Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 03.03.2009, 17:05   #751
ANITA
Гость

Цитата:
Сообщение от Марта Посмотреть сообщение
Девушка, я вообще-то в первом посте открыла читающим людям на Сиурко глаза. Я открыто заявила, что он:ШУЛЕР, КИДАЛА и ТРЕПЛО.
Это уже потом он выяснять начал кто я....Олеся, Маша, Алёна или ещё хз кто....
А ваша фраза про-он вам деньги, вы-ему секс это наглая ЛОЖЬ.
я просто её развила....
- кому стало от этого признания легче? Вам? То есть, раньше, когда встречались, вас это устраивало, а сейчас - это, ВДРУГ, стало проблемой? Про какую ложь пишите? Тут и слепому ясно, что встречались не по великой любви, а по $ интересу. А то, что тема про размер была "развЫта", точнее слова и не подбирешь!
По большому счету, для нас (форумчан) - размер..., бумажник, наличие машин - не важно! Есть - хорошо, нет - тоже не плохо!
Старый 03.03.2009, 17:06   #752
Марта
Гость

Цитата:
Сообщение от григор Посмотреть сообщение
мда читаю читаю и охуеваю........Изя нахуй ты то полез в эту полемику? Я вот этого не понимаю просто. Ты Дон уважаемый просто промолчи и все. А с бабами вот так кусаться вааще смысла нету. Они бля не интеллектом так количеством задавят даже если неправы на все 100%.
Он только на вашем форуме уважаемый Дон, а по жизни.....пиздабол каких мало.....
Старый 03.03.2009, 17:08   #753
григор
Гость

Цитата:
Он только на вашем форуме уважаемый Дон, а по жизни.....пиздабол каких мало.....
да все мы не сахар.......и косяков за всеми водится. я не понимаю нахир так нападать и пытаться унизить всем скопом???????????
Старый 03.03.2009, 17:09   #754
Марта
Гость

Цитата:
Сообщение от ANITA Посмотреть сообщение
- кому стало от этого признания легче? Вам? То есть, раньше, когда встречались, вас это устраивало, а сейчас - это, ВДРУГ, стало проблемой? Про какую ложь пишите? Тут и слепому ясно, что встречались не по великой любви, а по $ интересу. А то, что тема про размер была "развЫта", точнее слова и не подбирешь!
По большому счету, для нас (форумчан) - размер..., бумажник, наличие машин - не важно! Есть - хорошо, нет - тоже не плохо!
Так забирайте его.
Совет вам-да любовь.
А про деньги вы зря......там другая тема была. Но вам я её не раскрою.
Старый 03.03.2009, 17:11   #755
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

Цитата:
Я тебе уже сказала надо было раньше получше стараться своими 18 см.......
От меня ты ни копейки не увидишь.
Ты забыла - "где то примерно 18 см!" :о))))))))))

Во-вторых: а хули пиздеть было "да я, да я, бабла до хуя!" - иди в Кофемолку. Мне твои "копейки" не нужны, мне надо конкретно 100-200 долларов. Слабо??? Корова пиздабольная. Я даже Донов попрошу, чтобы приехали и посмотрели, как ты свое пиздабольство выполнишь. Ну??? Время???
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2009, 17:11   #756
Марта
Гость

Цитата:
Сообщение от григор Посмотреть сообщение
да все мы не сахар.......и косяков за всеми водится. я не понимаю нахир так нападать и пытаться унизить всем скопом???????????
Где конкретно вы увидили попытку бедного Сиурко унизить? Ткните меня носом....
Старый 03.03.2009, 17:12   #757
ANITA
Гость

Цитата:
Да и хрен с ним! Зато до вашего появления, мы читали его посты и угорали! Один позитив. Для форума "пиздабол" - человек необходимый! Ваша "правда" ни для кого не сыграет ни какой роли. Ну не ужели, вы, этого еще не поняли?
Старый 03.03.2009, 17:14   #758
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  

Цитата:
Где конкретно вы увидили попытку бедного Сиурко унизить? Ткните меня носом....
Слушай, ты внатуре тупая??? Или как??? Перечитывай форум и свои сообщения.

Жду денег :о) Что??? Не хватает??? Да??? Мама!!!

Дешевка!
Старый 03.03.2009, 17:15   #759
Марта
Гость

Цитата:
Сообщение от Izzy Посмотреть сообщение
Ты забыла - "где то примерно 18 см!" :о))))))))))

Во-вторых: а хули пиздеть было "да я, да я, бабла до хуя!" - иди в Кофемолку. Мне твои "копейки" не нужны, мне надо конкретно 100-200 долларов. Слабо??? Корова пиздабольная. Я даже Донов попрошу, чтобы приехали и посмотрели, как ты свое пиздабольство выполнишь. Ну??? Время???
не смеши-просто хочешь увидить кто рассказывает про тебя правду на форуме....Не жди. Я не приеду. Я же не укушенная в голову
Старый 03.03.2009, 17:16   #760
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANITA Посмотреть сообщение
Да и хрен с ним! Зато до вашего появления, мы читали его посты и угорали! Один позитив. Для форума "пиздабол" - человек необходимый! Ваша "правда" ни для кого не сыграет ни какой роли. Ну не ужели, вы, этого еще не поняли?
Анитка - с меня бутылка шампусега! Я просто тащусь с тебя! Молодец девка!
Ответ