Первая
...
29 69 77 78 79
80 81 89 129
...
Последняя
Сообщение от Izzy:
p.s. Не копай могилу... помнишь???
Не плюй в колодец..
Сообщение от Марта:
Дурак ты.
Болше нчего писать не буду.
Беситься начинаю.....пойду чаю попью ромашка
вого....и укушу себя за голову.
Молодец! Хоть одна призналась, что она - нищенка!
Доны: "ПЕРВЫЙ ВЫЛЕТЕЛ!"
:о))))))))))))
p.s. Щаз и вторая и третья и четвертая вылетят.
Сообщение от Izzy:
Молодец! Хоть одна призналась, что она - нищенка!
Доны: "ПЕРВЫЙ ВЫЛЕТЕЛ!"
:о))))))))))))
p.s. Щаз и вторая и третья и четвертая вылетят.
Кредитор-задолжник и нищиёб-это Сиурко.Плюс хуй у него маленький и способностей никаких....
то-ли на форуме у Папшева выложить твою эро-фотку.....раз ты меня с этого форума выгоняешь.....
Сообщение от Марта:
Кредитор-задолжник и нищиёб-это Сиурко.
Слушай, а давай я сам расскажу??? Ну чтобы тебе язык не утруждать. Я должен всем банкам Новосибирска, и они не могут с меня получить ни копейки, потому, что я - умный, бухающий Изик. Сьела??? А теперь можешь им это передать. Коза ебаная. И я говорю - хуй кто из банков с меня кэш получит. Заебутся. И то что ты мне через свою СБ мне жуешь - это все хуйня, они давно поняли и про двойное гражданство, и про справки и про векселя. Киса - иди НА ХУЙ!
Сообщение от Марта:
то-ли на форуме у Папшева выложить твою эро-фотку.....раз ты меня с этого форума выгоняешь.....
Ну выложи - мож поможеть :о)
Папшев и так написал дохуя. :о))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение от Izzy:
Слушай, а давай я сам расскажу??? Ну чтобы тебе язык не утруждать. Я должен всем банкам Новосибирска, и они не могут с меня получить ни копейки, потому, что я - умный, бухающий Изик. Сьела??? А теперь можешь им это передать. Коза ебаная. И я говорю - хуй кто из банков с меня кэш получит. Заебутся. И то что ты мне через свою СБ мне жуешь - это все хуйня, они давно поняли и про двойное гражданство, и про справки и про векселя. Киса - иди НА ХУЙ!
нищиёб которого даже на такси нет денег....мне нашептали
Сообщение от Izzy:
не ну раз здесь ты меня подавляешь своим авториетом.....,что мне делать остаётся...........
Сообщение от Марта:
нищиёб которого даже на такси нет денег....мне нашептали
Ну бывает, даже на такси денек нет. Утром - нищий, вечером - миллиардер. Читай дневник.
А ты - обгадилась на этом форуме :о) Нет денек - иди нахуй!
Сообщение от Izzy:
Дим да чё Женька написал-то такого? просто были обиды из пальцев высосанные...давнишние..вроде перетелось все. :-))))
Марта.. кто старое вспомнит тому.....
Первая
...
29 69 77 78 79
80 81 89 129
...
Последняя