Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 15.03.2012, 13:35   #71
Бывалый
Дон с высшей степенью доверия

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Ну ни хуя сибе братья во вы панаписали,прачитал чуть башка ни взарвалась!Пипец пилять я в ахуесмиюсь кароче
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 13:57   #72
lym

lym на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа  Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно    Золотое Руно    Золотое Руно   
Всего наград: 33

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
Ну ни хуя сибе братья во вы панаписали,прачитал чуть башка ни взарвалась!Пипец пилять я в ахуесмиюсь кароче
Изя сейчас разрушит весь многострадальный труд админа по созданию устойчивой структуры для ебли, вот тогда будешь в ахуе. Хорошо хоть фейки не понимают как корреляция между статистическими выборками измеряется. Блять, Изя, цифр заражения с гандоном и без нету. Все это плод зараженного андрогенами мозга. Я же описываю абсолютно модельную, охуенно завышенную ситуацию. Хули тут философствовать. Повторяю, простой вывод: ебаться можно, и для здоровья полезно, несмотря на риск. Мне, например, от гипертензии (гипертония, в народе) хорошо помогает. А риск - это, когда утром за руль садишься. Или думаешь, что геометрическая система поможет тебе рулеточный стол обчистить.
Старый 15.03.2012, 14:00   #73
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от lym Посмотреть сообщение
Блять, пока я про статистику беспорядочной ебли писал, ты уже успел всякую хуйню написать про кормление волос через желудок (я понимаю, через кровь). Как ты думаешь, на чем основано действие лечащих мазей,гелей и пр.? Найза, например. Наверняка сам пробовал неоднократно. У любого спортсмена спроси. Дальше объяснять не надо. Слушай, хуй с ними с волосами. Меня средневековой торговкой не пронять. А вот как феек и Донов максимально обезопасить - вот это предмет важный. Я для того и реанимировал тему.
"Кормление волос через желудок"... коллега, вы что - совсем охренели?
Я сказал: "поступление витаминов и белков, которые отвечают за рост волос - может быть только с помощью организма, механизмов получения витаминов и белков в организме млекопитающих - всего два: иньекция и через пищу (желудок) . Иных в природе - нет! Блядь!". Кожа - не всасывает витамины и белки, ЁБАННЫЙ В РОТ!!!

Что до мазей и гелей, то НИ ОДНА, БЛЯДЬ, МАЗЬ ИЛИ ГЕЛЬ, НЕ СОДЕРЖИТ НИ ОДНОГО ВИТАМИНА! А ЕСЛИ ОН И ЕСТЬ - ЭТО ВСЕ ХУЙНЯ - КОЖА НЕ ВСАСЫВАЕТ ВИТАМИНЫ!!! ОНИ В НЕЙ ВЫРАБАТЫВАЮТСЯ (К ПРИМЕРУ МЕЛАНИН, КОТОРЫЙ ПЕГМЕНТ, ВЫРАБАТЫВАЕТСЯ ПОД ДЕЙСТВИЕМ УФ) !!!

А Донам обеспечить безопасность можно как мне - пикапить. А феям - не ебаться по 100 мужиков в год!
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 14:09   #74
lym

lym на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа  Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно    Золотое Руно    Золотое Руно   

Цитата:
Сообщение от Izzy Посмотреть сообщение
"Кормление волос через желудок"... коллега, вы что - совсем охренели?
Я сказал: "поступление витаминов и белков, которые отвечают за рост волос - может быть только с помощью организма, механизмов получения витаминов и белков в организме млекопитающих - всего два: иньекция и через пищу (желудок) . Иных в природе - нет! Блядь!". Кожа - не всасывает витамины и белки, ЁБАННЫЙ В РОТ!!!

Что до мазей и гелей, то НИ ОДНА, БЛЯДЬ, МАЗЬ ИЛИ ГЕЛЬ, НЕ СОДЕРЖИТ НИ ОДНОГО ВИТАМИНА! А ЕСЛИ ОН И ЕСТЬ - ЭТО ВСЕ ХУЙНЯ - КОЖА НЕ ВСАСЫВАЕТ ВИТАМИНЫ!!! ОНИ В НЕЙ ВЫРАБАТЫВАЮТСЯ (К ПРИМЕРУ МЕЛАНИН, КОТОРЫЙ ПЕГМЕНТ, ВЫРАБАТЫВАЕТСЯ ПОД ДЕЙСТВИЕМ УФ) !!!

А Донам обеспечить безопасность можно как мне - пикапить. А феям - не ебаться по 100 мужиков в год!
Ну хуй с ними с волосами. Ладно, последний раз. Основой качества волос являются не белки, и не витамины, и не гормоны, и даже не ферменты (типа антиоксидантов). Главную роль здесь играют микроэлементы.
Блять, нах эту дискуссию про волосы. Давай про то, как с фейками нам жить-не тужить.
Старый 15.03.2012, 14:52   #75
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  

Цитата:
Ну хуй с ними с волосами. Ладно, последний раз. Основой качества волос являются не белки, и не витамины, и не гормоны, и даже не ферменты (типа антиоксидантов). Главную роль здесь играют микроэлементы.
Блять, нах эту дискуссию про волосы. Давай про то, как с фейками нам жить-не тужить.
Ну уж нет, блядь! Я не позволю глумиться над наукой, которой посвятил 12-ть лет своей жизни и получил докторскую степень наук! Основная часть волос - кератин (ороговевший белок) , блядь! Белки НЕ МОГУТ ВСАСЫВАТЬ ИЛИ УСВАИВАТЬ НИКАКИЕ, МАТЬ ИХ В ЖОПУ, ВЕЩЕСТВА! У БЕЛКОВ НЕТ КЛЕТОК ВСАСЫВАНИЯ И, УЖ ТЕМ БОЛЕЕ, УСВОЕНИЯ!!! Ёбаный в рот! Они продуцируются организмом! Блядь! А "качество" - закладывается не "всасыванием" микроэлементов (которые по-определению не могут быть "всосаны") а генетически и, частично, фенотепически. Так что не ебите мне мозга!
p.s И окружающим - тоже!

А фей - в рот их ебать, так и дружить!
Старый 15.03.2012, 15:54   #76
lym

lym на пути к лучшему

Награды пользователя:

Изя, с тобой же никто не спорит ни о кератине, ни о способе поступления витаминов, белковых комплексов, микроэлементов и т.д. Ты сам себя заводишь. Речь шла о воздействии на волосы в целом. Ясно, что ни один бальзам или шампунь из курчавого негра не сделает рыжего ирландца. Хер с ними с волосами. Возьмем кожу - не будем умываться, подвергнем ее "химии", лучевым воздействиям в широком диапазоне волновых чисел, и т.д.
Что будет? (ритор.). Старческую пересушенную кожу смазывают всякими увлажняющими кремами - тоже наебон трудящихся женщин России? Слушай, и не травмируй меня учеными степенями. Я своими давно травмирован.

Все, кончаю материться. Веду разговор только о фейках. Мне без них сейчас никак. Помру я без них. Вот как бы с ними не помереть. Вот где мозговой штурм нужен.
Старый 15.03.2012, 16:46   #77
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Изя, с тобой же никто не спорит ни о кератине, ни о способе поступления витаминов, белковых комплексов, микроэлементов и т.д. Ты сам себя заводишь. Речь шла о воздействии на волосы в целом. Ясно, что ни один бальзам или шампунь из курчавого негра не сделает рыжего ирландца. Хер с ними с волосами. Возьмем кожу - не будем умываться, подвергнем ее "химии", лучевым воздействиям в широком диапазоне волновых чисел, и т.д.
Что будет? (ритор.). Старческую пересушенную кожу смазывают всякими увлажняющими кремами - тоже наебон трудящихся женщин России? Слушай, и не травмируй меня учеными степенями. Я своими давно травмирован.

Все, кончаю материться. Веду разговор только о фейках. Мне без них сейчас никак. Помру я без них. Вот как бы с ними не помереть. Вот где мозговой штурм нужен.
Ну, старик, ты бы еще яблочки "Припять лучистая" или "Шампанское Чернобыльское, игристое" порекомендовал "трудящимся женщинам России". Конечно "наебон"! У кожи (как клетки) - есть свой ресурс, включая ресурс регенерации и на хую этот ресурс видал "увлажняющий крем". Есть биологическая программа на генетическом уровне конкретной особи и пиздец! Разьебись хоть в сапоги - ни хуя не поможет! А если на бабу упадет кирпич, то ей "увлажняющий крем" - однохуйственно не поможет. Кожа - увлажняется сама по-себе и на хую она видала всякую хуйню! Ты переверни баночку с кремом и почитай состав.

p.s. Что до того, "как бы с феями не помереть", то могу сказать одно - один хрен: гандон и мирамистины с хлоргексединами - не спасают. Снижают вероятность подцепить всякую хуйню - да, но не спасают - стопудово! Посему "штурм" тут такой - онанизм!
Старый 15.03.2012, 18:06   #78
lym

lym на пути к лучшему

Награды пользователя:

Кто бы спорил. Не спасают, но все ж таки снижают. Альтернатива-то какая? не е...ся? или меньше е...ся? У меня, видать, с возрастом переизбыток андрогенов наметился, так что не е...ся не получается. Правда и снижен психологический уровень безопасности - все по х. Ну и у другие Доны вроде не собираются ограничиваться в реализации своего хобби. Так что надо думать, искать средства повышения безопасности.
Старый 17.03.2012, 08:29   #79
lym

lym на пути к лучшему

Награды пользователя:

Задача (из области алгебраической топологии).

Дано: 1 мужик, 3 бабы - все больны разными болезнями, передающимися половым путем. Предполагается, что презерватив реально защищает.

Вопрос: как мужику выебать всех трех баб при помощи двух презервативов, и чтобы все остались при своих болезнях?
Старый 17.03.2012, 10:29   #80
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Задача (из области алгебраической топологии).

Дано: 1 мужик, 3 бабы - все больны разными болезнями, передающимися половым путем. Предполагается, что презерватив реально защищает.

Вопрос: как мужику выебать всех трех баб при помощи двух презервативов, и чтобы все остались при своих болезнях?

Некорректно задача поставлена. Мужик при этом болеет или может (т.е. ему - плевать) заразиться?
Ответ