Первая
...
28 68 76 77 78
79 80 88 128
...
Последняя
Сообщение от Марта:
сли они такие-же авторитетные,как ты, то-это не мой формат.
А ПОБЕРУШКА здесь только один и это не я.................................................
Короче - выводы простые: пиздабольство с твоей стороны (денег у тебя нет), решать вопросы ты можешь только в интернете (денег у тебя нет), обвинять меня в том что я "средненький любовник" (денег у тебя нет)- нормально.
Киса - ты прокололась на этом форуме. Ты - дешевая девка, которую выебали и все тут. Бабла у тебя нет (которым ты кичилась, что кинешь мне в морду), так что это... соси дальше.
p.s. Не, в Кофемолку ты приехать можешь, реабилитацию никто не отменял :о)))
Сдулась?????????????????????????????????
пиво четырём олухам я спонсировать не собираюсь.
Сообщение от Марта:
...........
Не ссы - уеахали, так как поняли - лжешь ты. Если сказала - Изи в морду кину бабло (я утрирую конечно) - не приехали бы. Все просто посмотреть хотели на это. Уехали мужики. Но если тебе нужны свидетели -приедут снова. Пиздеть языком не надо было. Коза ты - вот ты кто. Я - бухал, бухаю и буду бухать. А ты - пиздеть языком.
Есть бабло - едь. Нету??? Ну и со своим языком - катись. Ой бля " я- заплачу" - какой ты нахер заплатишь??? Найди кэш, а потом говори.
Аве мне!
Изьясняясь твоими же слвами, НА ХУЙ ИДИ.
Сообщение от Марта:
пиво четырём олухам я спонсировать не собираюсь.
У них бабла и без меня дохуя. Это - Доны!
Ты хоть одного проспонсируй. Как обещала. А потом ори "Я заплачу за Изика".
Я те серьезно говорю - я в Кофемолке, мужики уехали. Давай - едь, исполняй обещание.
Сообщение от Izzy:
Не ссы - уеахали, так как поняли - лжешь ты. Если сказала - Изи в морду кину бабло (я утрирую конечно) - не приехали бы. Все просто посмотреть хотели на это. Уехали мужики. Но если тебе нужны свидетели -приедут снова. Пиздеть языком не надо было. Коза ты - вот ты кто. Я - бухал, бухаю и буду бухать. А ты - пиздеть языком.
Есть бабло - едь. Нету??? Ну и со своим языком - катись. Ой бля " я- заплачу" - какой ты нахер заплатишь??? Найди кэш, а потом говори.
Аве мне!
Мексикнские страсти......мож хватит народ возбуждать на форуме?Ты и так уже пропиарился на форуме и не только.... Как ребёнок малый.....мне рям стыдно...за тебя.
Спонсора на вечер ищишь? Авдеевой звони. Ей плюй в глаза-всё божья росса. Она проспонсирует.....
Сообщение от Марта:
Спонсора на вечер ищишь? Авдеевой звони. Ей плюй в глаза-всё божья росса. Она проспонсирует.....
Что?! Бабла нету??? Ну дак а хули было пиздеть??? "Я могу", "Я внатуре" - иди ка ты знаешь куда??? Нет денег - вали нахуй! А не пизди языком. Ты - вздулась на этом форуме, Нищенка ты - вот ты кто. Щаз Доны до дому доберутся и все скажут. А ты - будешь сосать дальше :о)
p.s. Не копай могилу... помнишь???
Дурак ты.
Болше нчего писать не буду.
Беситься начинаю.....пойду чаю попью ромашка

вого....и укушу себя за голову.
P.S:А в пздобольстве с тобой соревноваться бесполезно. Ты пиздабол №1 на этм форуме.
Первая
...
28 68 76 77 78
79 80 88 128
...
Последняя