Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 29.05.2011, 04:31   #71
Диана
Гость

И вобще Уважаемые Дон Карлос и Boroda! Вы у меня не были и не вам судить о том хороша ли я,или нет! Не понимаю вашу агрессию по отношению к моей анкете и ко мне!!!!
Старый 29.05.2011, 06:33   #72
Дон Карлос
Гость

Цитата:
Сообщение от Регина Посмотреть сообщение
Простите меня...Дон Карлос,а можно узнать сколько вам лет????
точность не нужна....больше 30-ти или меньше?????
Мне 31.
Я рыцарь при пи...де и шпаге
Изображения
Тип файла: jpg 4444.jpg (55.8 Кб, 46 просмотров)
Старый 29.05.2011, 06:41   #73
Дон Карлос
Гость

Цитата:
Сообщение от Диана Посмотреть сообщение
И вобще Уважаемые Дон Карлос и Boroda! Вы у меня не были и не вам судить о том хороша ли я,или нет! Не понимаю вашу агрессию по отношению к моей анкете и ко мне!!!!
У меня агреесии к тебе нет.Может и познакомимся позже.
Но просто не охота тратить время на непонятно что.Обжигался не раз недавно пришёл к девочке по анкете на фото 23 летняя милая стройная девушка из разряда "само-то",а в реале Бомбавоз лет 30,с нарощенными ресницами размером с ладонь.Посидел чай попил спросил "Нафига наёбываешь,я пилил к тебе в жару по пробке а фото не твои?",она "Мои но давно,очень давно"
Ушёл от Бегемота(не ругался)
Изображения
Тип файла: jpg 5454.jpg (67.6 Кб, 46 просмотров)
Старый 29.05.2011, 06:47   #74
Дон Карлос
Гость

Цитата:
Ха) Делаю вывод что 28 анкет с печатью это индивидуалки и при этом у всех 28 модельная внешность??? Я только вчера написала про девочку из конторы у кот фото инетные а печать стояла(печать убрали)
Ну понятно думаю Админ просто не всегда может за всеми уследить.
А девочки скорее всего канючат типа ихние фото реальны.
Но по ходу дела выясняется и печать убирают.
Как говориться "Не пиз..ика ты гвоздика что ты розою была"
Изображения
Тип файла: jpg смотреть2.jpg (75.8 Кб, 47 просмотров)
Старый 29.05.2011, 06:49   #75
Дон Карлос
Гость

Цитата:
Еб*ть,"Цените мужчин которые приходят к вам и помогают вам финансово.",а эти мужчины наверно просто так не за хуй собачий нам деньги приносят! Я правильно Вас поняла???Бля,подскажите где мне такого найти!
И я вас уверяю,что Все Феи-индивидуалки ценят своих постоянных гостей и всегда рады им!!!!!!
Пиз...а по сути не стоит тех денег
Изображения
Тип файла: jpg 6667.jpg (26.3 Кб, 44 просмотров)
Старый 29.05.2011, 08:33   #76
CMK_77
Дон Сочи с высшей степенью доверия

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Дон Карлос Посмотреть сообщение
Большинство хотят как в голливудских фильмах,что в один прекрасный день приедет Прынц на Белом Ягуаре и отвезёт её в Загс,даст кредитку со счётом в Банке и поселит в Коттедж.Деньги у девок тоже особо не копятся ,что насосала то и проебла в клубах да кафешках на Виски да на Шмотки.
Скажу что девушки-индивидуалки которые работают по интернету,не так уж и "глупы" они по крайне мере немного умеют пользоваться компУтером.
Ведь как обычно бывает приезжает девочка с Козюльска и решает подсрубить капусты.Что она делает она пиздует по кафе и клубам и снимается там.Ну если 3000-5000 за ночь ей там дадут она и этому рада,слава богу если пиздюлей не дадут бонусом.Про какие-то там сайты они слыхом не слыхивали.А если решаются то сталкиваются с рядом проблем таких как :Квартира,Освоение Интернет технологий,И в конце концов умение работать с гостем.
Если даже все эти Этапы она сумела пройти,ей остаётся Закрепиться на Этом Рынке Интим-Услуг и Завести себе постоянную Клиентуру.
В первый месяц её появления Телефон обрывается от звонков,видя свою невьебенную популярность у неё начинает расти Корона и мысли о быстрых деньгах о том что так будет Всегда ,она начинает Отказывать многим хорошим Клиентам.Но спустя 2-3 месяца Рейтинг падает и тут она начинает Вопить про то как вокруг всё хуёво и как её всамделишную дуру никто не ценит("Не пришла ты ночью Не пришла ты днем Ты думаешь мы дрочим А мы других ебем.")
Пару лет назад работала девочка с Новосиба очень симпатишная и Цены у нее были не маленькие 4000-5000/час.
Через некоторое время встретил её работающей на вокзальной фирме за 1000/час и там она уже не выбирала .
Цените мужчин которые приходят к вам и помогают вам финансово.
Правильно написал! Все так и происходит... Я знаю несколько девочек круто начинавших...и через некоторое время снизивших ценник до 2р... А больше не дают...
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2011, 10:02   #77
Регина
Гость

Цитата:
Большинство хотят как в голливудских фильмах,что в один прекрасный день приедет Прынц на Белом Ягуаре и отвезёт её в Загс,даст кредитку со счётом в Банке и поселит в Коттедж.Деньги у девок тоже особо не копятся ,что насосала то и проебла в клубах да кафешках на Виски да на Шмотки.
Скажу что девушки-индивидуалки которые работают по интернету,не так уж и "глупы" они по крайне мере немного умеют пользоваться компУтером.
Ведь как обычно бывает приезжает девочка с Козюльска и решает подсрубить капусты.Что она делает она пиздует по кафе и клубам и снимается там.Ну если 3000-5000 за ночь ей там дадут она и этому рада,слава богу если пиздюлей не дадут бонусом.Про какие-то там сайты они слыхом не слыхивали.А если решаются то сталкиваются с рядом проблем таких как :Квартира,Освоение Интернет технологий,И в конце концов умение работать с гостем.
Если даже все эти Этапы она сумела пройти,ей остаётся Закрепиться на Этом Рынке Интим-Услуг и Завести себе постоянную Клиентуру.
В первый месяц её появления Телефон обрывается от звонков,видя свою невьебенную популярность у неё начинает расти Корона и мысли о быстрых деньгах о том что так будет Всегда ,она начинает Отказывать многим хорошим Клиентам.Но спустя 2-3 месяца Рейтинг падает и тут она начинает Вопить про то как вокруг всё хуёво и как её всамделишную дуру никто не ценит("Не пришла ты ночью Не пришла ты днем Ты думаешь мы дрочим А мы других ебем.")
Пару лет назад работала девочка с Новосиба очень симпатишная и Цены у нее были не маленькие 4000-5000/час.
Через некоторое время встретил её работающей на вокзальной фирме за 1000/час и там она уже не выбирала .
Цените мужчин которые приходят к вам и помогают вам финансово.
Дон Карлос,Вы абсолютно правы!!!!!У меня почему то рождаются подозрение что Вы Фея(чур,чур)...Простите,только без огорчений)))
Старый 29.05.2011, 14:43   #78
CMK_77
Дон Сочи с высшей степенью доверия

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
Дон Карлос,Вы абсолютно правы!!!!!У меня почему то рождаются подозрение что Вы Фея(чур,чур)...Простите,только без огорчений)))
А я думал, только у меня такое подозрение! Карлос, без обид!
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2011, 15:06   #79
Дон Карлос
Гость

Цитата:
:eek:
Нет я не фея и не сутенёр.
Просто отчёты не пишу.Их двояко здесь расценивают.
Изображения
Тип файла: jpg 6767.jpg (58.5 Кб, 41 просмотров)
Старый 29.05.2011, 15:35   #80
Диана
Гость

Цитата:
Пиз...а по сути не стоит тех денег
А я свою Пи ценю!Причем очень!
Ответ