]() |