Первая
...
25 65 73 74 75
76 77 85 125
...
Последняя
Позитифф 22:46 26.02.2011
Сообщение от ЗМЕЯ:
Пыздэц, ты как будто добрый ))))))))))))))))))))))))
Да!!! Всех люблю!)) И тебя люблю!))
Сообщение от Типа шел мимо:
Ксень,похрюкиваю от веселухи...походу уже должен тебе за удовольствие...))))))))
...намеками не страдаю...имел ввиду женский(поскольку изящный,ИМХО)анекдот прошлого века:
...молодая вдова в соответствующем прикиде скорбит над гробом...,ее по-своему утешает пылкий любовник - Мария,я хочу Вас!...сейчас!...
Она возмущенно - нет! как можно ?!...вот еще не остывшее тело моего мужа,...он сечас,поди,наблюдает за нами!...
Любовник взвывает - но я же сгораю от любви!!!...
Перед Любовью женщина устоять не в силах - ...ну хорошо...но только медленно и печально!...
о,да....похрюкивая...меня это так заводит)))))))
ужасная жена.....хооотя,что время терять)))))но у меня была мысль,что она над хладным супругом надругается)))))
Сообщение от Pirelli:
Кто, про что, а грязные, про.. ))
а что бы и нет))))изображать страсть Чочолины,тыкать по клаве с пирожком в зубах))))самое оно
Сообщение от koar:
думаю скоро ктонить заберет ксеньку, довольно интересна, фигурка неплохая, заводная, посмотрим))) даже может сам бы забрал, но уже был неудачный опыт, не хочу, что дмаешь?
)))))да гиблый номер с содержателями.....бывает,что на шею садятся,а бывает и наоборот....хорошо,когда люди без рабок. просто по обоюдному желанию.но такое редко бывает. еще один минус,содержатели требуют отсутствия личной жизни. и сидишь ты сутками у окна,когда он приедет. а он с семье. не,морально тяжковато от такого.
а по поводу семьи,я тебя поддерживаю!!!!выходные-дом!не с жено,так с детьми. семья святое,а для гуляний можно найти время,чтобы это никак не отражалось
Сообщение от Pirelli:
уже забрали..
куда я от вас уйду)))))я с вами)))))
п.с. не умею я шары катать.....хоть и обожаю боулинг)зато любимый бакарди был рядм)))
Позитифф 23:38 26.02.2011
Сообщение от Ксеня:
ага.....полы помой,есть приготовь,три раза дай))))ужос
Смотрю идея тебе понравилась)) Ты любишь ролевые игры?))
Сообщение от Pirelli:
Что ж так скромно то.. Создавай отдельную тему посвещённую вашим семейным отношениям. Ксеня например не скрывает, что она волшебница, а ты кто ей приходишся ??
а вот меня Позитифф очень наводит на мысль,что мы знакомы. и под сомнение два кандидата попадают. это как тот же Andy и varabey-одно лицо и мне знакомое.
п.с. Позитифф,без обид
Сообщение от Позитифф:
Ксень, ты что это такое там делаешь на аватарке?)) И почему грудь закрашена?)) Комплексуешь что ли?))
што што)))писю и тити прикрываю)))))
Первая
...
25 65 73 74 75
76 77 85 125
...
Последняя