Первая
...
27 67 75 76 77
78 79 87 127
...
Последняя
Сообщение от Izzy:
Слушай, ты внатуре тупая??? Или как??? Перечитывай форум и свои сообщения.
Жду денег :о) Что??? Не хватает??? Да??? Мама!!!
Дешевка!
Дак ты требуешь компенсацию за-то что я якобы пытаюсь тебя на форуме унизить??????????? Охуел совсем зая.
Сообщение от Марта:
не смеши-просто хочешь увидить кто рассказывает про тебя правду на форуме....Не жди. Я не приеду. Я же не укушенная в голову
Ну значит пиздаболка то - ты! "Я могу", "Я легко". Ха ха! Иди на хер, дура! Нет бабла - не прикасайся ко мне. И не трепи на форуме "Я могу". Хули ты можешь??? Заплатить за меня??? Да бабла у тебя не хватит! А еще и при людях - ха ха, попей чаю. Ромашкового.
Сообщение от ANITA:
Да и хрен с ним! Зато до вашего появления, мы читали его посты и угорали! Один позитив. Для форума "пиздабол" - человек необходимый! Ваша "правда" ни для кого не сыграет ни какой роли. Ну не ужели, вы, этого еще не поняли?
Дак и сейчас один позитив. Рейтинг форума растёт.Глянь сколько просмотров у темы.....
Сообщение от Izzy:
Ну значит пиздаболка то - ты! "Я могу", "Я легко". Ха ха! Иди на хер, дура! Нет бабла - не прикасайся ко мне. И не трепи на форуме "Я могу". Хули ты можешь??? Заплатить за меня??? Да бабла у тебя не хватит! А еще и при людях - ха ха, попей чаю. Ромашкового.
Юноша с каких хуёв я вас буду безвозмездно спонсировать? За красивые глаза? Мы с вами уже давно не "дружим". А за чаёк спасибо...только я не ромашковый люблю...
Сообщение от Марта:
Дак и сейчас один позитив. Рейтинг форума растёт.Глянь сколько просмотров у темы.....
А чего про бабло-то молчишь??? А??? Давай давай - я жду, тут уже два Дона есть. Мы посмотрим на твое поведение - можешь приехать и в морду мне кинуть бабло. Давай - ждем.
p.s. Языком пиздеть надо было меньше.
Мы - подождем, ради прикола. Если нет - тебя нахуй грохнут, и ты как была пиздаболихой, так и останешься. А если нет - дуй к нам, кинь деньги в морду, хоть реабилитируешься.
Я не работаю клоуном в цирке, чтоб вас развлекать своим присутствием. Меня на понт не возьмёшь. Я не приеду.
P.S:Главное смотри чтоб тебя самого не грохнули....
Сообщение от Марта:
Юноша с каких хуёв я вас буду безвозмездно спонсировать? За красивые глаза? Мы с вами уже давно не "дружим". А за чаёк спасибо...только я не ромашковый люблю...
Моих красивых глаз, ты хуй более увидишь. А "безвозмездно" - это ты зря. Машенька :о)
Слушай, а чего так стремно то получилось ("то, либо, небудь" - пишется через дефис) - денег нет??? Ай!
А меня обвиняешь в том, что я на тебя, блядину, потратил тысячи долларов! Мало что ли??? Маш, иди на хер!
Жду в Кофемолке, тут уже ТРИ Дона! Мы посмотрим, как ты мне 200 баксов в морду кинешь!
Сообщение от Марта:
Я не работаю клоуном в цирке, чтоб вас развлекать своим присутствием. Меня на понт не возьмёшь. Я не приеду.
P.S:Главное смотри чтоб тебя самого не грохнули....
Меня тут "караулят". А ты - обосралась. Поняла??? Я "авторитетные" Доны - подтвердят - твой базар "я заплачу" - пиздобольство. Чмошка ты - вот ты кто! Что??? Слабо мужику кинуть бабло в морду??? Ха ха - вали на хуй, ПОБЕРУШКА!
Сообщение от Izzy:
Меня тут "караулят". А ты - обосралась. Поняла??? Я "авторитетные" Доны - подтвердят - твой базар "я заплачу" - пиздобольство. Чмошка ты - вот ты кто! Что??? Слабо мужику кинуть бабло в морду??? Ха ха - вали на хуй, ПОБЕРУШКА!
сли они такие-же авторитетные,как ты, то-это не мой формат.
А ПОБЕРУШКА здесь только один и это не я.................................................
...........
Первая
...
27 67 75 76 77
78 79 87 127
...
Последняя