25.03.2012, 15:18 | #71 | |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
|
Цитата:
|
|
25.03.2012, 15:20 | #72 | |
Дон с высшей степенью доверия
|
Цитата:
Если нормальный чувак кого то посылает на йух то он либо приносит извинения либо не уклоняется от встреч. Где я ошибаюсь? А почему не на равных? Разумеется, мужской разговор не исключает, что могут дать по еблу. Если бы это было мое дело, то я бы позаботился о том, чтобы у меня была гарантированная возможность разговора один на один. Хотя помню мало случаев, когда человека стали бы месить толпой если бы он хотел драться один на один. Ну а там уж кто кого Мое ИМХО |
|
25.03.2012, 15:31 | #73 |
Гость
|
кто тут мне что доказывал? ничего не доказывал НИКТО.
|
25.03.2012, 15:36 | #74 |
Гость
|
Крестьянин не свисти. Поехал бы прямо в тот же момент? Забавно... я вот, сейчас, нахожусь в пос. Мошково... поедешь? Дом мой на Охране... естественно у меня есть зарегистрированное оружие, которое я вожу с собой. Зайдя на мою территорию и дав мне по морде у меня будет полное право тебя застрелить. Приезжай. Я вот хренею... откуда столько пиздобольства то? "Я поеду"... нормальный чел, если хочет кого-то наказать - он наказывает, а не строит из себя героя "прийди"... кто вы такие, чтобы за вами ходить или ездить? Срань господня.
|
25.03.2012, 15:41 | #75 |
Гость
|
и еще крестьянин. чтобы тебе полностью понятно было... ко мне на прием работники записываются, которые мне не безразличны, так почему я должен к посторонней шлаебени относиться лучше, чем к знакомым мне людям?
По поводу Донства... ты попробуй найти хоть один отчет от Димо... хуй... не найдешь... этот нищеброд не способен ни одну оплатить. |
25.03.2012, 15:41 | #76 |
|
Вот видите, вы уже распускаете язык. Я по моему грубостей не говорил. И не говорил, что полечу к вам на адрес. Кто же дома такие вещи назначает?
Стояли бы вы сейчас напротив меня посмотрел, как бы в глаза сказали "не свисти" Мне по барабану ваши отношения, но если меня люди ищут, то я не шкерюсь |
25.03.2012, 15:45 | #77 |
Гость
|
Крестьянин я и не шкерился... кто такую хуйню сказал? Мне позвонили в 9 вечера и требовали немедленно приехать. Потому посланы были на хуй. Позже никто ни разу с таким вопросом не обращался... еще вопросЫ?
|
25.03.2012, 15:49 | #78 |
|
Прямо посланы были на хуй? По моему манера общения чересчур. Хотя для меня тема себя исчерпала
|
25.03.2012, 15:50 | #79 | |
|
Цитата:
Когда такого сорта обращение исходит от мужчины (твое предложение), семантический контекст говорит, что ты голубой. Вот почему я про Михалыча упомянул . Он на Форуме за "голубые" дела отвечает(шутка). Ну а "Мужики" - семантически наиболее приемлемый в смысле универсальности вариант. Я не филолог, но примерно так.
25.03.2012, 15:52 | #80 |
Гость
|
у нормальных людей есть вообще-то чувство приличия... так вот звонить после 9 вечера НЕПРИЛИЧНО. Если бы тебе позвонили когда бы ты с ребенком играл? или если бы бабу трахал? или тупо лег спать? какие-то пьяные в гавно ушлепки ты бы их не послал? Надо думать башкой.
|