![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
Ну ни хуя сибе братья во вы панаписали,прачитал чуть башка ни взарвалась!Пипец пилять я в ахуе
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
![]() |
![]()
Изя сейчас разрушит весь многострадальный труд админа по созданию устойчивой структуры для ебли, вот тогда будешь в ахуе. Хорошо хоть фейки не понимают как корреляция между статистическими выборками измеряется. Блять, Изя, цифр заражения с гандоном и без нету. Все это плод зараженного андрогенами мозга. Я же описываю абсолютно модельную, охуенно завышенную ситуацию. Хули тут философствовать. Повторяю, простой вывод: ебаться можно, и для здоровья полезно, несмотря на риск. Мне, например, от гипертензии (гипертония, в народе) хорошо помогает. А риск - это, когда утром за руль садишься. Или думаешь, что геометрическая система поможет тебе рулеточный стол обчистить.
![]() |
#73 | |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
![]() |
![]() Цитата:
Я сказал: "поступление витаминов и белков, которые отвечают за рост волос - может быть только с помощью организма, механизмов получения витаминов и белков в организме млекопитающих - всего два: иньекция и через пищу (желудок) . Иных в природе - нет! Блядь!". Кожа - не всасывает витамины и белки, ЁБАННЫЙ В РОТ!!! Что до мазей и гелей, то НИ ОДНА, БЛЯДЬ, МАЗЬ ИЛИ ГЕЛЬ, НЕ СОДЕРЖИТ НИ ОДНОГО ВИТАМИНА! А ЕСЛИ ОН И ЕСТЬ - ЭТО ВСЕ ХУЙНЯ - КОЖА НЕ ВСАСЫВАЕТ ВИТАМИНЫ!!! ОНИ В НЕЙ ВЫРАБАТЫВАЮТСЯ (К ПРИМЕРУ МЕЛАНИН, КОТОРЫЙ ПЕГМЕНТ, ВЫРАБАТЫВАЕТСЯ ПОД ДЕЙСТВИЕМ УФ) !!! А Донам обеспечить безопасность можно как мне - пикапить. А феям - не ебаться по 100 мужиков в год! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
![]() |
![]() Цитата:
Блять, нах эту дискуссию про волосы. Давай про то, как с фейками нам жить-не тужить.
![]() |
![]() |
#75 | |
Дон
![]() |
![]() Цитата:
p.s И окружающим - тоже! А фей - в рот их ебать, так и дружить! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
![]() |
![]()
Изя, с тобой же никто не спорит ни о кератине, ни о способе поступления витаминов, белковых комплексов, микроэлементов и т.д. Ты сам себя заводишь. Речь шла о воздействии на волосы в целом. Ясно, что ни один бальзам или шампунь из курчавого негра не сделает рыжего ирландца. Хер с ними с волосами. Возьмем кожу - не будем умываться, подвергнем ее "химии", лучевым воздействиям в широком диапазоне волновых чисел, и т.д.
Что будет? (ритор.). Старческую пересушенную кожу смазывают всякими увлажняющими кремами - тоже наебон трудящихся женщин России? Слушай, и не травмируй меня учеными степенями. Я своими давно травмирован. Все, кончаю материться. Веду разговор только о фейках. Мне без них сейчас никак. Помру я без них. Вот как бы с ними не помереть. Вот где мозговой штурм нужен.
![]() |
#77 | |
Дон
![]() |
![]() Цитата:
p.s. Что до того, "как бы с феями не помереть", то могу сказать одно - один хрен: гандон и мирамистины с хлоргексединами - не спасают. Снижают вероятность подцепить всякую хуйню - да, но не спасают - стопудово! Посему "штурм" тут такой - онанизм! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
![]() |
![]()
Кто бы спорил. Не спасают, но все ж таки снижают. Альтернатива-то какая? не е...ся? или меньше е...ся? У меня, видать, с возрастом переизбыток андрогенов наметился, так что не е...ся не получается. Правда и снижен психологический уровень безопасности - все по х. Ну и у другие Доны вроде не собираются ограничиваться в реализации своего хобби. Так что надо думать, искать средства повышения безопасности.
![]() |
#79 |
![]() |
![]()
Задача (из области алгебраической топологии).
Дано: 1 мужик, 3 бабы - все больны разными болезнями, передающимися половым путем. Предполагается, что презерватив реально защищает. Вопрос: как мужику выебать всех трех баб при помощи двух презервативов, и чтобы все остались при своих болезнях?
![]() |
#80 | |
Дон
![]() |
![]() Цитата:
Некорректно задача поставлена. Мужик при этом болеет или может (т.е. ему - плевать) заразиться? |
|
![]() |
![]() |