![]() |
![]() |
![]() |
#761 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#762 |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
![]() |
![]()
Ну значит пиздаболка то - ты! "Я могу", "Я легко". Ха ха! Иди на хер, дура! Нет бабла - не прикасайся ко мне. И не трепи на форуме "Я могу". Хули ты можешь??? Заплатить за меня??? Да бабла у тебя не хватит! А еще и при людях - ха ха, попей чаю. Ромашкового.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#763 |
Гость
|
![]()
Дак и сейчас один позитив. Рейтинг форума растёт.Глянь сколько просмотров у темы.....
|
![]() |
![]() |
#764 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#765 | |
Дон
![]() |
![]() Цитата:
p.s. Языком пиздеть надо было меньше. Мы - подождем, ради прикола. Если нет - тебя нахуй грохнут, и ты как была пиздаболихой, так и останешься. А если нет - дуй к нам, кинь деньги в морду, хоть реабилитируешься. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#766 |
Гость
|
![]()
Я не работаю клоуном в цирке, чтоб вас развлекать своим присутствием. Меня на понт не возьмёшь. Я не приеду.
P.S:Главное смотри чтоб тебя самого не грохнули.... |
![]() |
![]() |
#767 | |
Дон
![]() |
![]() Цитата:
Слушай, а чего так стремно то получилось ("то, либо, небудь" - пишется через дефис) - денег нет??? Ай! А меня обвиняешь в том, что я на тебя, блядину, потратил тысячи долларов! Мало что ли??? Маш, иди на хер! Жду в Кофемолке, тут уже ТРИ Дона! Мы посмотрим, как ты мне 200 баксов в морду кинешь! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#768 |
Дон
![]() |
![]()
Меня тут "караулят". А ты - обосралась. Поняла??? Я "авторитетные" Доны - подтвердят - твой базар "я заплачу" - пиздобольство. Чмошка ты - вот ты кто! Что??? Слабо мужику кинуть бабло в морду??? Ха ха - вали на хуй, ПОБЕРУШКА!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#769 | |
Гость
|
![]() Цитата:
А ПОБЕРУШКА здесь только один и это не я................................................. |
|
![]() |
![]() |
#770 |
Гость
|
![]()
...........
Последний раз редактировалось Марта; 03.03.2009 в 17:52. |
![]() |