Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 26.05.2011, 05:48   #71
воробей
Дон с высшей степенью доверия

воробей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Типа шел мимо Посмотреть сообщение
Офицерье,а помните как курсантами трепетно готовились к танцам в ц/парке(в Новосибе мож где в другом месте...) - бляхи ремней свинцом наливали...))) И кажный в форме(на югах - в спортивной,со стриженым затылком) - твой близкий...)))
а кто курсантом был помните было такое мероприятие называлось "случка" когда взводик курсантов привозили в какой нить вуз, так сказать для фона, во весело было......
воробей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2011, 19:10   #72
Omlett
Гость

Цитата:
Сообщение от воробей Посмотреть сообщение
а кто курсантом был помните было такое мероприятие называлось "случка" когда взводик курсантов привозили в какой нить вуз, так сказать для фона, во весело было......
Да-да, было дело! Эти первые смотры-вылазки в конце концов заканчивались ............отличными дружескими отношениями. У некоторых даже свадьбой. Как правило это Пед, Мед. А наш взвод вышел на конфетную фабрику. А там фруктовая эссенция, - короче спирт в чистом виде, только вкус разный-от лимона до кубники.И девчушки такие сладкие и отзывчивые!!
Старый 27.05.2011, 19:30   #73
mak sim

mak sim на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Сейчас вспомнил в конце 80 х начале 90 х в Сибе была мода у детворы ружья на основе велосипедного насоса, стреляли картошкой))))))))) Каких только шедевров не изобретали, а игра в пробки))) Сейчас даже и не знают.
Изображения
Тип файла: jpg 2224364.jpg (91.3 Кб, 43 просмотров)

Последний раз редактировалось mak sim; 27.05.2011 в 19:37.
mak sim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2011, 19:54   #74
Omlett
Гость

Цитата:
Сообщение от mak sim Посмотреть сообщение
Сейчас вспомнил в конце 80 х начале 90 х в Сибе была мода у детворы ружья на основе велосипедного насоса, стреляли картошкой))))))))) Каких только шедевров не изобретали, а игра в пробки))) Сейчас даже и не знают.
А я вспомнил, как мы делали сами самокаты. Знаешь, на шарикоподшипниках! Какими-то путями добывали эти подшипники, доска, и вперёд! Правда, не долго они служили. Прекрасное детство! А сейчас этого добра завались!
Старый 27.05.2011, 20:18   #75
mak sim

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно 

Цитата:
Сообщение от Bruder Посмотреть сообщение
А я вспомнил, как мы делали сами самокаты. Знаешь, на шарикоподшипниках! Какими-то путями добывали эти подшипники, доска, и вперёд! Правда, не долго они служили. Прекрасное детство! А сейчас этого добра завались!
Самокаты я не делал, а вот с воздушками успел погонять))) И самое интересное мое детство пришлось на "талоны" и дефицит, а оно было по своему счастливым и радовались мелочам помню как отец купил радио Ленинград высшего класса))) Радовался. Были и свои буржуи, приезжал к дядьке и меня катали на машине и кормили дефицитными товарами))))))
Старый 27.05.2011, 20:29   #76
Omlett
Гость

Р/приёмник с УКВ стерео "Ленинград-010"- отличная техника, у меня тоже такой был. Я на нём помню "Голос Америки", "Радио Монте-Карло" ловил. Супер!
Старый 27.05.2011, 20:32   #77
mak sim

Награды пользователя:

Цитата:
Р/приёмник с УКВ стерео "Ленинград-010"- отличная техника, у меня тоже такой был. Я на нём помню "Голос Америки", "Радио Монте-Карло" ловил. Супер!
Индию ловит))) Есть мнение что сейчас таких машин для граждан не делают
Старый 27.05.2011, 20:39   #78
Omlett
Гость

А зачем ловить-то, если сейчас есть Инет, космос (связь), и прочая лабуда!
Старый 28.05.2011, 02:19   #79
Регина
Гость

Цитата:
Ага...помню...Брат купил магнитофон,по-моему "Соната"....но он мне запрещал вообще к нему подходить,т.к. "мстила",т.е. разбирала у него аппаратуру....либо динамики,за то что он у меня пианино в детстве разобрал...но это не важно...так вот....
Родители у него попросили послушать радио,как сейчас помню....настрой был на "Голос Америки"...шипело,свистело,но блин(!) мы слушали Америку(!),при этом не чего не понимали...Отец ещё..мол"тихо,не чего не слышно"типа понимает....как сейчас вспомню,смешно)))))))))
Старый 30.05.2011, 06:48   #80
воробей

воробей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Omlett Посмотреть сообщение
У некоторых даже свадьбой. Как правило это Пед,
педагог и офицер-лучший брак в СССР.....
воробей вне форума   Ответить с цитированием
Ответ